К основному содержимому

Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kapkanka, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Про маммарный тест оч интересно.

А у меня затишье, сынуле нравится в животике. Он не вниз опускается, а вверх ползет, началась такая дикая изжога.

kapkanka, а ты что ротив если стимульнет :) А грудь отдельно, у меня жувот довольно высоко был и грудь чуть ли не на нем лежала, а когда опустился, то соответственно грудь оказалась отдельно от живота :)

kapkanka,
о результатах теста просьба отчитаться...)))

стимульнуть могут регулярные воздействия на грудь... я так дочку старшую уговорила в 38 недель родиться, уж очень у меня печень болела...

LitOFFka написал(а):
И что? уговорилась? Как долго стимулировала?
Как долго - не помню, что-то около недели, но кроме массирования сосков, еще много гуляла, опять-таки какой-никакой секс... но основной момент все же, мне кажется, приходился на регулярное воздействие на грудь... где-то записано сколько раз по сколько минут в день... дочка родилась в 38 недель и 3 дня... а то я до этого просто с ума сходила от болей в печени, ночами не спала недельки с 35-26...

Сейчас много гуляю (2-3 часа в день, иногда два раза по 2-3 часа в день), занимаюсь дом. делами (шторы, полы и др. ерунда), малого таскаю на руках (около 10-11 кг.) и безрезультатно... за грудь (кроме теста)пока не бралась, оставляю на тот момент, ежели 16 не рожу, бо настроилась родить львенка, надо же успеть...

Муж говорит, что мы здесь все уже дембеля... старослужащие... что ж не долго нам осталось...

Девчонки, рожать боитесь???

Девчонки, рожать боитесь???

Стараюсь об этом не думать. Не думать о том, боюсь или нет. Настраиваюсь, что все будет хорошо и малыша настраиваю. Как то мужу сказала, что наверно боюсь, так он ответил, не бойся, о то сына труса родишь. Вот и не боюсь. стараюсь.....

Всем приветик :-) Всех кого надо с недельками :-) Смотрю, совсем мало осталось до встречи с малышиками ;-)

Девочки,есть 5 трусиков сеточкой размер на 44-46(М),купила,а потом размер рассмотрела,мне малы,стоили в Медтехнике 1580р.штука,короче забирайте за 1600р.:)!Я сегодня купила себе свой размер.Кстати в "Европе" за 1 пару просят 5(!) тыщ,ужас!

Последнее редактирование:
Весна, а зачем тебе столько? 2 штук вполне хватает.

Девочки ну когда же, ну хоть кто нибудь :) что то на веточке про ягодок прибавления давно не было :)

Девочки ну когда же, ну хоть кто нибудь :) что то на веточке про ягодок прибавления давно не было :)

Не травите душу:cry::haha:

Эт точно!!! Счет на дни денечки, часы часочки пошел.

Вчера хотела маммарным тестом заняться. Только начинаю трогать соски, ареолы, живот твердеет снизу, а малыш просто ходуном начинает ходить, и взбрыкивает и толкается. Пробовала раза три. Реакция одна и таже. Что это такое может быть?

LitOFFka написал(а):
Что это такое может быть?
Не знаю, может, когда матка начинает сокращаться, ему не нравится... тесно ему... или наоборот, говорит "давай, мама, давай, скоро я уже буду рядышком":clapping::yes:

LitOFFka написал(а):
А как ваш масик ведет себя?
Этот уж точно спокойней предыдущего, толкается в основном вечером или ночью, на тренировочные схватки реагирует тоже толчками... В общем молодчина. Только икает часто... Мне, кстати, еще в 32 недели поставили 2 степень зрелости плаценты, а врач по этому поводу не чешется, говорит, раз КТГ хорошее и шевелится ребеночек, то переживать не надо... Но переносить не хотелось бы... Кислородное голодание и всякая другая бяка...

А вы на улице бываете или в такую жару предпочитаете крышу над головой и прохладный душ под боком? И как родственники - не достают вопросами "родила?" "живот не тянет?"... Я так уже и к телефону не хочу подходить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху