Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
T.Pl, у меня почему-то почти все поздне-осенне-зимнее на низком-безкаблучье, считаю, что это лишнее. Но на маленьком сроке можно. А вот Вам не рекомендовала бы, раз были проблемы со здоровьем. Старайтесь во всем придерживаться рекомендаций по "безопасности", чтобы не провоцировать свой организм.

Кэти

Оптимистка
T.PL., по каблукам врач говорила, что шпильки ес-но не надо, но и без каблука совсем тоже не очень здорОво... у меня осенние на каблучке см 5, но я его не чувствую совсем, очень удобно и не парюсь ни разу!

birch

Well-known member
На УЗИ мне завтра в 8-00
Каблуки -- специально купила себе сапожки без оных на зиму
Запахи -- это сущий мрак воняет все, везде, зато теперь квартира постоянно провертивается и мусор чуть ли сразу в мусоропровод отправляется даже часа в мусорке не проводит)))) Рабочие туфли 3 см устойчивого каблука)!

T.PL.

New member
А мне на узи в понедельник. Скажите что там будут смотреть. Размеры - это понятно, а что еще? Как они проверяют развитие, если там еще такие крохи?

Лучик

Well-known member
Всем приветик! Мы постепенно уже входим во второй триместр, что очень радует! :clapping:
Glory, посмотри личку. Нужен твой совет

birch

Well-known member
А решила сегодня съездить в свою поликлинику к заведущей) Удивить так сказать ее своим появлением, просто в 30 недель наверное как-то экстремально))))

Герда

Active member
А я добралась-таки до ЖК (спасибо Jahenke - помогла талон взять :) ). Никаких анализов и врачей пока не выписывали (ждут, наверное, 11-й недели, чтобы точно не успела всех пройти :biggrin: ). Только витамины.
Все уже такие большие - мы самые маленькие :) Glory, Лучик, T.PL., Любаша, Катена, с началом 2-го триместра вас!!! :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Анна В, на любой... Но есть такая денежка, как Президентская, нужно встать конечно, до 12 недель.
Должно быть зафиксировано обращение к врачу и определена доктором беременность. Если при пальпации он не может выявить ее - отправляет Вас на УЗИ.
Это должно быть в идеале.

Dolya

All come true!
Когда я пришла с месяцем Б, меня отправили, сказали еще рано. А вот в 7 недель поставили на учет. Я к тому времени сделала узи и точно знала о своем положении :) Сказали, что лучше становиться на учет в 7-8 недель.

Анна В

VIP - мамАня !!!
ой, я не правильно выразилась. Меня интересует самый ранний срок постановки на учет, а то что до 12 недель мне известно.

Светлана

Active member
Анна В, могут и на 5 неделях поставить на учет (это я в прошлую беременность на 5 неделе приперлась), но оптимально 7-9 недель.
Я вот никак дойти не могу, ноги не несут туда, находиться столько важных дел сразу. Может на днях позвоню, талон закажу.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, а кто-нить из вас наблюдается в 4ЖК на П.Бровки у Кондратьевой?

Светлана

Active member
Анна В, это лучше в общей ветке спросить, вероятность ответа резко увеличиться, а то здесь 10 беременных и те еще не все в ЖК побывали :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
точно, как это я не додумалась. Позже спрошу!!!! Млин..... голова разламывается. Это только у меня она болит или есть подруги по несчастью?

Любаша

Ошибка загрузки...
Девочки, что-то давно новеньких у нас не было....Кто следующий к нам приплюсуется :drinks: к поздне-весенним-летним??? Вроде есть хтой-то на очереди :big boss: !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху