Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LitOFFka

New member
kapkanka, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Про маммарный тест оч интересно.

А у меня затишье, сынуле нравится в животике. Он не вниз опускается, а вверх ползет, началась такая дикая изжога.

Liala

Active member
kapkanka, а ты что ротив если стимульнет :) А грудь отдельно, у меня жувот довольно высоко был и грудь чуть ли не на нем лежала, а когда опустился, то соответственно грудь оказалась отдельно от живота :)

Businka

New member
kapkanka,
о результатах теста просьба отчитаться...)))

стимульнуть могут регулярные воздействия на грудь... я так дочку старшую уговорила в 38 недель родиться, уж очень у меня печень болела...

Businka

New member
LitOFFka написал(а):
И что? уговорилась? Как долго стимулировала?
Как долго - не помню, что-то около недели, но кроме массирования сосков, еще много гуляла, опять-таки какой-никакой секс... но основной момент все же, мне кажется, приходился на регулярное воздействие на грудь... где-то записано сколько раз по сколько минут в день... дочка родилась в 38 недель и 3 дня... а то я до этого просто с ума сходила от болей в печени, ночами не спала недельки с 35-26...

Сейчас много гуляю (2-3 часа в день, иногда два раза по 2-3 часа в день), занимаюсь дом. делами (шторы, полы и др. ерунда), малого таскаю на руках (около 10-11 кг.) и безрезультатно... за грудь (кроме теста)пока не бралась, оставляю на тот момент, ежели 16 не рожу, бо настроилась родить львенка, надо же успеть...

Businka

New member
Муж говорит, что мы здесь все уже дембеля... старослужащие... что ж не долго нам осталось...

Девчонки, рожать боитесь???

LitOFFka

New member
Девчонки, рожать боитесь???

Стараюсь об этом не думать. Не думать о том, боюсь или нет. Настраиваюсь, что все будет хорошо и малыша настраиваю. Как то мужу сказала, что наверно боюсь, так он ответил, не бойся, о то сына труса родишь. Вот и не боюсь. стараюсь.....

МаМалыш

Summer in the City
Всем приветик :) Всех кого надо с недельками :) Смотрю, совсем мало осталось до встречи с малышиками ;-)

Весна

Возможно все!
Девочки,есть 5 трусиков сеточкой размер на 44-46(М),купила,а потом размер рассмотрела,мне малы,стоили в Медтехнике 1580р.штука,короче забирайте за 1600р.:)!Я сегодня купила себе свой размер.Кстати в "Европе" за 1 пару просят 5(!) тыщ,ужас!

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Весна, а зачем тебе столько? 2 штук вполне хватает.

Девочки ну когда же, ну хоть кто нибудь :) что то на веточке про ягодок прибавления давно не было :)

LitOFFka

New member
Девочки ну когда же, ну хоть кто нибудь :) что то на веточке про ягодок прибавления давно не было :)

Не травите душу:cry::haha:

Эт точно!!! Счет на дни денечки, часы часочки пошел.

Вчера хотела маммарным тестом заняться. Только начинаю трогать соски, ареолы, живот твердеет снизу, а малыш просто ходуном начинает ходить, и взбрыкивает и толкается. Пробовала раза три. Реакция одна и таже. Что это такое может быть?

Businka

New member
LitOFFka написал(а):
Что это такое может быть?
Не знаю, может, когда матка начинает сокращаться, ему не нравится... тесно ему... или наоборот, говорит "давай, мама, давай, скоро я уже буду рядышком":clapping::yes:

Businka

New member
LitOFFka написал(а):
А как ваш масик ведет себя?
Этот уж точно спокойней предыдущего, толкается в основном вечером или ночью, на тренировочные схватки реагирует тоже толчками... В общем молодчина. Только икает часто... Мне, кстати, еще в 32 недели поставили 2 степень зрелости плаценты, а врач по этому поводу не чешется, говорит, раз КТГ хорошее и шевелится ребеночек, то переживать не надо... Но переносить не хотелось бы... Кислородное голодание и всякая другая бяка...

А вы на улице бываете или в такую жару предпочитаете крышу над головой и прохладный душ под боком? И как родственники - не достают вопросами "родила?" "живот не тянет?"... Я так уже и к телефону не хочу подходить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху