- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я успею на растущую луну или нет? До какого числа она там расти будет?
До 22 или 23 августа, точно не помню, так что должна успеть. Короче, давайте стараться
Девчонки, ну вы даете - уже по луне детишек ждете ;-)
А как еще угадать, когда малыш появится? Хотя, этого на самом деле никто точно и не знает, но надо же как-нить развлекаться
kapkanka
Мы сегодня с малышом гуляли под окнами роддома, где я рожала, видела свое окошко - даже ностальгия какая-та по душе прошлась![]()
Э-э-х! Скорей бы мне уже испытать чувство ностальгии к роддому. А то пока только в предвкушении
а я каждый раз как мимо 7-ки проезжаю, ностальгирую. Постоянно глазами окна ищу.kapkanka
Мы сегодня с малышом гуляли под окнами роддома, где я рожала, видела свое окошко - даже ностальгия какая-та по душе прошлась![]()
Приехала только из ЖК. Выписали направление на госпитализацию.
Когда ложишься?
Можно хоть завтра, врач сказала крайний срок четверг. Я просто пыталась отказаться от направления, но она сказала, мол не чего перехаживать, ребенок крупноват для меня.
Я сегодня еще еду к доктору из РД, посмотрим, что он скажет.
А на УЗИ тебя не направляли- ну там посмотреть как ребенок или плацента?
А на УЗИ тебя не направляли- ну там посмотреть как ребенок или плацента?
Не-а. Моя врач из ЖК в отпуске. Направление выписывала заменяющая.
Не-а. Моя врач из ЖК в отпуске. Направление выписывала заменяющая.
Как придешь от врача из РД- напиши что да как
Как придешь от врача из РД- напиши что да как![]()
ТОлько от врача. Не готовы мы рожаться. Ждем четверг.
Почему никто не знает, малыш знает когда он появитьсяА как еще угадать, когда малыш появится? Хотя, этого на самом деле никто точно и не знает, но надо же как-нить развлекаться![]()
ТОлько от врача. Не готовы мы рожаться. Ждем четверг.
Держите нас в курсе
Почему никто не знает, малыш знает когда он появиться![]()
Как бы это еще у него выспросить, чтоб подготовиться
ХА! Я тоже от врача с направлением на госпитализацию!!! Причем давала направление не моя врач, она в отпуске, а заменяющая))) LitOFFka, где-то я уже это слышала, ась?..
Давление немного повышенное, крупный плод и, вообще, нечего перехаживать))) Тоже жду четверга, не рожу - в пятницу решим...
Давление немного повышенное, крупный плод и, вообще, нечего перехаживать))) Тоже жду четверга, не рожу - в пятницу решим...
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: