Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanja A

New member
А что чувствуешь? Живот опустился? Пробка отошла?Схватки? У меня только живот вчера опустился...

LitOFFka

New member
Живот у меня опустился недели 1,5 назад. Был как пуля, торчком, а теперь как капелька стекает, хочется все время поддержать. Крестец просто разламывается. Пробка не отходила, но как я понимаю, что это не показатель. Схватки тренируются. В туалет гоняет Очень часто.
Маленькому совсем наверно тесненько...

kapkanka

New member
блин! а я вот не могу разобраться... Муж говорит, что живот реально опустился, а я не вижу:( Правда крестец не болит, но вот лобковая кость!!! Раздамывается - это не то слово:( Скоро встать нормально не смогу...

Кенга-и-Ру

New member
LitOFFka,с недельками!
И даже отход пробки не показатель - у меня за 10 дней. И то рожать я не собиралась - меня родили:) Так что можешь родить ,а можешь еще и переносить
kapkanka, а у меня наоборот - муж не понимал, куда смотреть и что значит "живот опустился":)
Про лобковую кость ты врачу говорила?

Любаша

Ошибка загрузки...
kapkanka,
если ладошка влазит между грудью и животиком, значит опустился))))

Liala

Active member
LitOFFka, с недельками.
kapkanka, а я на 36 неделе рисовала полосочку на косяке на уровне пупка и каждый день мерялась опустился не опустился :)

kapkanka

New member
Любаша, Liala: Спасибо!
А про полосочку прикольно - пойду рисовать:)

LitOFFka

New member
Кенга-и-Ру, Liala , спасибо зо поздравления!!!
Завтра буду с доктором созваниваться, посмотрим, что скажет.

Tanja A

New member
kapkanka написал(а):
Скоро встать нормально не смогу...
у меня так недели с 26.. Потом кальций пила, прошло, Теперь снова началось недели в 34. Ем по 200г творога в день (в среднем). Моя Г ничего не говорила. Она нажала на лобковую кость. Было не очень больно, поэтому сказала, что так и должно быть..

Tanja A

New member
Я вот опущение живота увидела, т. к. он у меня жутко торчал, казалось, что до носа сейчас достанет. А теперь такой маленький кажется.. И по вещам видно, где пупок был выше пояса, стал - ниже..

Tanja A

New member
Завтра иду сдаваться во вторую. Пока в отделение патологии. У меня на последнем узи (в 34 недели) была 2 степень зрелости плаценты. Короче, решили перестраховаться, полежать там немного)))А в пятницу они открываются, может там все и разрешится. Уж время на подходе)))Так что, девченки, всем удачи!

LitOFFka

New member
у меня тож лобок болел и побаливает. Ела и творог и молоко, но кальция больше всего в твердом сыре. Еще мне помогает, точнее полегче, если сплю лежа на боку, а между ног подушка.

LitOFFka

New member
Завтра иду сдаваться во вторую. Пока в отделение патологии. У меня на последнем узи (в 34 недели) была 2 степень зрелости плаценты. Короче, решили перестраховаться, полежать там немного)))А в пятницу они открываются, может там все и разрешится. Уж время на подходе)))Так что, девченки, всем удачи!

Танечка, УДАЧИ тебе!!!

Tanja A

New member
Я уже давно только так сплю. Правда, не с подушкой, а одеяло жгутиком скручиваю, с ним легче переворачиваться...

kapkanka

New member
Мне лобок болит, когда встаю, причем спать на боку или с подушкой между ног не помогает:(
Tanja A: а почему вторая степень зрелости плаценты это плохо?

Tanja A

New member
типа преждевременно стареет. Не может полностью выполнить свою функцию.

Tanja A

New member
А тазобедренные суставы не болят? Мне так болят, если сплю на одном боку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху