вчера была у нее в больнице, они в детском отделении семерки.Glory написал(а):Cherrry, передавай ей от нас привет! А что с ними?! Как она назвала дочу?!
НЕТ!!! Я тоже так думала, отремонтирован наверное только роддом и то отделение, где малышики недоношенные лежат (то, что по телеку показывают), а вот детское отделение (4й корпус) просто в диком состоянии!!!! kapkanka даже фотки делала, приедет покажет, это просто ужасно!!!Glory написал(а):Cherrry, Я думала 7-ка вся отремонтирована?!
К сожалению отделение, где недоношенные лежат тоже все обшарпанное (8-й корпус). Не знаю, что показывали по телевизору, но условия оставляют желать лучшего, мы там тоже три недели пролежали.Cherrry написал(а):Я тоже так думала, отремонтирован наверное только роддом и то отделение, где малышики недоношенные лежат (то, что по телеку показывают),
Черри, передавай привет Светочке и малышке! Пусть выздоравливают, растут и скорее выписываются домой!Девочки, всем привет от kapkanka, они сейчас в семерке, им там еще 3 недели быть!
Но она не теряет оптимизма и хочет скорее вернуться домой и влиться в вашу дружную веточку!