Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
kapkanka,
с недельками!!
Katrinsa,
так зачем ехать??? не понимаю, сиди дома и жди. Расслабься, последние спокойные денечки, погода супер. Не за горами встреча с малявочкой!!! Ну что за настрой!! Только позитифф, я же писАла!!!

kapkanka

New member
Businka, Liala, Любаша: спасибочки!

Businka: А варианты имени уже какие-нить есть? И у нас сейчас всем уже в 40 направление в больницу выписывают?

Блин, у меня вообще никаких предвестников, даже живот не болит:(

Businka

New member
kapkanka написал(а):
Businka: А варианты имени уже какие-нить есть? И у нас сейчас всем уже в 40 направление в больницу выписывают?
Варианты есть - Мирон, Назар, Клим, Корней... Я было на Назара согласилась, но позвонила взволнованнная тетушка и сказала, что в каком-то там фильме Назар предатель... Чесслово не смотрела... Клим мне не очень нра, это мужу больше, а к Мирону пока не привыкну... Да и сомневаюсь по поводу всех изложенных...

В 40 недель выписывают направление для собственного спокойствия. Но это не моя врач, а замена, моя, думаю, подождала бы 41... Эта говорит, что ей лучше, если бы я завтра поехала... Ага, прям в субботу и рвану... :diablo: В любом случае я считаю, что нужно сделать УЗИ, КТГ, чтобы знать, что малыша нужно вызывать, а так до 41 недели париться нечего... Тем паче по месячным срок только 19 августа...

kapkanka

New member
Варианты есть - Мирон, Назар, Клим, Корней... Я было на Назара согласилась, но позвонила взволнованнная тетушка и сказала, что в каком-то там фильме Назар предатель... Чесслово не смотрела... Клим мне не очень нра, это мужу больше, а к Мирону пока не привыкну... Да и сомневаюсь по поводу всех изложенных...

В 40 недель выписывают направление для собственного спокойствия. Но это не моя врач, а замена, моя, думаю, подождала бы 41... Эта говорит, что ей лучше, если бы я завтра поехала... Ага, прям в субботу и рвану... :diablo: В любом случае я считаю, что нужно сделать УЗИ, КТГ, чтобы знать, что малыша нужно вызывать, а так до 41 недели париться нечего... Тем паче по месячным срок только 19 августа...

Мирон - прикольное имя. Я даже и не знаю никого с таким именем:) А когда УЗИ будете делать? Или это только в больнице делают?

Businka

New member
kapkanka написал(а):
Мирон - прикольное имя. Я даже и не знаю никого с таким именем А когда УЗИ будете делать? Или это только в больнице делают?
УЗИ думаем делать самостоятельно в понедельник или, ежели решусь на госпитализацию, что с моим характером маловероятно, то сделают уже в роддоме.

Businka

New member
Анна В написал(а):
только отекаю сильно. Уже жуть как надоело.
Вот-вот... у меня та же фигня, не влажу ни в одни шлепки, да и в РД не смогу взять новые суперрезиновые тапочки, поеду в кожаных уличных, надеюсь, не выгонят, а потом муж привезет новье...

Businka

New member
Дамы, вы не знаете, что у меня за линейка прикольная, почему нам осталось "1 дней"???:biggrin:

kelebek

Active member
я по знакомым знаю, в нете начиталась, да и доктор в рд подтвердила - чтоб избежать мед.стимуляции надо активно стимулировать себе соски, по несколько минут за раз и почаще,говорят старый народный метод, действенный и признаный медициной,т.к. начинает активно вырабатываться организмом окситоцин. у меня тоже уже несколько дней начинаются схватки, кажется довольно регулярные, а потом все проходит, так что начала такую стимуляцию + стала заваривать листья малины, посмотрим.
да, еще врач в рд сказала, что чаще всего у повторнородящих шейка и сглаживается и раскрывается с началом самих родов, а не зарание. так же как и живот может до самых родов не опускаться, а то я все гадала почему он у меня все никак, вроде в первый раз недели за 3 опустился,а сейчас даже и не думает.
так что удачного нам всем и скорейшего родоразрешения!

