К основному содержимому

Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важнее, извините, "сглаживание" или пропускание пальцОв???

На сколько я понимаю, эти процессы идут один за другим.
Вначале шейка шасширяется, как бы начинает "пропускает пальцы". Из-за этого может отойти пропка (но не обязательно, что у всех). И вот потом шейка растягивается, т.е. сглаживается, (например, основание у воздушного шарика до надутия - это просто шейка, а после надутия - это как шейка сглажена). Так вот, сгладилась шейка и начинается её раскрытие со схватками. :biggrin:

Ну это так в моём представлении, если чего не так прошу помидорами не забрасывать :tomato:, а просто поправить :biggrin:.

важнее сглаживание, пальцы пропускать можети несколько недель с успехом, а когда сглаживание пошло, то все уже не за горами.
насчет малинового чая - он должен быть именно из листьев малины, это даже на курсах говорили,тюкю в них есть какой-то фермент, что-ли, который способствует сглаживанию шейки.
я вчера посетила знакомого гомеопата, т.к.деточка у меня не маленькая, решила заранее обзавестись средствами на случай если порежут для снятия отека слизистой и быстрейшего заживления швов, заодно рассказала ей что меня 23 начнут стимулировать если сама не рожу, она мне назначила препарат для мягкой естественной стимуляции и в результате сегодня уторм отошла пробка.и тянет весь живот внизу. может кто знает за сколько до родов она отходит, а то в первые роды она у меня во время родов и отошла.

kelebek
По разному отходит, у кого-то за день-два, у кого-то за неделю, а то и больше. Вроде говорят, что чем окрашенней пробка, тем ближе роды, но поскольку у меня самой так и непонятно когда пробка отошла :-) то как дело на практике обстоит- не знаю

я вчера посетила знакомого гомеопата, т.к.деточка у меня не маленькая, решила заранее обзавестись средствами на случай если порежут для снятия отека слизистой и быстрейшего заживления швов, заодно рассказала ей что меня 23 начнут стимулировать если сама не рожу, она мне назначила препарат для мягкой естественной стимуляции и в результате сегодня уторм отошла пробка.и тянет весь живот внизу. может кто знает за сколько до родов она отходит, а то в первые роды она у меня во время родов и отошла.

А расскажи плз поподробнее про это стимулирующее средство.

"арника 30"в 104 аптеке в веснянке там есть гомеопатический отдел.о ней на гомеопатических сайтах тоже пишут. пить по 6 крупинок за раз 2-3 раза в день, я правда вчера за вечер выпила 2 раза, чем чаще пьешь, тем быстрее результат. у меня просто врач скоро в отпуск уходит, поэтому в мою пдр 23 мы и решили меня стимулировть, чтобы у нее родить, но медикаментозно меня уже раз стимулировали,поэтому для меня это крайний случай! во время самих родов если рассасывать эту арнику по 3 крупинки каждый час,то идет очень мягкое раскрытие и растяжение тканей и говорят шансы разрывов и разрезов уменьшаются. а т.к. я уже очень много лет общаюсь с этим доктором и ,если что, то лечимся мы только у нее, поэтому я ей и ее опыту доверяю

Ну, что, kapkanka, идём с тобой в аптеку за "Арника 30" ??? :)))))))))

А если серьёзно, то закажу я сегодня у дачников, чтоб листьев малины привезли. :)

kapkanka, а ты где живешь? от меня далеко (я на Западе)? мне свекр вчера привез цельны мешок листьев малины - могу поделиться... (он очень хочет, чтобы я родила в воскресенье на бабин ДР) ... пью сегодня в течение дня...

kelebek,
а у вас когда срок? какая беременность? где рожаете?

Businka, :) мешок малиновых листьев...что бы уж наверняка. Ты рожать собираешься или kapkanka вперед пропустишь :)

Liala,
я собираюсь, но боюсь страшно :girl werewolf: сення ночью опять живот хватало, а я прошу - только не сегодня, дай, малышик, поспать... лень рожать-то...:biggrin: пусть kapkanka рожает... ей впервые, наверное, все интересно - как там да что там, а я уже была...:sorry:

лучше до завтрашнего вечера не рожать, это не совсем хорошее время с точки зрения звезд, с понедельника по пятницу на следущей неделе будет хорошее, но это для тех кому это интересно. я то об этом забыла, да сегодня муж напомнил, когда узнал что пробка отошла и живот тянет, теперь уже всю стимуляцию остановила и сижу медитирую чтоб еще завтрашний день протянуть, хотя мы предполагаем, а бог располагает!еще пару дней назад была у врача и никаких сдвигов не было, я даже не ожидала, что так быстро все может пойти, если этот процесс подтолкнуть.
у меня пдр 23-24, а рожать я собираюсь в областном, который к сожалению сейчас переполнен. родим еще одну девочку, правда старшая уже во всю входит во вредный подростковый возраст, но надеюсь, что маленькая сестричка ее сделает более покладистой

Businka,судьба тебе в понедельник рожать :)
kelebek,думаешь за 2 дня все разбегуться и роддом будет свободен ;)

хотелось бы очень чтоб все отстрелялись и по домам разъехались, говорят такое бывает, правда редко

Glory,
Арина и Глеб... Есть варианты, как назвать маленького - делитесь...

Liala написал(а):
Businka,судьба тебе в понедельник рожать

Ни фига, буду рожать завтра, можно вечером... Надо же бабуле подарок на ДР приподнести!!! :ok: А в понедельник еще в РД не пойду, подожду вторника... Там людей тьма-тьмущая, ну в крайнем случае в понедельник после обеда пойду...:locomotive:

Привет девченки! Вчера были схватки с небольшой болью внизу живота и даже поясница ныла. Стала время засекать, 5 схваток с интервалом в 7 минут, подумала, что все, приехали...А потом время разное стало, боль прошла, но вот живот напрягается и сегодня. А вот недавно было так как и вчера вечером....
Это что такое было? Тренировочные схватки?
Мне же еще рано!!!!!!

Есть предложение Лев к Глебу по-моему подходит а отчество как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху