Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
LitOFFka,
у меня такие схватки были недели две))) оказалось - шейка приоткрывается медленно. В роддом шла с незамеченным раскрытием в 5см)))

LitOFFka

New member
Любаша, У меня недели три по ночам были схватки, не каждый день, но пару раз на всю ночь.. и ничего. В понедельник врач смотрел, шейка не готова, раскрытия не было, даже на полпальчика :). Надеюсь, что хоть сегодня процесс пошел. Уже сынулю уговариваю-уговариваю!!!

Katrinsa

New member
Это вам ваша Г. на таком сроке УЗИ назначила или по вашей инициативе?

Нет, моя Г. тут не причём вовсе. Это у меня было знакомство с доктором, с которым рожать собираюсь. Он предложил начать с УЗИ и мы пошли..., тем более, что последний раз я делала давновато (в 30 недель) - оно было платное и не в моей поликлинике, т.к. сама Г. сказала, что если есть возможность, то сходи куда-нить сама, потому как техника в поликлинике оставляет желать лучшего.

Katrinsa

New member
Businka, поздравляю с самым классным ЮБИЛЕЕМ за всю беременность!!!

kapkanka

New member
Businka С даткой вас:)
А чего у вас на первой страничке другая ПДР стоит?

Businka

New member
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

kapkanka написал(а):
А чего у вас на первой страничке другая ПДР стоит?
атамака по месячным стоит))) а у меня после рождения второго малыша цикл не успел восстановиться, поэтому верю УЗИ. Сын родился РОВНО В 40 НЕДЕЛЬ - ВО КАК!!! Этот, интересненько, как?

Кстати, схватки существенные были ночью тоже, хотела мужа будить, а он так сладко спит... Пожалела, решила погодить... Вот сейчас тишина)))

Liala

Active member
Businka , спугнули схватки :) малыш на мужа посмотрел и решил тоже еще поспать.

Businka

New member
Сейчас дома одна: дед с внуком на прогулке, муж на работе, дочка у подружки... буду уговаривать сына родиться... ну и рок-н-ролл немножко потанцую)))

Katrinsa

New member
Тишина тут у нас на веточке...
Видно отсыпаются Businka и Litoffka по больницам перед финальным аккородом :)
А я вот вчера, наконец-то, кроватку приобрела :) Приехала домой, и кусочек пробки отошёл... Так обрадовалась, теперь жду продолжения, но ни-че-го... "глухо как в танке".
Kapkanka и Anna B, как у вас дела да настроение?

birch

Well-known member
Таня А с появлением малыша! растите крепенькими! ждём в ягодках! как назвали

kapkanka

New member
Тишина тут у нас на веточке...
Видно отсыпаются Businka и Litoffka по больницам перед финальным аккородом :)
А я вот вчера, наконец-то, кроватку приобрела :) Приехала домой, и кусочек пробки отошёл... Так обрадовалась, теперь жду продолжения, но ни-че-го... "глухо как в танке".
Kapkanka и Anna B, как у вас дела да настроение?

Дела нормально. Все по-прежнему. А что за кроватка? А как у тебя пробка выглядела?

Katrinsa

New member
Дела нормально. Все по-прежнему. А что за кроватка? А как у тебя пробка выглядела?

Кроватка Российская светлая с очень хорошей обработкой дерева, кочалка + колесики (в магазине около гостиницы "Спутник") за 180.000 руб. Вообщем я довольна.
А то позавчера заказала по Инету кроватку "митенька" и матрас типа ортопедический. Причём по телефону мне обещали и цвет кроватки такой как мне надо и расцветку матраса жёлтенький в мишки. Ага... настроение быстро испортили, мало того что цвет кроватки ни куда не годиться, так она вся корявая, в подтёках и т.д. (к счастью забрали назад), а матрас ЁКЛМН "голимой" советской расцветки в зайцы и мухоморы какие-то, да ещё и со страшной зелёной окантовкой (ну, его уже оставила). И в магазине, где я потом кроватку купила такой же матрас на 15000руб. дешевле!!! (по инету он 75тыс. с копейками стоил). Вот, нажаловалась :)

Пробка... она у меня не вся, а чуть-чуть вышло. Ой, такое неприятное описание у неё... как.. густая сопля с коричневыми прожилками крови :x

Katrinsa

New member
Упс, Kapkanka, так у тебя ж сегодня недельки то круглые!!! Поздравляю!

Businka

New member
Businka вернулась расстроенная от врача - дали новое направление в больницу для родоразрешения... На понедельник... Шейка почти сглажена, раскрытие нулевое... Так какого черта живот болит каждый вечер?? И схватки минуты через три-четыре после прогулок??? НЕ ХОЧУ СТИМУЛЯЦИИ!!! НЕ ХОЧУ!!!
Я уже и секса не хочу и прогулок... Фу, какое настроение, извините...

Муж говорит, что сын не рождается, потому как имя ему еще не придумали...

kapkanka

New member
Упс, Kapkanka, так у тебя ж сегодня недельки то круглые!!! Поздравляю!

Спасибки:) Вот блин, а у меня даже пробка не собирается отходить? А еще какие-нить предвестники есть? Кстати, что за дерево у кроватки?

Katrinsa

New member
Businka, срочно собирайтесь на семейный совет с мужем и придумывайте имя. А до понедельника ещё аж целых два с половиной дня!!! Может сами и начнёте рожаться!

Kapkanka, предвестников больше никаких. Было аппетит пропал, так -2кг, но сейчас снова появился и +2кг. :)

А из какого дерева кроватка не нашла где написано, нашла только описание по сборке. Просто мы ещё из коробки не разбирали её. Скорее всего сосна... т.к. дешёвая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху