А какие род. дома сейчас на мойке - 2,7 и обл?
2-ой точно до 31-ого! Остальные не знаю. Еще насчет отказа от прививок: это только в областном не подписывают обменку, если у тебя отказ или еще где-нибудь?
А какие род. дома сейчас на мойке - 2,7 и обл?
ты собираешься отказываться?
думала, но мы не будем.
kapkanka
А чья инициатива: твоя или мужа насчет отказа?
Мой тоже где-то прямо на мочевом пузыре и прямой кишке)))) Давно сказали, что низко головка, и бандаж стало неудобно носить.. Много лежу, хочу дождаться 31.. Сегодня вааще душно, муторно.. Вчера вечером снова схватка была.. Но несильная, а так днями каменеет живот..zibrar написал(а):ейчас прислушалась к себе и малому - икаем мы уже где-то простите в "попе",
2 РД открывается с мойки. Хочется во второй..МаМалыш написал(а):А почему 31-го дождаться хочется?
Это отдельная песня. начинается с напряжения (я копошкаюсь, пока уложу себя и живот в удобное положение. Вот и потом - начинает снизу разливаться боль с напряжением. У меня потом она захватывает низ живота, поясницу и немного промежность. Но больше всего - внизу живота. Длится некоторое время (несколько минут), а потом потихоньку затихает..И живот в это время как камень..МаМалыш написал(а):Как схватку ощущаешь?
kapkanka
Обменку, по-моему, можно и во время мойки подписать..