Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Liala,
она сегодня в роддом ехать должна была и вроде поехала, чуть позже позвоню ей, узнаю как да что и отпишусь.

Liala

Active member
Cherrry, да она раньше писала что в понедельник сдаваться поедет...так что держи нас в курсе :)

Katrinsa

New member
Ку-ку, я ещё не родила. Это у меня какой-то глюк в компе произошёл, что за 4 дня сожрал весь лимит интернета за который мы заплатили на месяц вперёд :(.
Так я вот тут к свекрови приехала и с её компа залезла.
Может капканка уже рожает, а мы то совсем не собираемся. Только что от доктора из больницы пришла. Шейка попрежнему пропускает только 1 палец и очень плотная, короче, неготовая. Мало того он мне её (шейку) вытягивал, т.к. даже долезть не мог, чтоб посмотреть, так высоко она сидит.
Сказал, что при таком раскладе схватки у меня никак не начнутся, если только воды не отойдут. И только аж 30 августа ждёт меня в больнице с халатом и тапочками :)
Поздравляю Анну В!
Я заметила, что вторые роды как-то очень часто раньше 40 недель почти у всех начинаются.
Когда в следующий раз в Инет удасться залезть - не знаю. Ну думаю, в сентябре уж точно присоединюсь к Летним ягодкам ... или к осенним грибочкам :)))
Не помогает мне малинка, пойду приседать да по лестницам бегать :)

Liala

Active member
Katrinsa, ооо пропажа объявилась..я то уж думала родила, а у тебя всего ли ж инет заклнчился :). А у Анну В не роды раньше начались, а плановое кесарево было. Заранее поздравляю с завтрашними 40 недельками и удачи :)

Cherrry

New member
Только что говорила с kapkanka!!!
Она рожает!!!!
Прямо сейчас!!!
Приехала в РД, сказали, что раскрытие 5см, прокололи воды и вот процесс идет! Держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Стонет, но пытается правильно дышать, молодчинка!!!
Светик, мы с тобой!

slon

New member
Cherrry, классно, держу за kapkanka кулачки!
Пожелаю ей хороших родов!

Liala

Active member
kapkanka, удачи @@@@@@@@@@@@@ легких родов
Cherrry, пожелай ей удачи и держи нас в курсе

Кенга-и-Ру

New member
Katrinsa, не торопитесь:)
придет и ваше время!
Cherrry, передавай привет роженице!
Исходя из собственного опыта ( прибыла с раскрытием 6 пальцев) - она сейчас уже мама;)

Businka

New member
Ну, девочки, я тоже родила 21 августа мальчика 4440, 54 см. Во 2 РД... Больше написать ничего не могу - температура под 40, лактостаз((((

kelebek

Active member
всем привет, мы тоже уже родились! Аринка родилась 19 августа 3550 52 см. , вместо обещаных за 4. рожали с папой 6 часов дома и приехали в роддом с почти полным открытием, 30 мин. в душе папа спину поливал, а потом за 2 потуги родились! все было просто супер! кстати, роддом действительно был почти пустой! мы выписывались на 4 сутки и вот тогда повалил народ!
businka, корми ребеночка каждый час меняя грудь и ничего не сцеживай! он тебе сам расцедит! и все-таки отправь кого-нибудь за арникой в гомеопатическую аптеку, она тебе поможет очень быстро! если будет надо,я напишу как принимать, на себе убедилась, мои швы на трещинах рассосались за 3 дня! только тебе надо будет сначала принимать арнику 200, а через 3 дня перейти на 30. я ее сейчас принимаю для профилактики всяких застоев.
ну и поздравляю всех новоиспеченных мамочек! всем здоровья и удачи, вам и вашим малышам!

Liala

Active member
Ну что ,девочки, вот и последний день нашего лета. Интересно Katrinsa родила :) Надеюсь это не последняя наша беременная веточка. Я держу на руках свою малышку и хочу снова быть беременной :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху