Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
kapkanka, эх, а мы тебя уже в роддом отправили и малыша рядом положили :).

kapkanka

New member
Вроде пока никто не родил.
Я вот сижу пью малинку... :)

А за этим средством гомеопатическим не ездила?

kapkanka, эх, а мы тебя уже в роддом отправили и малыша рядом положили :).

Вы меня еще поотправляйте мысленно. говорят, что мысль при сильном желании может матеарилизоваться:)

Katrinsa

New member
А за этим средством гомеопатическим не ездила?

Нет, честно говоря, как-то страшновато пилюльки всякие пить, пускай даже и гомеопатические. Может только, если уже после 40 недели не рожу, тогда подумаю.

Девчата, может кто знает, где купить оооочень красивый (чтоб не "советский" рисунок и.т.д.) балдахин и защиту на кроватку (без всяких одеял и подушек)?
А то по Инету не хочу, так как уже с матрасиком обламалась (обещали жёлтенький в мишки, а привезли с зелёной окантовкой в зайцы с мухоморами.. Фу!)

Katrinsa

New member
Да я никак не могу толком понять, как его делать. Просто соски стимулировать или что? Какая должна быть реакция? А ты делала?

Я не делала. А делать его как - ну да, просто трогать их, теребить, покручивать в течение 1 минуты по 5-6 раз через каждые 3 минуты. Т.е. на весь тест уйдёт 17-20минут. И если первые 10 мин. будет не менее 3 схваток, значит к родам ты готова. Если уже после первой минуты как ты постимулировала соски матка активно реагирует, то тем более готова. Если глухо и схваток нет, то можешь чуток переносить.

Ой, сейчас вот блины дожарю, и сделаю. :)
Через минут 40 сообщю, что со мной было :)

Katrinsa

New member
Сделала я маммарный тест только что. Не готовы мы ещё рожаться, если верить этому тесту. Я правда только 3 раза стимульнула по 1 минуте. В ответ на сие манипуляции малышик чуток подвигался, пнул пару раз маму пяточкой по ребрам и всё. Лишь на 12 минуте чуть-чуть, как мне показалось напрягся живот сверху. Но я бы не сказала, что это была схватка, т. к. живот у меня напрягается иногда во много раз сильнее. Не время ещё моему солнышку рожаться...
Так что, пойду как я собираться - на день рождения нас с мужем пригласили. :)

kapkanka

New member
Katrinsa, с недельками вас!!! :)
Как вчера на дне рождения погуляли? Отсыпаетесь еще?

kapkanka

New member
Вот так вот. нас почти и не осталось. Куда-то вообще все запропастились:(

kapkanka

New member
Только пришал от врача. На кресло меня не погнали, так измеряли. Сказали, что если до 27 не рожу, то пойду в понедельник на больничные хлеба:( Анна В. вроде сегодня в больницу ложится?

Katrinsa

New member
Девчата, спасибо за поздарвоения с недельками!
2 часа как только домой вернулись с дня рождения. Эх, хорошо отдохнули!
Ловлю по полной последние недельки отдыха :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху