Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Glowworm, мне обменку уже завели и теперь постепенно ее заполняют)! Я просто видела)!

Кэти

Оптимистка
мне обменку дали на руки недель в 12, сказали на каждый прием с собой приносить.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Мне выдали обменку неделе на 20-ой, сказали каждый раз приносить. Но еще ниче туда не дописали.

Светлана

Active member
Наверное ЖК лень обменку у себя хранить :biggrin: Мне в прошлый раз ее выдали когда в декретный отправляли, после 30 недели. Так что, это неверно особенности ЖК.

Любаша

Ошибка загрузки...
Мне вообще ничего не писАли еще...
Кстати, всем привет. А у меня со вчерашнего дня мигрень началась :cray: , зараза, опять. давно не было.
С начальных сроков первой б. Веселилась, нет слов :crazy: . Сижу на но-шпе.

Светлана

Active member
Любаша, а какое отношение нош-па имеет к мигрени. Я насколько знаю, она от спазмов гладкой мускулатуры. Или у тебя тонус?

Меня в прошлую беременность тоже головная боль замучала, так мне терапевт показала точки на висках, которые массажировать надо и боль проходит.

Любаша

Ошибка загрузки...
Но-шпа вообще от спазмов. Любых, в том числе и сосудов головного мозга, и это единственное средство, которое помогает мне (относительно) при болях в мигрени.

Катена

Active member
Дали вчера обменную карту и сказали носить с собой на каждый прием, они что нужно в нее буду дописывать и отдавать мне обратно. Просто странно что так рано отдали, еще сказали что есть пренатальный паспорт куда записываются результату УЗИ, его когда дают

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Катена, мне этот прентальный пасспорт (бумажка А4) дали в ЖК перед первым УЗИ. Но все врачи-узисты предпрочитают писать на отдельном, своем бланке. Эти бланки я отдавала врачу, и она их подкливала и мое "личное дело" :)

Светлана

Active member
OLA-LA, так значит на первое УЗИ (у генетиков) не нужны ни какие бумаги из ЖК. Просто приходишь по записи и все. А они уже выдают бланк обследования?

Кэти

Оптимистка
Светлана, все правильно, ничего нести не надо. в 7ке есть бланки и генетики их сами заполняют. а бланк на 2-е узи уже дают в ЖК.

Anjuta

New member
Светлана написал(а):
Anjuta, а муж местный? А почему тебе работать нельзя? Что заканчивала?

Муж белорус, у него рабочая виза Н1, а мне дали Н4 и я его сопровождаю, работать пока нельзя ждем грин карту. В Минске закончилал Бел Гос Универ Физической Культуры и Спорта, потом хочу устроиться в какой-нить спорт клуб работать.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
OLA-LA, так значит на первое УЗИ (у генетиков) не нужны ни какие бумаги из ЖК. Просто приходишь по записи и все. А они уже выдают бланк обследования
Светлана, так точно! :)

Антонина

New member
Доброе утро всем!
Насколько помню, когда записывалась в 7ку на УЗИ, сказали нужно знать свой вес на момент УЗИ и все.

Любаша

Ошибка загрузки...
Доброе утро! А еще желательно подольше в туалет по-маленькому не ходить, чтобы лучше доктор все мог рассмотреть. Обязательно салфетку хорошовпитывающую, т.к. геля они не жалеют. И не бояться спрашивать все, что Вас интересует.

Светлана

Active member
Антонина, Любаша, пасибки. Вроде же не так давно делала, а кроме самого процесса ничегошеньки не помню.
Вот если в туалет долго не ходить и очередь длинная будет, что делать? :biggrin:

Любаша

Ошибка загрузки...
Не должна быть она длинной, эта очередь.
Хотя в первый раз я пришла по сроку, ждала около часа под кабинетом - и отправили назад, по сроку не подошла, второй раз (прикольно - в мой д/р назначили) - был пустой коридор, так очень хорошо молодая девочка-врач объяснила и показала, никуда не спешила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху