Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Anjuta,
дорогая, утешать вас бессмысленно. Те, у кого подобное было, знают это. Время в таких случаях поможет как никто другой.

JulyKat

New member
Anjuta, :blink: Держись!! Ужас какой... А что врачи говорят?

Irene, личную договоренность надо тоже заранее обсуждать, т.к. как я понимаю, у них там очереди, а пока не получится... Шредер - будет наш специалист. Я про него тоже хорошего слышала.

Лучик

Well-known member
Glory, все поликлиники разные. Я дважды отказывалась от госпитализации, летом не появлялась 1.5 месяца в ЖК, анализы носила плюс-минус неделя. И никаких проблем. Я ведь все делала,что нужно. А недисциплинированная Б-это если систематически забывают вообще про анализы,приемы и т.д. Так что не надо девочек пугать :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Anjuta, очень-очень жаль!!! Крепитесь, организм молодой всегда наверстает, рано-или поздно!!! Все будет хорошо!!!
Всем добрый день! Сегодня "допили" кровь из вены, ту что не "допили" в пятницу по причине выходных дней: токсо, группа, вич и еще кака-то бяка. ЭКГ тоже пройдено. Плюс прошла в пн. эндокринолога (небольшое увеличение щитовидки в норме), сегодня вечером лор. Уфф.
Скинула 2.5 кг. До кучи. Схожу с ума по мандаринам. :crazy:

Любаша

Ошибка загрузки...
Куку, где все пропали? Что нового? Как порадовались снегу?

Светлана

Active member
Любаша, я тоже по цитрусовым фанатею. Апельсиновый сок у меня щас самый ходовой. Хорошо, что на этом сроке можно диету шибко не соблюдать, это уже третий триместр критичен для развития аллергии.

Светлана

Active member
Любаша, я снегу очень"порадовалась" :aggressive: Он выпал так внезапно, что я не успела привести свой участок в порядок. В резульатае все мои цветы оказались под снегом. :diablo:

Катена

Active member
Лучик,
скажи пожайлуста зачем перезванивать в 7 насчет УЗИ у Ковалева

Любаша

Ошибка загрузки...
Частный дом - это супер!!!
Только не пойму - какие к этому времени года (когда в принципе снег - это нормально) могут цветы быть на клумбах? :blink:

Лучик

Well-known member
Любаша, кое-какие цветы надо выкапывать, кое-какие наоборот сажать, а потом укрывать елочкой. И т.д. У меня мама в доме живет, и то, что цветы занимают уйму времени, это я знаю 100%!
Катена, это мне перезванивать, т.к. я к нему лично записывалась через его ассистентку.

Светлана

Active member
Любаша, частный дом- это настолько же супер, насколько и тяжело. Ну если ты не олигарх конечно. И не держишь целый дом прислуги. Мало того что уборки в 10 раз больше, так еще и двор дабаляется.
Лучик, ты права на все 110%, цветы порой отнимают времени больше чем остальные культуры. А я розы люблю. А это елки-иголки каждый год.

Лучик

Well-known member
Светлана, у моей мамы 100 кустов роз по участку. Фанатка одним словом! И еще много всяких, я не спец.

T.PL.

New member
Приветики, я уже дома. Вроде все нормальноТТТ. Уже записалась на плановое узи в 12 недель, а анализы пока не сдавала. Как представлю сколько врачей надо пройти :swoon: и кровушку свою как то жалко отдавать

Кэти

Оптимистка
T.PL., очень рада, что у вас все хорошо!!! не болейте больше :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху