Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Katrinsa,
а шейка сглажена или нет?

Прошу еще раз не забывать, что крупность плода будет видна еще на втором УЗИ, после 20 недель! Шредер мне точно сказал, пацан будет конкретный! Ибо когда норма в 23-24 нед. была от 400-550 г, мы уже были 700)))))

Liala

Active member
Katrinsa,молодцы, поздравляю...готовьтесь, что бы ко дню рождения подарок себе родить :)

Девы, кто нибудь собирается август открывать? :)

Katrinsa

New member
Katrinsa,
а шейка сглажена или нет?

Прошу еще раз не забывать, что крупность плода будет видна еще на втором УЗИ, после 20 недель! Шредер мне точно сказал, пацан будет конкретный! Ибо когда норма в 23-24 нед. была от 400-550 г, мы уже были 700)))))

Вот про сглаженность шейки ничего не говорил :sad:, и я не спросила...
Это ты имеешь ввиду, что если сглажена и уже палец пропускает, то уже скоро? А если не сглажена и палец пропускает, то не скоро, или такого не бывает вообще?

Нам на УЗИ в 20 недель вес не сказали, а в 30 недель мы были 1500гр, что, собственно и говорит не о крупности. Вот.

Katrinsa

New member
Katrinsa,молодцы, поздравляю...готовьтесь, что бы ко дню рождения подарок себе родить :)

Нееее, не хочеться мне такого подарка на д.р. :) А то потом всю жизнь, вместо того, чтоб себя украшать, придёться ребёночку праздник организовывать...
Хотя у меня в родне очень часты такие подарочки (бабушка с внучкой в один день родились или брат и сестра родные с разницей в годы тоже в один день родились, ну и т.д.). Эх, посмотрим....

kelebek

Active member
мы тоже к шредеру 2 раза ходили и каждый раз вес нашей дочуры был больше, чем по их таблицам, а в понедельник сходили на узи провериться на сроке 38н.и 2 дня по причине того,что у нас ставили обвитие пуповиной, так нам + к обвитию вес сказали 3914, да и по своим размерам мы уже из их таблиц выросли! а пдр только 23-24, значит еще вес будем нагуливать!все это конечно хорошо, но как-то так себя жалко! старшую дочку родила 3750 и то порвалась, а тут 6кг за все время набрала, а как-то такого слоненка вырастила!вот хоть пожаловалась, легче стало

Tanja A

New member
Девочки, это я)) Точнее, это уже мы)) Родились аж 3 августа, 3820, 53 см.. С субботы дома.

Tanja A

New member
Если кого чего интересует, все напишу.. Особенно теперь многое могу про второй роддом написать.. Если кому нужна консультация - пишите))

Katrinsa

New member
мы тоже к шредеру 2 раза ходили и каждый раз вес нашей дочуры был больше, чем по их таблицам, а в понедельник сходили на узи провериться на сроке 38н.и 2 дня по причине того,что у нас ставили обвитие пуповиной, так нам + к обвитию вес сказали 3914, да и по своим размерам мы уже из их таблиц выросли! а пдр только 23-24, значит еще вес будем нагуливать!все это конечно хорошо, но как-то так себя жалко! старшую дочку родила 3750 и то порвалась, а тут 6кг за все время набрала, а как-то такого слоненка вырастила!вот хоть пожаловалась, легче стало

Отставить жалость к себе! "Всё будет ОК" = такой должен быть настрой!

Katrinsa

New member
Девочки, это я)) Точнее, это уже мы)) Родились аж 3 августа, 3820, 53 см.. С субботы дома.

Ну что ж, принимай мои поздравления!!!!!! Растите здоровенькими!
И линеечку нужно то уже изменить. А назвала так как, мальчонку?
И подробный рассказ о родах пиши в соответсвующей темке :)))), поверь, интересно оооооочень многим будет почитать :)

МаМалыш

Summer in the City
kelebek
Одна знакомая рассказывала. что во времяродов мылсенно говорила себе - я резиновая. Помогло ;-)
Tanja A
Здорово-то как!!! Поздравляю, ждем отчета :)

kapkanka

New member
Если кого чего интересует, все напишу.. Особенно теперь многое могу про второй роддом написать.. Если кому нужна консультация - пишите))

Очень нужна инфа по второму роддому. Как там с наполненностью? Что насчет платных палат? И вообще как там врачи и акушерки?

Katrinsa А как вам вес ребенка считали?

Katrinsa

New member
Katrinsa А как вам вес ребенка считали?

Как считали не знаю. А сказали в тот момент, когда УЗИ делали.
Я так предполагаю, они смотрят окружность головы или живота на экране, а потом по табличке какой-нить смотрят для какого веса соответствуют данные объёмы...:?: Или уже в программке по УЗИ комп сам выдает приблизную циферу веса, соответсующую каким-то объемам...

Businka

New member
Liala,
спасибо... вот сейчас утреннюю пробежку с мужем и сыном организуем часа на два и буду настраиваться на роды)))

Tanja A,
инфа по РД 2 была бы кстати)))

LitOFFka

New member
Поздравляю!!! И с рождением и возвращением!!! Всего САМАГО наилучшего!!!

LitOFFka,
как Ваши дела?

Поеду сегодня в РД... Вчера звонила акушерка из ЖК, я ей клятвено обещала, что сегодня лягу. Ночью были около 2-3часов схватки раза три, я обрадовалась ...и уснула крепким сном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху