- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как считали не знаю. А сказали в тот момент, когда УЗИ делали.
Это вам ваша Г. на таком сроке УЗИ назначила или по вашей инициативе?
Любаша, У меня недели три по ночам были схватки, не каждый день, но пару раз на всю ночь.. и ничего. В понедельник врач смотрел, шейка не готова, раскрытия не было, даже на полпальчика
. Надеюсь, что хоть сегодня процесс пошел. Уже сынулю уговариваю-уговариваю!!!
Это вам ваша Г. на таком сроке УЗИ назначила или по вашей инициативе?
Нет, моя Г. тут не причём вовсе. Это у меня было знакомство с доктором, с которым рожать собираюсь. Он предложил начать с УЗИ и мы пошли..., тем более, что последний раз я делала давновато (в 30 недель) - оно было платное и не в моей поликлинике, т.к. сама Г. сказала, что если есть возможность, то сходи куда-нить сама, потому как техника в поликлинике оставляет желать лучшего.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Кстати, схватки существенные были ночью тоже, хотела мужа будить, а он так сладко спит... Пожалела, решила погодить... Вот сейчас тишина)))
атамака по месячным стоит))) а у меня после рождения второго малыша цикл не успел восстановиться, поэтому верю УЗИ. Сын родился РОВНО В 40 НЕДЕЛЬ - ВО КАК!!! Этот, интересненько, как?kapkanka написал(а):А чего у вас на первой страничке другая ПДР стоит?
Кстати, схватки существенные были ночью тоже, хотела мужа будить, а он так сладко спит... Пожалела, решила погодить... Вот сейчас тишина)))
Тишина тут у нас на веточке...
Видно отсыпаются Businka и Litoffka по больницам перед финальным аккородом
А я вот вчера, наконец-то, кроватку приобрела
Приехала домой, и кусочек пробки отошёл... Так обрадовалась, теперь жду продолжения, но ни-че-го... "глухо как в танке".
Kapkanka и Anna B, как у вас дела да настроение?
А я вот вчера, наконец-то, кроватку приобрела
Тишина тут у нас на веточке...
А я вот вчера, наконец-то, кроватку приобрелаПриехала домой, и кусочек пробки отошёл... Так обрадовалась, теперь жду продолжения, но ни-че-го... "глухо как в танке".
Дела нормально. Все по-прежнему. А что за кроватка? А как у тебя пробка выглядела?
Дела нормально. Все по-прежнему. А что за кроватка? А как у тебя пробка выглядела?
Кроватка Российская светлая с очень хорошей обработкой дерева, кочалка + колесики (в магазине около гостиницы "Спутник") за 180.000 руб. Вообщем я довольна.
А то позавчера заказала по Инету кроватку "митенька" и матрас типа ортопедический. Причём по телефону мне обещали и цвет кроватки такой как мне надо и расцветку матраса жёлтенький в мишки. Ага... настроение быстро испортили, мало того что цвет кроватки ни куда не годиться, так она вся корявая, в подтёках и т.д. (к счастью забрали назад), а матрас ЁКЛМН "голимой" советской расцветки в зайцы и мухоморы какие-то, да ещё и со страшной зелёной окантовкой (ну, его уже оставила). И в магазине, где я потом кроватку купила такой же матрас на 15000руб. дешевле!!! (по инету он 75тыс. с копейками стоил). Вот, нажаловалась
Пробка... она у меня не вся, а чуть-чуть вышло. Ой, такое неприятное описание у неё... как.. густая сопля с коричневыми прожилками крови :x
Businka вернулась расстроенная от врача - дали новое направление в больницу для родоразрешения... На понедельник... Шейка почти сглажена, раскрытие нулевое... Так какого черта живот болит каждый вечер?? И схватки минуты через три-четыре после прогулок??? НЕ ХОЧУ СТИМУЛЯЦИИ!!! НЕ ХОЧУ!!!
Я уже и секса не хочу и прогулок... Фу, какое настроение, извините...
Муж говорит, что сын не рождается, потому как имя ему еще не придумали...
Я уже и секса не хочу и прогулок... Фу, какое настроение, извините...
Муж говорит, что сын не рождается, потому как имя ему еще не придумали...
Упс, Kapkanka, так у тебя ж сегодня недельки то круглые!!! Поздравляю!
Спасибки
Businka, срочно собирайтесь на семейный совет с мужем и придумывайте имя. А до понедельника ещё аж целых два с половиной дня!!! Может сами и начнёте рожаться!
Kapkanka, предвестников больше никаких. Было аппетит пропал, так -2кг, но сейчас снова появился и +2кг.
А из какого дерева кроватка не нашла где написано, нашла только описание по сборке. Просто мы ещё из коробки не разбирали её. Скорее всего сосна... т.к. дешёвая.
Kapkanka, предвестников больше никаких. Было аппетит пропал, так -2кг, но сейчас снова появился и +2кг.
А из какого дерева кроватка не нашла где написано, нашла только описание по сборке. Просто мы ещё из коробки не разбирали её. Скорее всего сосна... т.к. дешёвая.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: