К основному содержимому

Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T.Pl, у меня почему-то почти все поздне-осенне-зимнее на низком-безкаблучье, считаю, что это лишнее. Но на маленьком сроке можно. А вот Вам не рекомендовала бы, раз были проблемы со здоровьем. Старайтесь во всем придерживаться рекомендаций по "безопасности", чтобы не провоцировать свой организм.

T.PL., по каблукам врач говорила, что шпильки ес-но не надо, но и без каблука совсем тоже не очень здорОво... у меня осенние на каблучке см 5, но я его не чувствую совсем, очень удобно и не парюсь ни разу!

На УЗИ мне завтра в 8-00
Каблуки -- специально купила себе сапожки без оных на зиму
Запахи -- это сущий мрак воняет все, везде, зато теперь квартира постоянно провертивается и мусор чуть ли сразу в мусоропровод отправляется даже часа в мусорке не проводит)))) Рабочие туфли 3 см устойчивого каблука)!

А мне на узи в понедельник. Скажите что там будут смотреть. Размеры - это понятно, а что еще? Как они проверяют развитие, если там еще такие крохи?

Glory, Поздравляю с началом II триместра! :clapping:

Всем приветик! Мы постепенно уже входим во второй триместр, что очень радует! :clapping:
Glory, посмотри личку. Нужен твой совет

А решила сегодня съездить в свою поликлинику к заведущей) Удивить так сказать ее своим появлением, просто в 30 недель наверное как-то экстремально))))

А я добралась-таки до ЖК (спасибо Jahenke - помогла талон взять :) ). Никаких анализов и врачей пока не выписывали (ждут, наверное, 11-й недели, чтобы точно не успела всех пройти :biggrin: ). Только витамины.
Все уже такие большие - мы самые маленькие :) Glory, Лучик, T.PL., Любаша, Катена, с началом 2-го триместра вас!!! :)

Герда, огромное спасибки!! :drinks:
Растем помалеху!!

девочки, а на какой неделе сейчас постановка на учет? :blush:

Анна В, на любой... Но есть такая денежка, как Президентская, нужно встать конечно, до 12 недель.
Должно быть зафиксировано обращение к врачу и определена доктором беременность. Если при пальпации он не может выявить ее - отправляет Вас на УЗИ.
Это должно быть в идеале.

Когда я пришла с месяцем Б, меня отправили, сказали еще рано. А вот в 7 недель поставили на учет. Я к тому времени сделала узи и точно знала о своем положении :-) Сказали, что лучше становиться на учет в 7-8 недель.

ой, я не правильно выразилась. Меня интересует самый ранний срок постановки на учет, а то что до 12 недель мне известно.

Анна В, могут и на 5 неделях поставить на учет (это я в прошлую беременность на 5 неделе приперлась), но оптимально 7-9 недель.
Я вот никак дойти не могу, ноги не несут туда, находиться столько важных дел сразу. Может на днях позвоню, талон закажу.

Девочки, а кто-нить из вас наблюдается в 4ЖК на П.Бровки у Кондратьевой?

Анна В, это лучше в общей ветке спросить, вероятность ответа резко увеличиться, а то здесь 10 беременных и те еще не все в ЖК побывали :biggrin:

точно, как это я не додумалась. Позже спрошу!!!! Млин..... голова разламывается. Это только у меня она болит или есть подруги по несчастью?

У моей мамы, только позвонила, тоже головная боль...

Девочки, что-то давно новеньких у нас не было....Кто следующий к нам приплюсуется :drinks: к поздне-весенним-летним??? Вроде есть хтой-то на очереди :big boss: !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху