Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Анна В написал(а):
T.PL., опытный врач может определить пол на 12 неделях. Говорят Шредер может. Но вы вроде не из Минска?
я к Шредеру иду в четверг доложусь скажет или нет)))))))))))

Катена

Active member
Отчитываюсь и я за поход на УЗИ к Ковалеву
Все очень понравилось, в пузике живет карапузик на 70% девочка 5,22см
Все записали на видео, сижу смотрю и наслаждаюсь. Срок день в день как и по моим подсчетам, ПДР 25 мая. Папуля ходил с нами, сразу же зашел в кабинет и любовался зрелещем на мониторе.
Ковалев и его медсестра понравились и мне и мужу, сначала он молча делает УЗИ. А потом все очень подробно объясняет на мониторе

T.PL.

New member
Катена, поздравляю счастливых родителей! Рада, что у вас все хорошо :clapping: :clapping: :clapping:

Кэти

Оптимистка
Катена, поздравляю с первым знакомством с карапузиком! :clapping:
а записали на обычную видеокассету? не знаете, на диск у Ковалева можно записать, а то у нас видика нет, только компы и двд... :clapping:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Кэти написал(а):
а записали на обычную видеокассету? не знаете, на диск у Ковалева можно записать, а то у нас видика нет, только компы и двд... :clapping:
такое впечатление -- что можно только на кассету. Мы когда ходили, спрашивали -- а может диск? Сказали, нет, берите кассету.

Катена

Active member
Кэти спасибочки за поздравления
Запись только на видео, сама теперь думаю где цифровать, а то видик только у мамы дома, а у нас тоже dvd и комп.

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена, огромные поздравления и от нас примите! Здоровенькому карапузику еще расти и расти. Молодцы :biggrin:

Катена

Active member
Любаша :derisive: спасибочки, тебя поздравляю с полными 12 недельками, уже большие :clapping:
у нас с тобой практически в один день ПДР, а тебе не сказали кто будет предположительно?

Антонина

New member
Привет всем!
Катена, и мы поздравляем! Вопрос, про пол врач сам сказал или вы спросили? 15 пойдем к Ковалеву на УЗИ, хочется тоже узнать кто в животике живет :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, всех поздравляю. а на счет пола, то моя малыха до 32 недели пряталась, все никак не хотела, чтобы распознали ее.

Кэти

Оптимистка
M_y_s_t_e_r_y, так я к Ковалеву записана, зачем мне Нордин? :)
катена , спасибо за ответ. придется видимо тож оцифровывать.

Светлана

Active member
Кэти, если малыш не спрячется, то на следующем УЗИ вам определят пол на 90%, так что совсем чуть-чуть и вы все узнаете.

Кэти

Оптимистка
Светлана, я уже сама вся в нетерпении :blush:
вчера аж ночью приснила малыша своего. во сне был мальчик :dance:

Катена

Active member
Антонина, спасибо за поздравления
Пол сказал сам, сказал что в 14 нед, видно кто будет 100%, а на данном сроке 70% что будет девочка

Кэти

Оптимистка
Катена, у нас в веснних карапузах он тем девочкам, что к нему попадали, то же самое говорил, у всех 70% дочка будет - не помню, чтобы кому-нибудь мальчика "пообещал" :biggrin: интересно прямо стало.

Любаша

Ошибка загрузки...
Кэти, ну а на данный срок, насколько его "предсказания" оправданны были? Или ошибки есть

Кэти

Оптимистка
Любаша, ой, я не отслеживаю, задайте у нас в темке вопрос :crazy:

Катена

Active member
Кэти, в темке 1 плановое УЗИ в 7, так там -Мария- писала, что Ковалев обещал ей мальчика, и родила она мальчика, а ее подруге в 12н сказал девочка, на следующем УЗИ потвердил
я в принципе не замарачиваюсь кто будет, но в душа и сердце уже лелеют маленькую девочку :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху