Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjuta

New member
Всем большое спасибо за поддержку. Врачи ничего особенного не говорят, только то что я в этом никак не виновата. Опирации мне никакой до сих пор не делали, надеются что все сано выйдет.
Всем удачной бепеменности.
Все будет хорошо.

Любаша

Ошибка загрузки...
T.PL. написал(а):
Приветики, я уже дома. Вроде все нормальноТТТ. Уже записалась на плановое узи в 12 недель, а анализы пока не сдавала. Как представлю сколько врачей надо пройти :swoon: и кровушку свою как то жалко отдавать
T.PL., вы в какой на сохранении были? И у вас должны быть все анализы крови на руках, ведь в больнице когда лежишь, все сдается по-нескольку раз (мазки, кровь и т.п.)?? Только так! И зачем повторно все это сдавать???

T.PL.

New member
Любаша, Я живу не в Минске. А по поводу анализов, так ведь там же не только кровь и мазки нужны, а еще куча всякой всячины.

T.PL.

New member
Anjuta, мне очень жаль, держитесь. В жизни так много огорчений, надо находить в себе силы все пережить. Все будет хорошо.

Герда

Active member
Попыталась вчера записаться на прием в консультацию. Так вот: талоны дают только с 17.30 на следующий день, по телефону можно заказать в 18.30 "но вы, девушка, даже не пытайтесь, потому что их уже не будет " :diablo: А предварительная запись тоже есть, но только на 24-е, но записаться нельзя, потому что записываем только на 2 недели вперед. :diablo:
Ну что за абсурд??? Захочешь попасть на осмотр, а не сможешь!!!! :diablo: :diablo: :diablo:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Герда,
идите без записи! если в очереди будут возмущаться - скажите, шо вас записала врач, талона не давала.

Герда

Active member
А у нее еще время приемное замечательное: по четным с 8 до 13, а по нечетным: с 14 до 17. Ну как???? :diablo:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Герда,
это вообще безобразие. вторая смена у нормальных врачей до 19 длится... даже не знаю, шо тут посоветовать. попробуйте отпроситься с работы на пару часов.

Любаша

Ошибка загрузки...
Герда, мои рекомендации: узнайте, как принимает зав консультацией, идите сразу к ней, и не парьтесь, не трепите себе нервную систему. Вот там все и выясните. Для беременных женщин предусмотрены часы определенного приема.
Не выясните там - сразу топайте в кабинет, где находится книга замечаний и предложений, тогда к вам все повернутся лицом сразу!!!

Светлана

Active member
О, как мне в этом отношении нравиться наша 29 поликлиника. Талоны можно взять практически в любое время, ну максимум за день. Очередей нет. Принимают беременных в удобное для них время. Единственно приходиться кровь со всеми вместе сдавать и сидеть в очереди со старичкаими.

Герда, а ты уже решила на учет стать? Ну правда с такими условиями тебе хоть бы до 12 недель попасть.

Кэти

Оптимистка
Герда, да уж, весело
по поводу времени приема гинеколога, у моего врача последнее время записи 17.20, но я всегда в очереди жду до часиков 18 и потом еще люди идут. так что и правда сделайте как Марфа Васильевна говорит - типа я беременная, по записи. может и без очереди пропустят.

Катена

Active member
Мне завтра на УЗИ в семерку, так такой мондраж по телу второй день, что просто жуть, дурные мысли из головы не вылазят. Уже даже не знаю как дотерпеть до завтрашнего дня

Герда

Active member
Всем спасибо за поддержку!
Герда, а ты уже решила на учет стать? Ну правда с такими условиями тебе хоть бы до 12 недель попасть.
Вот и я про это подумала :) А ведь еще придется всяких ЛОРов, эндокринологов и т.п. проходить... и тоже о талонам. Меня с работы уволят, если я постоянно начну отпрашиваться "на часик" :cray:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катена,
представляю - я тоже нервничала... постарайтесь успокоить нервы, хотя бы ради малыша :) всё будет замечательно! :) папу с собой берёте?

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена написал(а):
Мне завтра на УЗИ в семерку, так такой мондраж по телу второй день, что просто жуть, дурные мысли из головы не вылазят. Уже даже не знаю как дотерпеть до завтрашнего дня
Вот и я завтра иду. К Соловьевой (или как ее там?). На 11-20.

Катена

Active member
Марфа Васильевна, папу берем в обязательном порядке
Любаша, иду к Ковалеву в 17-30
Нервы уже так расшатались за два дня, что хоть ты валерьянку пей

Герда

Active member
А я попросила мужа, чтобы с работы не звонить, записать нас на УЗИ. Он записал на 19 декабря. И знаете к кому? К Крапиве!!! :cray: :cray: :cray: Девочки так ею недовольны в теме про узи. Сплошное невезенье с этими врачами!!!! :cray:

Dolya

All come true!
Герда, а лично врачу позвонить врачу и записаться не пробовали? Например, Ковалеву? Коли что, могу дать его телефон.

Любаша

Ошибка загрузки...
Сидела и вспомнила: когда с Ильей срок поставили 27.01, в этот день и приехала сдаваться с направлением. А думала - ну подожди чуток, до второго февраля!!! Зато была-бы дата рождения - 02.02.2002.
Не вышло...
Вернее вышел. Не по загаданной дате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху