Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
JulyKat написал(а):
Весна, Светлана, Дык я, вроде, и сама знаю, что рано... Только спорить не стала. Решила, что им виднее :) Да и слов много надо, чтобы спорить :)
Зато как рассказала мужу про вагинальное УЗИ... :biggrin: :dance: Он теперь за мной бегает, и кричит, что меня к этому извращенцу больше не пустит :) А по мне оччень милый доктор :oops:

А на кровь пошла, т.к. во-первых, меня это не напрягло, а во-вторых надо же доказать доктору :) А то он сказал, что 2 варианта - либо рано, либо просто яичники сбоят... А у меня один вариант токо :bb:
JulyKat,врачам,конечно,виднее,но решать все равно вам.
А доказывать доктору вы ничего не должны.
Постарайтесь расслабиться,не делать часто узи,не нервничать и все будет о.к.!

JulyKat

New member
Весна, (шепотом - меня на "ты" лучше :) )
У меня от местных докторов впечатления только положительные, так что поход в удовольствие был, доказать ему - это чисто из азарта, а так не должна, конечно :)

За поддержку пасиб, токо эмоции у меня чисто положительные :derisive:

Весна

Возможно все!
JulyKat написал(а):
Весна, (шепотом - меня на "ты" лучше :) )
У меня от местных докторов впечатления только положительные, так что поход в удовольствие был, доказать ему - это чисто из азарта, а так не должна, конечно :)

За поддержку пасиб, токо эмоции у меня чисто положительные :derisive:
Ну тогда у тебя будет все путем.Почему рассоветовалась тут,так потому что в начале планирования Б.,по неопытности бегала при задержке в несколько дней( и 2// на тесте) по врачам,делала УЗИ,ничего не было видно,"добрый" врач посоветовала лечь в больницу и поставила мне диагноз "внематочная",а ничего и не было....а может и была Б.,если я не бегала и не переживала,да и врач толковый попался.

Весна

Возможно все!
Девочки прокатилась на машине по городу,вышла чуть жива,такое чувство было что теряю сознание и тошнило и голова стала жутко болеть.

JulyKat

New member
Весна, :drinks:

А у меня тоже временами накатывает подташнивание, особенно после автобуса, хоть и срок никакой еще... И живот крутит постоянно. Токсикоза побаиваюсь, если честно...

birch

Well-known member
Весна написал(а):
Glory написал(а):
Лучик, ПДР 30.05.2007....Весна права майские мы, как наш папа))))) И с каждым походом к врачу наш срок чуть больше чем по месячным получается)))))
А такое бывает?А то мне тоже больше чем по М. сказали.....
Я конечно не великий спец но думаю дело обстоит так у них есть определнный норматив размера плода и матки по срокам. Т.е. напрмер плод 10мм значит такой-то срок не взирая на М...по моему это все равно надумано у каждого свой малыш выходит своего размера)))) мы же с вами не стандртные все... потому я доверяю сроку по М при том что я О ловила и точно знако когда она у меня была и никто меня не собъет))

Лучик

Well-known member
Glory, мне каждый раз по УЗИ сдвигали срок на раньше, а родилась она позже на 5 дней по мес. Т.е. по последнему УЗИ мне поставили срок 2октября, а родилась она только 12-го! Так что все это ерунда. Тем более детки развиваются скачками

Светлана

Active member
Весна, а я наоборот в машине все силы мобилизую и чувствую себя лучше, ну конечно если за рулем я. А вот если муж за рулем, с его манерой вождения, меня тошнило в машине уже с 4-х недель.

Весна

Возможно все!
Светлана написал(а):
Весна, а я наоборот в машине все силы мобилизую и чувствую себя лучше, ну конечно если за рулем я. А вот если муж за рулем, с его манерой вождения, меня тошнило в машине уже с 4-х недель.
Значит мне водитель никудышный попался :biggrin:

Anjuta

New member
Лучик написал(а):
Anjuta, добро пожаловать! А ты сама откуда? Из Беларуси? А в Штатах надолго?Как вообще там тебе

Спасибо большое :acute:
Я сама из Минска, жила в зеленом луге. Переехали совсем недавно в июле(как институт закончила). Пока ко всему привыкаю, адаптируюсь. Муж работает, а мне пока нельзя. Скучно немного :(

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Glory, Glowworm, ну если кушкать много булочек\пончиков -- то появится раньше :biggrin:

Катена

Active member
Девочки мне обменную карту выдали уже на руки, сейчас что ее выдают так рано, прошлый раз отдали в недель 25

birch

Well-known member
Катена, может вам ее дали чтобы вы с ней на генетическое УЗИ сходили и вернули обратно!?

Glowworm

New member
Glory, неа, саму обменную карту заполняют только неделям к 30.... Так у меня раньше было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху