- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T.PL., вы в какой на сохранении были? И у вас должны быть все анализы крови на руках, ведь в больнице когда лежишь, все сдается по-нескольку раз (мазки, кровь и т.п.)?? Только так! И зачем повторно все это сдавать???T.PL. написал(а):Приветики, я уже дома. Вроде все нормальноТТТ. Уже записалась на плановое узи в 12 недель, а анализы пока не сдавала. Как представлю сколько врачей надо пройти :swoon: и кровушку свою как то жалко отдавать
Попыталась вчера записаться на прием в консультацию. Так вот: талоны дают только с 17.30 на следующий день, по телефону можно заказать в 18.30 "но вы, девушка, даже не пытайтесь, потому что их уже не будет " :diablo: А предварительная запись тоже есть, но только на 24-е, но записаться нельзя, потому что записываем только на 2 недели вперед. :diablo:
Ну что за абсурд??? Захочешь попасть на осмотр, а не сможешь!!!! :diablo: :diablo: :diablo:
Ну что за абсурд??? Захочешь попасть на осмотр, а не сможешь!!!! :diablo: :diablo: :diablo:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Герда,
идите без записи! если в очереди будут возмущаться - скажите, шо вас записала врач, талона не давала.
идите без записи! если в очереди будут возмущаться - скажите, шо вас записала врач, талона не давала.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Герда,
это вообще безобразие. вторая смена у нормальных врачей до 19 длится... даже не знаю, шо тут посоветовать. попробуйте отпроситься с работы на пару часов.
это вообще безобразие. вторая смена у нормальных врачей до 19 длится... даже не знаю, шо тут посоветовать. попробуйте отпроситься с работы на пару часов.
Герда, мои рекомендации: узнайте, как принимает зав консультацией, идите сразу к ней, и не парьтесь, не трепите себе нервную систему. Вот там все и выясните. Для беременных женщин предусмотрены часы определенного приема.
Не выясните там - сразу топайте в кабинет, где находится книга замечаний и предложений, тогда к вам все повернутся лицом сразу!!!
Не выясните там - сразу топайте в кабинет, где находится книга замечаний и предложений, тогда к вам все повернутся лицом сразу!!!
О, как мне в этом отношении нравиться наша 29 поликлиника. Талоны можно взять практически в любое время, ну максимум за день. Очередей нет. Принимают беременных в удобное для них время. Единственно приходиться кровь со всеми вместе сдавать и сидеть в очереди со старичкаими.
Герда, а ты уже решила на учет стать? Ну правда с такими условиями тебе хоть бы до 12 недель попасть.
Герда, а ты уже решила на учет стать? Ну правда с такими условиями тебе хоть бы до 12 недель попасть.
Герда, да уж, весело
по поводу времени приема гинеколога, у моего врача последнее время записи 17.20, но я всегда в очереди жду до часиков 18 и потом еще люди идут. так что и правда сделайте как Марфа Васильевна говорит - типа я беременная, по записи. может и без очереди пропустят.
по поводу времени приема гинеколога, у моего врача последнее время записи 17.20, но я всегда в очереди жду до часиков 18 и потом еще люди идут. так что и правда сделайте как Марфа Васильевна говорит - типа я беременная, по записи. может и без очереди пропустят.
Всем спасибо за поддержку!
А ведь еще придется всяких ЛОРов, эндокринологов и т.п. проходить... и тоже о талонам. Меня с работы уволят, если я постоянно начну отпрашиваться "на часик" :cray:
Вот и я про это подумалаГерда, а ты уже решила на учет стать? Ну правда с такими условиями тебе хоть бы до 12 недель попасть.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Катена,
представляю - я тоже нервничала... постарайтесь успокоить нервы, хотя бы ради малыша
всё будет замечательно!
папу с собой берёте?
представляю - я тоже нервничала... постарайтесь успокоить нервы, хотя бы ради малыша
Вот и я завтра иду. К Соловьевой (или как ее там?). На 11-20.Катена написал(а):Мне завтра на УЗИ в семерку, так такой мондраж по телу второй день, что просто жуть, дурные мысли из головы не вылазят. Уже даже не знаю как дотерпеть до завтрашнего дня
Сидела и вспомнила: когда с Ильей срок поставили 27.01, в этот день и приехала сдаваться с направлением. А думала - ну подожди чуток, до второго февраля!!! Зато была-бы дата рождения - 02.02.2002.
Не вышло...
Вернее вышел. Не по загаданной дате.
Не вышло...
Вернее вышел. Не по загаданной дате.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: