Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinsa

New member
А я успею на растущую луну или нет? До какого числа она там расти будет?

МаМалыш

Summer in the City
kapkanka
Мы сегодня с малышом гуляли под окнами роддома, где я рожала, видела свое окошко - даже ностальгия какая-та по душе прошлась :)

kapkanka

New member
kapkanka
Мы сегодня с малышом гуляли под окнами роддома, где я рожала, видела свое окошко - даже ностальгия какая-та по душе прошлась :)

Э-э-х! Скорей бы мне уже испытать чувство ностальгии к роддому. А то пока только в предвкушении:)

Анна В

VIP - мамАня !!!
kapkanka
а я каждый раз как мимо 7-ки проезжаю, ностальгирую. Постоянно глазами окна ищу.

LitOFFka

New member
Приехала только из ЖК. Выписали направление на госпитализацию.

LitOFFka

New member
Можно хоть завтра, врач сказала крайний срок четверг. Я просто пыталась отказаться от направления, но она сказала, мол не чего перехаживать, ребенок крупноват для меня.
Я сегодня еще еду к доктору из РД, посмотрим, что он скажет.

kapkanka

New member
Можно хоть завтра, врач сказала крайний срок четверг. Я просто пыталась отказаться от направления, но она сказала, мол не чего перехаживать, ребенок крупноват для меня.
Я сегодня еще еду к доктору из РД, посмотрим, что он скажет.

А на УЗИ тебя не направляли- ну там посмотреть как ребенок или плацента?

kapkanka

New member

Businka

New member
ХА! Я тоже от врача с направлением на госпитализацию!!! Причем давала направление не моя врач, она в отпуске, а заменяющая))) LitOFFka, где-то я уже это слышала, ась?..
Давление немного повышенное, крупный плод и, вообще, нечего перехаживать))) Тоже жду четверга, не рожу - в пятницу решим...

Последнее редактирование:

Tatyanka

молодая мамка
Да, хочется вовремя родить (по сроку), так ведь неохота в больнице лежать... там таких ужасов насмотришься и наслушаешься пока родишь...
и мне вот интересно: в каких случаях кесарево делают? и что если порядка 3-7 дней перенашиваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху