у меня не отходила ни разу)))))) это не показатель. У всех организмы разные.
Спасибо, успокоила. А то говорили, что пробка начинает отходить недели за две, а уменя до сих пор нет. Я уже переживать начала
у меня не отходила ни разу)))))) это не показатель. У всех организмы разные.
Если бы стопроцентов... Я так уже третий вечер хожу - спина отваливается и живот тянет внизу с периодичностью 30-40 минут... А ночь приходит и все проходит!!((( Жду настоящих сумасшедших болей... Знаю, что принятие горизонтального положения может затормозить родовую деятельность, но, простите, спать же надо: итак ложусь после 24-00... Может, попробовать спать как слону - стоя?))Любаша написал(а):дык это стопро схватки уже!! Если в спине и снизу!!!
LitOFFka,
удачи на дорогах!!!
Если бы стопроцентов... Я так уже третий вечер хожу - спина отваливается и живот тянет внизу с периодичностью 30-40 минут... А ночь приходит и все проходит!!((( Жду настоящих сумасшедших болей... Знаю, что принятие горизонтального положения может затормозить родовую деятельность, но, простите, спать же надо: итак ложусь после 24-00... Может, попробовать спать как слону - стоя?))
Позавчера инет закончился, только подключили.
Поздравляю, тебя, Litoffka, с полной, так зказать беременностью!!!
Я вот повалялась денёк дома с непонятными болями вверху животика и всё прошло. (ТТТ)
Сейчас вот выброс энергии прямо какой-то. Всё что-то бегаю, бегаю.
Поеду к дохтеру в роддом знакомиться, интересно что скажет (большие мы или нет и всё такое...). Потом отчитаюсь.
Katrinsa
Мы когда ходили в 33 нед и 4 дн. то нам Шредер сказал, что мы уже как в 35 недель по размерам и родимся минимум-минимум 3700, а родились мы 3530. А тебе сразу прогноз какой хороший, так что и правда "Готовьтесь к естественным родам!"