Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Добрый день всем.
1. Соловьева не понравилась. Очень неразговорчивая и вообще никакая.
2. Являюсь "владельцем" здорового малыша, 46мм, с набором ручек-ножек и прочих прелестей жизни.
3. Срок 11и3 по малышу. Практически правильный.
4. Предельный срок родов - 26-27 мая.
5. Козявку тормошили, валялась спиной.
У кого какие вопросы?

Герда

Active member
У меня уже 2-й день температура 37, 5. Горло уже не болит. Вроде, как тоже признак бер., но так плохо от этого...

Любаша

Ошибка загрузки...
Гердочка, у многих на данном сроке, которые здесь на форуме, была именно такая температура. Держись, все образуется.

Катена

Active member
Любаша мои поздравления, хороший результат УЗИ это же супер
Светлана я иду только в 17.30, если еще терпения хватит дождатся

Светлана

Active member
Катена, куда же ты денешься? Как только доберешся до компа, расскажи. Будем ждать.
Любаша, поздравляю! Самое страшное (я имею ввиду генетиков) уже позади, теперь можно расслабляться и получать удовольствие.

Кстати Катена, Любаша - с началом второго триместра вас. Треть беременности позади.

Катена

Active member
Светлана большое спасибо за поздравления, отчет по УЗИ обязательно будет

Лучик

Well-known member
Ой,точно девочки,у вас уже второй триместр! Класссс!!!! Поздравляю!!!! Обычно он просто шикарный!!!
Светлана, Как я хочу быстрее на УЗИ сходить и расслабиться. В первую беременность как-то не так переживала,сейчас больше волнуюсь. Быстрей бы пережить первый триместр,эх...

Любаша

Ошибка загрузки...
Сразу что не понравилось в этом докторе Соколовой, это отсутствие бэджа... Это говорит о многом.

Венера

просто богиня
Любаша написал(а):
Сразу что не понравилось в этом докторе Соколовой, это отсутствие бэджа... Это говорит о многом.
Любаш, ты определись или Соловьева или Соколова :biggrin:
Или просто скажи птичья фамилия :biggrin: :biggrin:

Любаша

Ошибка загрузки...
Танюшкин, ты обязательно скоро будешь такая же счастливая!!!! Не расстраивайся, заяц.
Да - фамилия птичья, не запоминающаяся. Ну да Бог с ней!!!

T.PL.

New member
А-ууу!!! Где все?
Катена, как УЗИ? Мне интересно, на этом сроке могут разглядеть пол ребенка или все-таки нет? Я тоже пойду в 12 недель.

Анна В

VIP - мамАня !!!
T.PL., опытный врач может определить пол на 12 неделях. Говорят Шредер может. Но вы вроде не из Минска?

T.PL.

New member
ну, если на весь Минск только один такой врач, то у нас точно никто не определит.

Анна В

VIP - мамАня !!!
T.PL., я не сказала, что на весь Минск только 1 врач. Любой ОПЫТНЫЙ врач может, но не каждый возмет ответственность сказать, т.к. вероятность ошибки всеравно имеется.

T.PL.

New member
Анна В, Ладно, всему свое время, будем ждать до 21 недельки. Просто папа уж очень дочу хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху