Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Любаша, вот бы попасть в день без очереди. Но у меня скрытое подозрение, что при нынешнем демографическом взрыве и особой любви пациенток к Ковалеву (правильная фамилия?) очередь будет ого-го.
А мне без туалета тяжело :blush:

Любаша

Ошибка загрузки...
Светлана, ты знаешь, 1ю отходила очень трудно (в плане туалета!!!), только из дома выйдешь - опять домой надо. А если ехать куда, вообще молчу.
Причем проблемка эта деликатная возникла почти сразу, на оч мал сроке. А вот сейчас, ТТТ, вообще не замечаю за собой прошлых проблем.

birch

Well-known member
А у меня ттт с туалетом вообще никаких особенных изменений нет)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки, простите, что вмешиваюсь, но наполнять мочевой пузырь не требуется!!! :) если доктор что-то не рассмотрит - будет смотреть влагалищным датчиком (для этого нужны презервативы, захватите с собой). может вы уже в курсе, но напомню - можно взять с собой чистую видео-кассету и 10 тыр врачу - вам запишут вашу красоту на долгую память :)
... а Ковалёв классный :) удачи вам всем и большущей радости!

Нюшка

Member
Девочки сообщаю не очень веселую новость. Уж простите беременным нельзя плохие новости носить...
Тут разыскивалась девушка под ником T.PL. - мама двойняшек...
Так вот Танюша лежит в больнице из-за кровотечения, у нее отслойка плаценты...
Не знаю как можно помочь человеку в данной ситуации просто держу за нее кулачки и молюсь чтобы все обошлось...

Senya

Active member
Нюшка, держим кулачки! пусть все будет хорошо!!! а что говорят врачи? шансы есть?

birch

Well-known member
Нюшка, какой кошмар! Мы за нее переживаем! Держим кулачки! Господи, пусть все обойдеться!

Нюшка

Member
Нюшка, о господи! А ты ей звонила? Как она себя чувствует? Что же теперь будет?
Звонить не звонила. Она двоюродная сестра моего мужа. Я узнала от его родственников. Мы с ней здесь в основном общались.

Лучик

Well-known member
Нюшка, ужас! Пусть у нее все будет хорошо! Очень надеюсь,что все обойдется!

birch

Well-known member
А про нашу пропавшую Маму Владика кто-нибудь что-нибудь знает?! Надеюсь у нее все в порядке!? И еще у меня вчера после ходьбы или поднимания по лестницы неожиданно стала теряться ориентация...как будто перед глазами все плавёт надо останавливаться вдоль стены и ждать пока свет белый различать начнешь...у кого-нибудь такое было?! Что делать надо?!

Кэти

Оптимистка
Эх, тяжелый сейчас период у летних мамочек. Желаю всем пережить эти недельки, пусть ваши пупсы крепенько держатся.
За T.PL отдельно держу кулачки крепко-крепко...

Anjuta

New member
Привет! все в порядке, только в последнее время стал поясничный отдел позвоничника побаливать, но я полагаю это из-за того что у меня он убит был большими физическими нагрузками. А в остальном все хорошо :dance:

Светлана

Active member
Anjuta, ну судя по твоему образованию, такое может быть запросто. А сейчас в Штатах спортом не занимаешься?
А у меня видать аллергия на фолиевую кислоту началась, по лицу пятна пошли, они шелушатся и чешутся, жуть. Вот думаю, может бросить ее принимать. Надо изучить где фолиевая в натуральном виде.

Любаша

Ошибка загрузки...
День добрый, первый раз сталкиваюсь с аллергией на фоилевую :blink: . А витамин А (если Вы его пьете) аллергию вызывает раза в 2-3 быстрее чем Фолиев. Консультировались с доктором, отчего это? А самодиагноз выносить- не есть хорошо!

Лучик

Well-known member
Светлана, у меня на фолиевую токсикоз. Вот уже 2 недели не пью. Надеюсь,пронесет.
Девочки, Весна,Танюшка наша, уже не с нами :cray: :cray: :cray:

Светлана

Active member
Любаша, я кроме фолиевой больше ничего не пью. Зачем сейчас витамин А?

Лучик, боже мой, а что с ней? То-то давно не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху