Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
А какие род. дома сейчас на мойке - 2,7 и обл?

2-ой точно до 31-ого! Остальные не знаю. Еще насчет отказа от прививок: это только в областном не подписывают обменку, если у тебя отказ или еще где-нибудь?

Cherrry

New member
kapkanka написал(а):
2-ой точно до 31-ого! Остальные не знаю. Еще насчет отказа от прививок: это только в областном не подписывают обменку, если у тебя отказ или еще где-нибудь?
ты собираешься отказываться?

kapkanka

New member
kapkanka
А чья инициатива: твоя или мужа насчет отказа?

Вообще-то он первый об этом задумался. А потом посмотрели материалов, пообщались с некоторыми врачами и вместе решили пока отложить все прививки на два года, а там посмотрим:)

Tanja A

New member
zibrar написал(а):
ейчас прислушалась к себе и малому - икаем мы уже где-то простите в "попе",
Мой тоже где-то прямо на мочевом пузыре и прямой кишке)))) Давно сказали, что низко головка, и бандаж стало неудобно носить.. Много лежу, хочу дождаться 31.. Сегодня вааще душно, муторно.. Вчера вечером снова схватка была.. Но несильная, а так днями каменеет живот..

МаМалыш

Summer in the City
Tanja A
С недельками! А почему 31-го дождаться хочется? Как схватку ощущаешь? На что похоже? Живот напрягается или просто скажем начинает тянуть внизу живот или поясницу?

Tanja A

New member
МаМалыш написал(а):
А почему 31-го дождаться хочется?
2 РД открывается с мойки. Хочется во второй..
МаМалыш написал(а):
Как схватку ощущаешь?
Это отдельная песня. начинается с напряжения (я копошкаюсь, пока уложу себя и живот в удобное положение. Вот и потом - начинает снизу разливаться боль с напряжением. У меня потом она захватывает низ живота, поясницу и немного промежность. Но больше всего - внизу живота. Длится некоторое время (несколько минут), а потом потихоньку затихает..И живот в это время как камень..

МаМалыш

Summer in the City
Tanja A
Ясненько, а так в 6-ку наверное повезут, да?
Я чего про схватку спрашиваю, у меня сегодня низ живот периодически тянет секунд может по 20, но живот при этом совсем не как камень, вот я и гадаю, похоже это на схватку или нет, видимо - нет :-(

Tanja A

New member
А кто его знает, куда повезут..
про схватку - моя подруга вообще их не ощущала.. Просто отошли воды, а потом - потуги начались.. Ей в РД не поверили, говорят, не может быть.. Типа, схваток не было - не может тужить.. А она сама медработник тоже(как и я), наверное только это спасло ее от матерщины в ее адрес..)))

Tanja A

New member
нам не нужно.. Мы и так относимся к двойке.. Партнерские не предполагаются..

kapkanka

New member
Ясно. Нам бы тоже не надо было, если бы не партнерские... А с врачом уже договаривались?

Tanja A

New member
завтра пойду.. Я ходила раньше, но конкретной договоренности не достигла, т. к. врач уходит в отпуск.. А уж завтра - последняя попытка)))). Если нет, то буду без договоров, останется только уповать на Бога, чтобы все прошло гладко..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху