T.Pl, у меня почему-то почти все поздне-осенне-зимнее на низком-безкаблучье, считаю, что это лишнее. Но на маленьком сроке можно. А вот Вам не рекомендовала бы, раз были проблемы со здоровьем. Старайтесь во всем придерживаться рекомендаций по "безопасности", чтобы не провоцировать свой организм.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На УЗИ мне завтра в 8-00
Каблуки -- специально купила себе сапожки без оных на зиму
Запахи -- это сущий мрак воняет все, везде, зато теперь квартира постоянно провертивается и мусор чуть ли сразу в мусоропровод отправляется даже часа в мусорке не проводит)))) Рабочие туфли 3 см устойчивого каблука)!
Каблуки -- специально купила себе сапожки без оных на зиму
Запахи -- это сущий мрак воняет все, везде, зато теперь квартира постоянно провертивается и мусор чуть ли сразу в мусоропровод отправляется даже часа в мусорке не проводит)))) Рабочие туфли 3 см устойчивого каблука)!
А я добралась-таки до ЖК (спасибо Jahenke - помогла талон взять
). Никаких анализов и врачей пока не выписывали (ждут, наверное, 11-й недели, чтобы точно не успела всех пройти :biggrin: ). Только витамины.
Все уже такие большие - мы самые маленькие
Glory, Лучик, T.PL., Любаша, Катена, с началом 2-го триместра вас!!! 
Все уже такие большие - мы самые маленькие
Анна В, на любой... Но есть такая денежка, как Президентская, нужно встать конечно, до 12 недель.
Должно быть зафиксировано обращение к врачу и определена доктором беременность. Если при пальпации он не может выявить ее - отправляет Вас на УЗИ.
Это должно быть в идеале.
Должно быть зафиксировано обращение к врачу и определена доктором беременность. Если при пальпации он не может выявить ее - отправляет Вас на УЗИ.
Это должно быть в идеале.
Анна В, могут и на 5 неделях поставить на учет (это я в прошлую беременность на 5 неделе приперлась), но оптимально 7-9 недель.
Я вот никак дойти не могу, ноги не несут туда, находиться столько важных дел сразу. Может на днях позвоню, талон закажу.
Я вот никак дойти не могу, ноги не несут туда, находиться столько важных дел сразу. Может на днях позвоню, талон закажу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: