я к Шредеру иду в четверг доложусь скажет или нет)))))))))))Анна В написал(а):T.PL., опытный врач может определить пол на 12 неделях. Говорят Шредер может. Но вы вроде не из Минска?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитываюсь и я за поход на УЗИ к Ковалеву
Все очень понравилось, в пузике живет карапузик на 70% девочка 5,22см
Все записали на видео, сижу смотрю и наслаждаюсь. Срок день в день как и по моим подсчетам, ПДР 25 мая. Папуля ходил с нами, сразу же зашел в кабинет и любовался зрелещем на мониторе.
Ковалев и его медсестра понравились и мне и мужу, сначала он молча делает УЗИ. А потом все очень подробно объясняет на мониторе
Все очень понравилось, в пузике живет карапузик на 70% девочка 5,22см
Все записали на видео, сижу смотрю и наслаждаюсь. Срок день в день как и по моим подсчетам, ПДР 25 мая. Папуля ходил с нами, сразу же зашел в кабинет и любовался зрелещем на мониторе.
Ковалев и его медсестра понравились и мне и мужу, сначала он молча делает УЗИ. А потом все очень подробно объясняет на мониторе
такое впечатление -- что можно только на кассету. Мы когда ходили, спрашивали -- а может диск? Сказали, нет, берите кассету.Кэти написал(а):а записали на обычную видеокассету? не знаете, на диск у Ковалева можно записать, а то у нас видика нет, только компы и двд... :clapping:
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Кэти, в Нордине записывают на диск
Кэти, в темке 1 плановое УЗИ в 7, так там -Мария- писала, что Ковалев обещал ей мальчика, и родила она мальчика, а ее подруге в 12н сказал девочка, на следующем УЗИ потвердил
я в принципе не замарачиваюсь кто будет, но в душа и сердце уже лелеют маленькую девочку :angel:
я в принципе не замарачиваюсь кто будет, но в душа и сердце уже лелеют маленькую девочку :angel:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: