- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему????LitOFFka написал(а):Чувствую очень скоро
Живот у меня опустился недели 1,5 назад. Был как пуля, торчком, а теперь как капелька стекает, хочется все время поддержать. Крестец просто разламывается. Пробка не отходила, но как я понимаю, что это не показатель. Схватки тренируются. В туалет гоняет Очень часто.
Маленькому совсем наверно тесненько...
Маленькому совсем наверно тесненько...
Кенга-и-Ру
New member
LitOFFka,с недельками!
И даже отход пробки не показатель - у меня за 10 дней. И то рожать я не собиралась - меня родили
Так что можешь родить ,а можешь еще и переносить
kapkanka, а у меня наоборот - муж не понимал, куда смотреть и что значит "живот опустился"
Про лобковую кость ты врачу говорила?
И даже отход пробки не показатель - у меня за 10 дней. И то рожать я не собиралась - меня родили
kapkanka, а у меня наоборот - муж не понимал, куда смотреть и что значит "живот опустился"
kapkanka
Еще не была на приеме. В четверг пойду и тогда уж расскажу... Может, это все-таки кости просто раходятся?
у меня так недели с 26.. Потом кальций пила, прошло, Теперь снова началось недели в 34. Ем по 200г творога в день (в среднем). Моя Г ничего не говорила. Она нажала на лобковую кость. Было не очень больно, поэтому сказала, что так и должно быть..kapkanka написал(а):Скоро встать нормально не смогу...
Завтра иду сдаваться во вторую. Пока в отделение патологии. У меня на последнем узи (в 34 недели) была 2 степень зрелости плаценты. Короче, решили перестраховаться, полежать там немного)))А в пятницу они открываются, может там все и разрешится. Уж время на подходе)))Так что, девченки, всем удачи!
Завтра иду сдаваться во вторую. Пока в отделение патологии. У меня на последнем узи (в 34 недели) была 2 степень зрелости плаценты. Короче, решили перестраховаться, полежать там немного)))А в пятницу они открываются, может там все и разрешится. Уж время на подходе)))Так что, девченки, всем удачи!
Танечка, УДАЧИ тебе!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: