- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любаша, а какое отношение нош-па имеет к мигрени. Я насколько знаю, она от спазмов гладкой мускулатуры. Или у тебя тонус?
Меня в прошлую беременность тоже головная боль замучала, так мне терапевт показала точки на висках, которые массажировать надо и боль проходит.
Меня в прошлую беременность тоже головная боль замучала, так мне терапевт показала точки на висках, которые массажировать надо и боль проходит.
Дали вчера обменную карту и сказали носить с собой на каждый прием, они что нужно в нее буду дописывать и отдавать мне обратно. Просто странно что так рано отдали, еще сказали что есть пренатальный паспорт куда записываются результату УЗИ, его когда дают
Светлана написал(а):Anjuta, а муж местный? А почему тебе работать нельзя? Что заканчивала?
Муж белорус, у него рабочая виза Н1, а мне дали Н4 и я его сопровождаю, работать пока нельзя ждем грин карту. В Минске закончилал Бел Гос Универ Физической Культуры и Спорта, потом хочу устроиться в какой-нить спорт клуб работать.
Светлана, так точно!OLA-LA, так значит на первое УЗИ (у генетиков) не нужны ни какие бумаги из ЖК. Просто приходишь по записи и все. А они уже выдают бланк обследования
Не должна быть она длинной, эта очередь.
Хотя в первый раз я пришла по сроку, ждала около часа под кабинетом - и отправили назад, по сроку не подошла, второй раз (прикольно - в мой д/р назначили) - был пустой коридор, так очень хорошо молодая девочка-врач объяснила и показала, никуда не спешила.
Хотя в первый раз я пришла по сроку, ждала около часа под кабинетом - и отправили назад, по сроку не подошла, второй раз (прикольно - в мой д/р назначили) - был пустой коридор, так очень хорошо молодая девочка-врач объяснила и показала, никуда не спешила.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: