Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinsa

New member
Важнее, извините, "сглаживание" или пропускание пальцОв???

На сколько я понимаю, эти процессы идут один за другим.
Вначале шейка шасширяется, как бы начинает "пропускает пальцы". Из-за этого может отойти пропка (но не обязательно, что у всех). И вот потом шейка растягивается, т.е. сглаживается, (например, основание у воздушного шарика до надутия - это просто шейка, а после надутия - это как шейка сглажена). Так вот, сгладилась шейка и начинается её раскрытие со схватками. :biggrin:

Ну это так в моём представлении, если чего не так прошу помидорами не забрасывать :tomato:, а просто поправить :biggrin:.

kelebek

Active member
важнее сглаживание, пальцы пропускать можети несколько недель с успехом, а когда сглаживание пошло, то все уже не за горами.
насчет малинового чая - он должен быть именно из листьев малины, это даже на курсах говорили,тюкю в них есть какой-то фермент, что-ли, который способствует сглаживанию шейки.
я вчера посетила знакомого гомеопата, т.к.деточка у меня не маленькая, решила заранее обзавестись средствами на случай если порежут для снятия отека слизистой и быстрейшего заживления швов, заодно рассказала ей что меня 23 начнут стимулировать если сама не рожу, она мне назначила препарат для мягкой естественной стимуляции и в результате сегодня уторм отошла пробка.и тянет весь живот внизу. может кто знает за сколько до родов она отходит, а то в первые роды она у меня во время родов и отошла.

МаМалыш

Summer in the City
kelebek
По разному отходит, у кого-то за день-два, у кого-то за неделю, а то и больше. Вроде говорят, что чем окрашенней пробка, тем ближе роды, но поскольку у меня самой так и непонятно когда пробка отошла :) то как дело на практике обстоит- не знаю

kapkanka

New member
я вчера посетила знакомого гомеопата, т.к.деточка у меня не маленькая, решила заранее обзавестись средствами на случай если порежут для снятия отека слизистой и быстрейшего заживления швов, заодно рассказала ей что меня 23 начнут стимулировать если сама не рожу, она мне назначила препарат для мягкой естественной стимуляции и в результате сегодня уторм отошла пробка.и тянет весь живот внизу. может кто знает за сколько до родов она отходит, а то в первые роды она у меня во время родов и отошла.

А расскажи плз поподробнее про это стимулирующее средство.

kelebek

Active member
"арника 30"в 104 аптеке в веснянке там есть гомеопатический отдел.о ней на гомеопатических сайтах тоже пишут. пить по 6 крупинок за раз 2-3 раза в день, я правда вчера за вечер выпила 2 раза, чем чаще пьешь, тем быстрее результат. у меня просто врач скоро в отпуск уходит, поэтому в мою пдр 23 мы и решили меня стимулировть, чтобы у нее родить, но медикаментозно меня уже раз стимулировали,поэтому для меня это крайний случай! во время самих родов если рассасывать эту арнику по 3 крупинки каждый час,то идет очень мягкое раскрытие и растяжение тканей и говорят шансы разрывов и разрезов уменьшаются. а т.к. я уже очень много лет общаюсь с этим доктором и ,если что, то лечимся мы только у нее, поэтому я ей и ее опыту доверяю

Katrinsa

New member
А если серьёзно, то закажу я сегодня у дачников, чтоб листьев малины привезли. :)

Businka

New member
kapkanka, а ты где живешь? от меня далеко (я на Западе)? мне свекр вчера привез цельны мешок листьев малины - могу поделиться... (он очень хочет, чтобы я родила в воскресенье на бабин ДР) ... пью сегодня в течение дня...

Liala

Active member
Businka, :) мешок малиновых листьев...что бы уж наверняка. Ты рожать собираешься или kapkanka вперед пропустишь :)

Businka

New member
Liala,
я собираюсь, но боюсь страшно :girl werewolf: сення ночью опять живот хватало, а я прошу - только не сегодня, дай, малышик, поспать... лень рожать-то...:biggrin: пусть kapkanka рожает... ей впервые, наверное, все интересно - как там да что там, а я уже была...:sorry:

kelebek

Active member
лучше до завтрашнего вечера не рожать, это не совсем хорошее время с точки зрения звезд, с понедельника по пятницу на следущей неделе будет хорошее, но это для тех кому это интересно. я то об этом забыла, да сегодня муж напомнил, когда узнал что пробка отошла и живот тянет, теперь уже всю стимуляцию остановила и сижу медитирую чтоб еще завтрашний день протянуть, хотя мы предполагаем, а бог располагает!еще пару дней назад была у врача и никаких сдвигов не было, я даже не ожидала, что так быстро все может пойти, если этот процесс подтолкнуть.
у меня пдр 23-24, а рожать я собираюсь в областном, который к сожалению сейчас переполнен. родим еще одну девочку, правда старшая уже во всю входит во вредный подростковый возраст, но надеюсь, что маленькая сестричка ее сделает более покладистой

Liala

Active member
Businka,судьба тебе в понедельник рожать :)
kelebek,думаешь за 2 дня все разбегуться и роддом будет свободен ;)

kelebek

Active member
хотелось бы очень чтоб все отстрелялись и по домам разъехались, говорят такое бывает, правда редко

Businka

New member
Glory,
Арина и Глеб... Есть варианты, как назвать маленького - делитесь...

Liala написал(а):
Businka,судьба тебе в понедельник рожать

Ни фига, буду рожать завтра, можно вечером... Надо же бабуле подарок на ДР приподнести!!! :eek:k: А в понедельник еще в РД не пойду, подожду вторника... Там людей тьма-тьмущая, ну в крайнем случае в понедельник после обеда пойду...:locomotive:

Ксинди

VIP Мама
Привет девченки! Вчера были схватки с небольшой болью внизу живота и даже поясница ныла. Стала время засекать, 5 схваток с интервалом в 7 минут, подумала, что все, приехали...А потом время разное стало, боль прошла, но вот живот напрягается и сегодня. А вот недавно было так как и вчера вечером....
Это что такое было? Тренировочные схватки?
Мне же еще рано!!!!!!

birch

Well-known member
Есть предложение Лев к Глебу по-моему подходит а отчество как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху