Варианты есть - Мирон, Назар, Клим, Корней... Я было на Назара согласилась, но позвонила взволнованнная тетушка и сказала, что в каком-то там фильме Назар предатель... Чесслово не смотрела... Клим мне не очень нра, это мужу больше, а к Мирону пока не привыкну... Да и сомневаюсь по поводу всех изложенных...kapkanka написал(а):Businka: А варианты имени уже какие-нить есть? И у нас сейчас всем уже в 40 направление в больницу выписывают?
Варианты есть - Мирон, Назар, Клим, Корней... Я было на Назара согласилась, но позвонила взволнованнная тетушка и сказала, что в каком-то там фильме Назар предатель... Чесслово не смотрела... Клим мне не очень нра, это мужу больше, а к Мирону пока не привыкну... Да и сомневаюсь по поводу всех изложенных...
В 40 недель выписывают направление для собственного спокойствия. Но это не моя врач, а замена, моя, думаю, подождала бы 41... Эта говорит, что ей лучше, если бы я завтра поехала... Ага, прям в субботу и рвану... :diablo: В любом случае я считаю, что нужно сделать УЗИ, КТГ, чтобы знать, что малыша нужно вызывать, а так до 41 недели париться нечего... Тем паче по месячным срок только 19 августа...
все по прежнему, ничего новенького, только отекаю сильно. Уже жуть как надоело.Katrinsa написал(а):Kapkanka и Anna B, как у вас дела да настроение?
УЗИ думаем делать самостоятельно в понедельник или, ежели решусь на госпитализацию, что с моим характером маловероятно, то сделают уже в роддоме.kapkanka написал(а):Мирон - прикольное имя. Я даже и не знаю никого с таким именем А когда УЗИ будете делать? Или это только в больнице делают?
Вот-вот... у меня та же фигня, не влажу ни в одни шлепки, да и в РД не смогу взять новые суперрезиновые тапочки, поеду в кожаных уличных, надеюсь, не выгонят, а потом муж привезет новье...Анна В написал(а):только отекаю сильно. Уже жуть как надоело.
значит наверно я - исключение из правил. В проьшлую Б начала такую стимуляцию с 38 недели, а родила в 41 при помощи мед стимуляции в РД.kelebek написал(а):чтоб избежать мед.стимуляции надо активно стимулировать себе соски, по несколько минут за раз и почаще,говорят старый народный метод,
да, про соски знаю, сама так дочку "выстимулировала", а тут ленюсь до последнейго, но, похоже, пора браться за работу))))
Katrinsa,
так зачем ехать??? не понимаю, сиди дома и жди. Расслабься, последние спокойные денечки, погода супер. Не за горами встреча с малявочкой!!! Ну что за настрой!! Только позитифф, я же писАла!!!
LitOFFka родила сына! Поздравляем http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=857644#post857644
kapkanka написал(а):А как соски стимулировать? Просто тереть? А если дать мужу пососать это поможет, а то самой лень как-то
А Узи в платном центре делать каком-то? Я просто тоже собираюсь. Может, просто Г. может направление дать?
И листья малины это для стимуляции или как?
Важнее, извините, "сглаживание" или пропускание пальцОв???Katrinsa написал(а):А шейка палец у меня пропускает, но она к сожалению не сглажена, а "трубочкой" ещё.
Муж может вполне пригодиться, наверное, но я своего не пущу))))
Ну вроде как для стимуляции.... И чай с малиной, говорят. Чего тебе то стимулировать????? Срок еще нежненький...