Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
у меня не отходила ни разу)))))) это не показатель. У всех организмы разные.

Спасибо, успокоила. А то говорили, что пробка начинает отходить недели за две, а уменя до сих пор нет. Я уже переживать начала:(

Businka

New member
kapkanka, пробка, действительно, может отойти за две недели, а может ее как таковой и не быть... у меня вместе с водами в прошлый раз и отошла... уже было не до нее:mrgreen: а первый раз вообще ее не помню...

LitOFFka, это могут быть так называемые тренировочные схватки... матка готовится...

LitOFFka

New member
У меня тоже никакая пробка не отходит.
А живот, ну просто твердый и все. Схватки ведь то схватят то отпустят.

nika_v

УРА!
kapkanka, у меня пробка с водами отошла при полном раскрытии перед потугами :)
LitOFFka, с недельками :)

birch

Well-known member
LitOFFka,
оч красиво осталось 0 недель и 0 дней))) Может у тебя схватки не болезненные!? Чего живот каменеет, позвони своему врачу может скажет подъехать они могут силу схваток мерять)

LitOFFka

New member
Спасибо за поздравления!!! и поддержку!!!
Я так и собиралась сегодня звонить врачу, но после вечерней прогулки мне стало легче, живот помягче стал, появиласт боль снизу и в спине. Спала вообще отлично!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
LitOFFka,
дык это стопро схватки уже!! Если в спине и снизу!!! Обязательно позвони, а лучше - едь сразу!!!

Businka

New member
LitOFFka,
удачи на дорогах!!!

Любаша написал(а):
дык это стопро схватки уже!! Если в спине и снизу!!!
Если бы стопроцентов... Я так уже третий вечер хожу - спина отваливается и живот тянет внизу с периодичностью 30-40 минут... А ночь приходит и все проходит!!((( Жду настоящих сумасшедших болей... Знаю, что принятие горизонтального положения может затормозить родовую деятельность, но, простите, спать же надо: итак ложусь после 24-00... Может, попробовать спать как слону - стоя?))

LitOFFka

New member
LitOFFka,
удачи на дорогах!!!

Если бы стопроцентов... Я так уже третий вечер хожу - спина отваливается и живот тянет внизу с периодичностью 30-40 минут... А ночь приходит и все проходит!!((( Жду настоящих сумасшедших болей... Знаю, что принятие горизонтального положения может затормозить родовую деятельность, но, простите, спать же надо: итак ложусь после 24-00... Может, попробовать спать как слону - стоя?))

Девченки, я еще тут. Мне живот и спина недели три болит. Но в понедельник даже близко шейка не была готова. Поэтому ждем-с.

Katrinsa

New member
Позавчера инет закончился, только подключили.
Поздравляю, тебя, Litoffka, с полной, так зказать беременностью!!!
Я вот повалялась денёк дома с непонятными болями вверху животика и всё прошло. (ТТТ)
Сейчас вот выброс энергии прямо какой-то. Всё что-то бегаю, бегаю.
Поеду к дохтеру в роддом знакомиться, интересно что скажет (большие мы или нет и всё такое...). Потом отчитаюсь.

kapkanka

New member
Позавчера инет закончился, только подключили.
Поздравляю, тебя, Litoffka, с полной, так зказать беременностью!!!
Я вот повалялась денёк дома с непонятными болями вверху животика и всё прошло. (ТТТ)
Сейчас вот выброс энергии прямо какой-то. Всё что-то бегаю, бегаю.
Поеду к дохтеру в роддом знакомиться, интересно что скажет (большие мы или нет и всё такое...). Потом отчитаюсь.

Удачи. Ждем результатов:)

Katrinsa

New member
Сходили мы к дохтеру. И вот что он сказал: "У вас небольшой мальчик 3150"
Чему я обрадовалась, т.к. есть больше шансов обойтись без эпизиотомии всякой.
А мы с мужем то думали, что богатырь будет, т.к. я родилась 4кг и он 4,6кг.
И не смотря на все прогнозы "прохожих-знакомых" по поводу круглого живота - на девочку, нам третий раз сказали, что мальчик без сомнений. :)
И ещё: шейка обычная как на 38 недель (палец пропускает), предлежание правильное, головка прижата, плацента в норме, обвития нет, пуповина ок.
И на прощание сказал: "Готовьтесь к естественным родам!"
Так что можно на 2 недельки расслабиться. Буду к своему дню рождения готовиться :) 23 августа.

МаМалыш

Summer in the City
Katrinsa
Мы когда ходили в 33 нед и 4 дн. то нам Шредер сказал, что мы уже как в 35 недель по размерам и родимся минимум-минимум 3700, а родились мы 3530. А тебе сразу прогноз какой хороший, так что и правда "Готовьтесь к естественным родам!" :)

Katrinsa

New member
Katrinsa
Мы когда ходили в 33 нед и 4 дн. то нам Шредер сказал, что мы уже как в 35 недель по размерам и родимся минимум-минимум 3700, а родились мы 3530. А тебе сразу прогноз какой хороший, так что и правда "Готовьтесь к естественным родам!" :)

Спасибо! Бум готовиться :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху