Этот уж точно спокойней предыдущего, толкается в основном вечером или ночью, на тренировочные схватки реагирует тоже толчками... В общем молодчина. Только икает часто... Мне, кстати, еще в 32 недели поставили 2 степень зрелости плаценты, а врач по этому поводу не чешется, говорит, раз КТГ хорошее и шевелится ребеночек, то переживать не надо... Но переносить не хотелось бы... Кислородное голодание и всякая другая бяка...
А вы на улице бываете или в такую жару предпочитаете крышу над головой и прохладный душ под боком? И как родственники - не достают вопросами "родила?" "живот не тянет?"... Я так уже и к телефону не хочу подходить...
В такую жару сижу дома, гулять выходим только вечером. Да и слабость какая то, вчера чуть в дом заползла:heat:, а гуляли то мин 40. А про звонки это отдельная история. звонят все кому не лень. на вопрос, "Как дела?" отвечаю сразу, "Еще не родила, когда рожу тогда скажу!!!!!!" Иногда мужа прошу сказать, что сплю, это когда мама звонит. На прогулки мобильный не беру и вообще, то в сумочке лежит, то только вибро включено