Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
А нам ставили 12.марта. А у свекрови день рождения 09 марта. Она всю мою беременность мечтала, чтобы Ксюшка родилась с нею в один день. А я мечтала о девочке на 8-е марта. Так и получилось :)

Катена

Active member
А нам ставили 9 мая, я все думала что вот повезет всегда будет выходной в Д.Р. Однако не досидели мы и родились 5 апреля. Получилось что и у меня д.р. 5, только в январе, так что девчонки нашей семьи 5, а мальчишки 25. ( У мужа 25 Д.Р, и срок у меня стоит как раз на 25, уж очень хочется ровно в срок :angel: )

Анна В

VIP - мамАня !!!
А ведь еще придется всяких ЛОРов, эндокринологов и т.п. проходить... и тоже о талонам.
девочки, я что-то ничего не пойму! :blink: Раньше беременные БЕЗ ТАЛОНОВ на прием к терапевту, эндокринологу и т.д. ходили. А сейчас разве нужно брать талоны? :blink:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Анна В, во-во!
Я проходила врачей не так давно, летом. У меня это заняло 2 часа. Я шла без очреди. Официально.
Причем поликлиника оч переполненная, полно старушек и проч.

Любаша

Ошибка загрузки...
Девочки, всех специалистов либо по записи, либо по талонам. Иного не дано. Вплоть до врачей (поездки) в другие поликлиники города, если такового нет в своей.

Кэти

Оптимистка
Герда, не расстраивайтесь так :derisive: у вас времени вагон. Просто узнайте в справке, есть ли специальные часы приема для беременных, очень часто такие есть (в моей тот же эндокринолог принимает днем час и вечером с 19 до 20 без талонов).
Может, у вас есть возможность недельку отпуска взять? тогда вообще все спокойно решится.

Катена

Active member
Любаша, я проходила специалистов без талонов и очередей, у нас в поликлинике время для беременных с 10-11 и 15-16, подходишь к кабинету врача с бумажкой на которой он ставит отметку о прохождении и говоришь я по беременности и все сразу принимают.
Я все прошла буквально за минут 40, а это три специалиста, ЭКГ и анализы крови из пальца
И еще у нас мазок на ИППП берут прямо в ЖК и никуда ехать не надо сдавать

Анна В

VIP - мамАня !!!
Любаша, странно, просто мне сами врачи говорили, что без талонов

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Любаша написал(а):
Девочки, всех специалистов либо по записи, либо по талонам. Иного не дано. Вплоть до врачей (поездки) в другие поликлиники города, если такового нет в своей.
а вот и нет. Есть специально постановление, что беременные принимаются без очереди. И что значит -- иного не дано, если в 13 поликлинке оно прекрасно соблюдается! Жаль что темку с цитатой этого постановления уже удалили :(

Любаша

Ошибка загрузки...
Значит такие у нас порядки. Обидно конечно, но ничего не попишешь. Мне мама тоже говорит - жаловаться нужно. Не дело работающей беременной женщине пол-города колесить неизвестно почему.

Герда

Active member
Ой, надо в нашей пол-ке узнать , если у нас такое, чтобы без талонов!! :dance: :dance: :dance:

Любаша

Ошибка загрузки...
Так мало того, у нас стоматология отдельно от поликлиники. Единственное - там к дежурному можно без записи. :crazy:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Герда, обязательно узнайте! Если бабули в очереди начнут возмущаться -- заходите вместе со следующим пациентом, и говорить врачу: я на обследование по беременности. Врач уделяет вам минуту-другую (больше там не надо), пациент пока общается с медсестрой

birch

Well-known member
Всем привет! Давно не забегала) Неделя выдалась вольная в плане врачей, надо еще до стоматолога добраться....и УЗИ генетичекое через недельку)!

Лучик

Well-known member
Glory, Классно,что так скоро узи! Я уже тоже жду свое,мне через 2 недельки.
Как твой токсикоз?Проходит уже?

Светлана

Active member
Супер, вам уже на УЗИ, а я всю неделю пробегала и так не позвонила. Надо сегодня исправиться. Там же не обязательно в 12 недель проходить? Я так понимаю можно с 12-14 неделю.
А у меня токсик потиху отступает, уже даже могу есть готовить. Тошнит уже ближе к вечеру и все время хочется маринованных огурчиков (корнишончиков) :biggrin:

birch

Well-known member
Лучик, токсикоз получше))) Пью витаминов ценный вагон (Йод, Магний + ФК) У меня тяга на макароны))) Прямо вот при одной мысли радостно становиться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху