Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Вот и заканчивается лето,даже немного грустно,это ведь было НАШЕ лето. Столько всего замечательного произошло,столько волнений и эмоций. Родились наши малыши,доченьки и сыночки, время пролетело мгновенно, хотя в октябре,когда заводила эту темку,казалось,что еще столько времени впереди! Хочу еще раз поздравить всех мамочек и детишек этого лета(и немного весенних) и пожелать самого крепкого здоровья,побольше смеха,улыбок и радости в вашей жизни! А если вдруг станет грустно или будет плохое настроение,зайти еще раз в эту темку и вспомить все самое приятное: первые сомнения:а беременность ли?,первое УЗИ,шевелюшки, гадания:мальчик или девочка? какое имя дать?в чем забирать?где рожать?когда рожать?а не пробка ли? как выглядят схватки?а может я рожаю?ну и все эти сладкие(хотя не всегда)пиночки и потягушки в животике
Мои девочки,всех люблю,всех целую,спасибо за эти прекрасные 9 месяцев,и,наверное,я закрываю темку.

Businka

New member
Лучик,
Вы бы хоть нас всех этим летом родивших на первую страницу внесли, так - для отчетности. Спасибо)))

Катена

Active member
Лучик, Умничка. Красиво открыла тему и очень красивыми словами закрыла. Сижу, читаю и слезы градом текут, было очень приятно со всеми общаться, встречатся и переживать всю свою беременность с вами. Спасибо за темку и как сказала Кенга-и-Ру, хочу опять быть беременной.......

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик,
нда, аж расстроилась.... Ну главное - не теряться, как затеряется эта темка после закрытия...

ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто уже отстрелялся в конце лета!!!!!!!

Катена написал(а):
хочу опять быть беременной
присоединяюсь. Нужно о девочке думать потиху))))) Правда, папа пока не уламывается.

Всем спасибо за отличное общение и поддержку в течение девяти месяцев ожидания!!!!! Аж реву почти уже....

Девочки!!!
Всем большой привет!!! Сколько новых прекрасных людей появилось!!!
Вы меня извините, я уехала из Минска через 2 недели после родов, и только вот вернулаь сейчас!!! Где мы будем общаться? Инета в деревне не было, а с малой никуда не выедешь, да еще и телефонов ваших не взяла... Пока спали, читала новости! Все молодцы!

Luda8

New member
Katrinsa родила!!!!!! УРА!!!!!!!!

Девочки, привет всем!

Я новенькая, но точно знаю, что наша Katrinsa родила мальчика - Пашку!!!!!! :clapping:

Поздравляем!!!!! Ростите здоровенькими!!!

Liala

Active member
Luda8,УРА!!! Поздравляем :yahoo: А подробностей никаких не будет??

Любаша

Ошибка загрузки...
Мама-Наташа,
приветули!!! Получается, мы в один день родили!!!!

Luda8

New member
Подробности уже Katrinsa расскажет, а то я могу все напутать - бярэменна и все забываю! ))

Скажу тока, что родила в пятницу, 31 августа в 11 часов вечера. Вот. И уже в понедельник были дома!!!

Liala

Active member
Любаша,помню :) я только рассказ о родах написала, а остальное время дрыхла как сурок в обнимку с малой :)

KediNat

quantum satis
Ну что ,девочки, вот и последний день нашего лета. Интересно Katrinsa родила :) Надеюсь это не последняя наша беременная веточка. Я держу на руках свою малышку и хочу снова быть беременной :)

Ну ничего себе! :) Таким мамочкам памятник ставить надо!
Я только через 2,5 года решилась, а она уже через 2 месяца готова снова быть беременной! ВАУ!:so happy:

KediNat

quantum satis
Лучик, я давно не заходила сюда, а темку закрывать жалко, как буд-то расстаемся с чем-то очень дорогим... :)

Liala

Active member
KediNat, так я ж не 2 ребенка хочу, мне и этой пока хватает :) мне само состояние беременности хочется :) А за вторым я лет через 4-5 собираюсь
Cherrry, передавай ей скорейшего выздоровления и выписки @@@@@@@@

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху