Вот и заканчивается лето,даже немного грустно,это ведь было НАШЕ лето. Столько всего замечательного произошло,столько волнений и эмоций. Родились наши малыши,доченьки и сыночки, время пролетело мгновенно, хотя в октябре,когда заводила эту темку,казалось,что еще столько времени впереди! Хочу еще раз поздравить всех мамочек и детишек этого лета(и немного весенних) и пожелать самого крепкого здоровья,побольше смеха,улыбок и радости в вашей жизни! А если вдруг станет грустно или будет плохое настроение,зайти еще раз в эту темку и вспомить все самое приятное: первые сомнения:а беременность ли?,первое УЗИ,шевелюшки, гадания:мальчик или девочка? какое имя дать?в чем забирать?где рожать?когда рожать?а не пробка ли? как выглядят схватки?а может я рожаю?ну и все эти сладкие(хотя не всегда)пиночки и потягушки в животике
Мои девочки,всех люблю,всех целую,спасибо за эти прекрасные 9 месяцев,и,наверное,я закрываю темку.
Мои девочки,всех люблю,всех целую,спасибо за эти прекрасные 9 месяцев,и,наверное,я закрываю темку.