Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день всем.
1. Соловьева не понравилась. Очень неразговорчивая и вообще никакая.
2. Являюсь "владельцем" здорового малыша, 46мм, с набором ручек-ножек и прочих прелестей жизни.
3. Срок 11и3 по малышу. Практически правильный.
4. Предельный срок родов - 26-27 мая.
5. Козявку тормошили, валялась спиной.
У кого какие вопросы?
Катена, куда же ты денешься? Как только доберешся до компа, расскажи. Будем ждать. Любаша, поздравляю! Самое страшное (я имею ввиду генетиков) уже позади, теперь можно расслабляться и получать удовольствие.
Кстати Катена, Любаша - с началом второго триместра вас. Треть беременности позади.
Ой,точно девочки,у вас уже второй триместр! Класссс!!!! Поздравляю!!!! Обычно он просто шикарный!!! Светлана, Как я хочу быстрее на УЗИ сходить и расслабиться. В первую беременность как-то не так переживала,сейчас больше волнуюсь. Быстрей бы пережить первый триместр,эх...
T.PL., я не сказала, что на весь Минск только 1 врач. Любой ОПЫТНЫЙ врач может, но не каждый возмет ответственность сказать, т.к. вероятность ошибки всеравно имеется.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.