Анна В

VIP - мамАня !!!
kelebek написал(а):
чтоб избежать мед.стимуляции надо активно стимулировать себе соски, по несколько минут за раз и почаще,говорят старый народный метод,
значит наверно я - исключение из правил. В проьшлую Б начала такую стимуляцию с 38 недели, а родила в 41 при помощи мед стимуляции в РД.

kelebek

Active member
во всем могут быть свои исключения, но может стоит в этот раз опять попробовать, ведь беременности одна на др. непохожи, да и роды тоже. я тоже посидела, подумала и решила что пальцы у меня от этого не отовалятся, зато соски подготовятся. а то уже нет никаких сил больше! из швеции приехала знакомая, так там всем этот метод рекомендуют, она стимулировала по 3-4 раза за час и родила через пару дней.поэтому я и стала узнавать везде про этот метод и оказалось что у нас он тоже широко применяется. это просто, наверное, малышка такая хитрюшка решила, что вы меня вызываете, а я в прятки поиграю!
насчет отеков! у меня до вчерашнего дня та же песня была, все лодыжки и щиколотки отекали последнее время, хотя врач и говорила, что это не отеки, а постозность тканей и бороться с этим не надо, я пыталась все-таки и никакие травы не помогали, а тут с этой естественной стимуляцией стала пить листья малины и 2 дня выпивала по литровому термосу, хоть мне столько пить запретили, понемногу пила весь день и меня стало сдувать, а сегодня смотрю - отеков как небывало! попробуйте, может тоже поможет! да и опять-таки, может роды приблизит!

Businka

New member
да, про соски знаю, сама так дочку "выстимулировала", а тут ленюсь до последнейго, но, похоже, пора браться за работу))))

kapkanka

New member
да, про соски знаю, сама так дочку "выстимулировала", а тут ленюсь до последнейго, но, похоже, пора браться за работу))))

А как соски стимулировать? Просто тереть? А если дать мужу пососать это поможет, а то самой лень как-то:biggrin:

А Узи в платном центре делать каком-то? Я просто тоже собираюсь. Может, просто Г. может направление дать?

И листья малины это для стимуляции или как?

Katrinsa

New member
Katrinsa,
так зачем ехать??? не понимаю, сиди дома и жди. Расслабься, последние спокойные денечки, погода супер. Не за горами встреча с малявочкой!!! Ну что за настрой!! Только позитифф, я же писАла!!!

Любаша, ты меня, наверное, с Businkoй перепутала :)

А шейка палец у меня пропускает, но она к сожалению не сглажена, :( а "трубочкой" ещё. Это мне сегодня в поликлинике врач так объяснила.

Businka

New member
kapkanka написал(а):
А как соски стимулировать? Просто тереть? А если дать мужу пососать это поможет, а то самой лень как-то

А Узи в платном центре делать каком-то? Я просто тоже собираюсь. Может, просто Г. может направление дать?

И листья малины это для стимуляции или как?

Стимулировать - пощипывание, поглаживание, массирование... Муж может вполне пригодиться, наверное, но я своего не пущу))))

Г может дать направление, но для этого д.б. лишние талончики на УЗИ, в нашей ЖК таких условий нет - узистов итак не хватает. Мы были до этого в несколькох центрах, пойдем в один из них, будем выбирать поближе к дому...

Ну вроде как для стимуляции.... И чай с малиной, говорят. Чего тебе то стимулировать????? Срок еще нежненький...

Businka

New member
Katrinsa написал(а):
А шейка палец у меня пропускает, но она к сожалению не сглажена, а "трубочкой" ещё.
Важнее, извините, "сглаживание" или пропускание пальцОв???

kapkanka

New member
Муж может вполне пригодиться, наверное, но я своего не пущу))))

Ну вроде как для стимуляции.... И чай с малиной, говорят. Чего тебе то стимулировать????? Срок еще нежненький...

А чего? Мужу не доверяешь? :)

Да 39 недель уже, а организм себе и в ус не дует. Не хочу мед. стимуляций:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху