Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LitOFFka

New member
Этот уж точно спокойней предыдущего, толкается в основном вечером или ночью, на тренировочные схватки реагирует тоже толчками... В общем молодчина. Только икает часто... Мне, кстати, еще в 32 недели поставили 2 степень зрелости плаценты, а врач по этому поводу не чешется, говорит, раз КТГ хорошее и шевелится ребеночек, то переживать не надо... Но переносить не хотелось бы... Кислородное голодание и всякая другая бяка...

А вы на улице бываете или в такую жару предпочитаете крышу над головой и прохладный душ под боком? И как родственники - не достают вопросами "родила?" "живот не тянет?"... Я так уже и к телефону не хочу подходить...

В такую жару сижу дома, гулять выходим только вечером. Да и слабость какая то, вчера чуть в дом заползла:heat:, а гуляли то мин 40. А про звонки это отдельная история. звонят все кому не лень. на вопрос, "Как дела?" отвечаю сразу, "Еще не родила, когда рожу тогда скажу!!!!!!" Иногда мужа прошу сказать, что сплю, это когда мама звонит. На прогулки мобильный не беру и вообще, то в сумочке лежит, то только вибро включено:oops:

Liala

Active member
ой что то мне это напоминает, я трубку вообще брать перестала, только на мужа, и на маму подымала...а то заколебали через день звонить узнавать...Причем ладно бы срок уже подошел, так нет за 2 недели до срока доставать начали...

LitOFFka

New member
ой что то мн еэто напоминает, я трубку вообще брать перестала, только на мужа, и на маму подымала...а то заколебали через день звонить узнавать...Причем ладно бы срок уже подошел, так нет за 2 недели до срока доставать начали...

Так ЭТО и длится уже недели 2-3.

Katrinsa

New member
Ой, так и мне уже даже звонят все знакомые с вопросом: "Ну как, ты ещё не родила???" Я их всех отправляю, чтоб в сентябре звонили :)

Кстати у меня со вчерашнего утра появились новые ощущения, хватает верхнюю половину живота... Я подумала, что желудок разыгрался, но Нош-па не помогла, тогда травки мятной заварила - тоже не помогло, гастала таблеточку - ничего. И так чётко накатывало через 15 мин. Пошла я в поликлинику, говорю, мол, наверное, чем-то отравилась. Но т.к. никаких других симптомов отравления не было (головокружение, тожнота, слабость и т.д.), врач сделала вывод, что это мы уже так к родам готовимся. Я конечно удивилась, говорю: "Так я жду, чтоб низ живота болел, а не верх?!" Она ответила: "Совсем не обязательно, тем более у тебя плацента в этом месте сформирована."
Вот такая история. Ах, да и аппетит мой пропал! ТТТ, чтоб не проголодаться :))))

LitOFFka

New member
Кстати у меня со вчерашнего утра появились новые ощущения, хватает верхнюю половину живота... Я подумала, что желудок разыгрался, но Нош-па не помогла, тогда травки мятной заварила - тоже не помогло, гастала таблеточку - ничего. И так чётко накатывало через 15 мин. Пошла я в поликлинику, говорю, мол, наверное, чем-то отравилась. Но т.к. никаких других симптомов отравления не было (головокружение, тожнота, слабость и т.д.), врач сделала вывод, что это мы уже так к родам готовимся. Я конечно удивилась, говорю: "Так я жду, чтоб низ живота болел, а не верх?!" Она ответила: "Совсем не обязательно, тем более у тебя плацента в этом месте сформирована."
Вот такая история. Ах, да и аппетит мой пропал! ТТТ, чтоб не проголодаться :))))

Я не знаю как на практике, но читала, что когда тренировочные схватки, то боль снизу, а при родовых - боль локализуется сверху.

LitOFFka

New member
а у меня, чем ближе к родам, тем больше есть хочется, особенно МЯСА!!!
Хоть мясо ни до беременности, не вовремя не хотела.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, простите, что вмешиваюсь... у меня правда были медикаментозные схватки в родах, не самостоятельные... но это вообще не похоже на тренировочные! реально накатывает боль. а тренировочные - ну затвердеет животик, ну дискомфорт, но абсолютно другое дело. так шо не спутаете ;)

МаМалыш

Summer in the City
LitOFFka
У меня при схватках болело внизу, как при месячных и поясницу прихватывало.

Businka

New member
LitOFFka написал(а):
а я как дурень жду боль сверху
а я уже ничего не жду - спать пойду, завтра 13 число, пересидеть бы, хотя... когда родится, тогда родится, ему ж виднее)))

Любаша

Ошибка загрузки...
помню, помню себя в таком сроке и в такую же жару....

держитесь девы)))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, а у меня ваще хохма. вы тут пишете, что звонками вас замучали. Так вот я несколько дней не появлялась с малой в песочнице ( доча затемпературила среди недели). А сегодня пошли с ней гулять. Так я еще до песочницы не успела дойти как посыпались удивленные взгляды и фразы : "а мы уже решили, что ты в РД, раз гулять не выходишь. ну когда тебе уже?" И каждый, кто приходил в песочницу, со взглядом, что увидел приведение, спрашивал именно об этом.

Liala

Active member
Анна В, с недельками :)
Businka, а говорила скорей бы родить :) а теперь уже и 13 число не нравиться

kapkanka

New member
Анна В: с недельками:)
А у меня вот все сейчас поразъезжались на отдых, так что никто и не звонит, а мама сказала, что рано еще рожать, так что и не беспокоиться. А я вот вчера заметила, что кожа на животе уже потиху начинает растягиваться - еще чуть-чуть и растяжки начнутся:( И впервые за всю беременность сегодня с отеком проснулась, правда на одной ноге... Как бы с малышом договориться, чтоб он уже вылезти захотел?

Анна В

VIP - мамАня !!!
kapkanka написал(а):
А я вот вчера заметила, что кожа на животе уже потиху начинает растягиваться - еще чуть-чуть и растяжки начнутся
у меня растяжки еще с прошлой Б остались, поэтому в этот раз новых нет. Но вот, что интересно, то в прошлую Б у меня достаточно рано появилась пигментная полоска и к концу Б стала почти черной, а в этот раз ее ВАЩЕ НЕТ, даже намека на нее нет. вот как бывает.

всем спасибо за недели.

birch

Well-known member
Ну что девчёнки кто август в ягодках открывать будет? как там фаза луны уже подходящая?

Businka

New member
Анна В написал(а):
Но вот, что интересно, то в прошлую Б у меня достаточно рано появилась пигментная полоска и к концу Б стала почти черной, а в этот раз ее ВАЩЕ НЕТ, даже намека на нее нет. вот как бывает.
да, у меня та же ситуация...

а вот по поводу растяжек, ежели их не было в пердыдущие две беременности, то я почему-то и не жду их сейчас, как вы думаете?

Businka

New member
Liala написал(а):
Businka, а говорила скорей бы родить а теперь уже и 13 число не нравиться

Не, ну без экстрима хотелось бы:swoon: хотя моя сестра родилась 13 числа и всю жизнь ей четрова дюжина помогает;)

А меня вчера нечто и кровить начало.... как начало, так и закончило, правда... Иду сейчас на прием к врачу, думаю, попросить посмотреть себя любимую или лучше никого туды не пущать?..:fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху