Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
девочки, вот читаю посты вновь прибывших...Хоть я еще и сама Б, но как-то так захотелось все сначала!!!! :air kiss: Первые посищения врача, первое узи, и особенно сладко теперь становится от длительного его ожидания, волнение про вес, шевеления...
боже, как же время летит. а кажется мы тоько с мужем узнали о Б, а уже 22 недели...

это так, лирические мысли...

Лучик

Well-known member
veronik, о как на лирику пробивает :))) Самое время книги писать, не пробовали? :derisive:

Всех-всех новичков радушно принимаем, располагйтесь поудобнее, нам в этой темке еще минимум полгода общаться!

Любаша

Ошибка загрузки...
veronik. Так наоборот - скоро первого дождетесь, месяцев 9 можно "подрастить" малыша, а потом-опять всперед - на баррикады.
Погодки - это же просто супер!!!1

veronik

Active member
Любаша, нет, о погодках речь пока не идет :acute: , через 2 года-это да!

Dority

Слингоконсультант:)
Любаша, ага, когда один плачет, а второй заводит ту же песню, смотря на первого! У вас-то не погодки будут. А вот соседка моя рассказывала, что просто не знала, куда деваться(у детей год и 4 мес. разницы), за что хвататься.

Катена

Active member
Девочки у кого как обстоят дела с весом и размером пузика?
У нас все вещи хороши, даже которые облигающие, раньше хоть намек на животик был, а сейчас как токсикоз дал о себе знать, вообще никто не скажет что беременная

Светлана

Active member
Какие бы детки спокойные не были, погодки это о-о-очень тяжело. И если нет помощи со стороны (бабушки, няни), то вааще кранты. У моей сестры погодки (разница 1,2года), так что знаю непонаслышке. Не зря она к нам перебралась жить, пока беременная ходила и после родов где-то с год. Ей помогали ВСЕ и то она уставала. А после родов так и не восстановилась, разница маленькая, организм в норму прийти не смог, двойная нагрузка и как результат - на пляже может появляться только в закрытом купальнике, это уже не вспоминая букет болячек.

Dority

Любаша, мне бы такого спокойного! А то судя по поведению моего в пузе, он у меня с крутым норовом, да ещё и приколист - щекочется постоянно. У моего мужа племянник когда маленький был, так такой спокойный, что можно было и забыть про него(просто малой засыпал в кенгуру и никогда не вякал). :biggrin:

Dashuta

New member
Катена написал(а):
Девочки у кого как обстоят дела с весом и размером пузика?
У нас все вещи хороши, даже которые облигающие, раньше хоть намек на животик был, а сейчас как токсикоз дал о себе знать, вообще никто не скажет что беременная

На мне беременные джинсы пытались сваливаться еще в 17 неделек. А животик появился вообще ближе к 20. Сейчас неглядя на набранные кг могу одеть добеременную обтягивающую одежду, просто на животике не застегивается. А так талия расплылась, и животик совсем небольшой, даже непонятно как там малыш больше кг умещается :biggrin:

Dority

Я и сейчас добеременные вещи ношу, всё застёгивается. Я похудела в начале Б. А теперь ещё даже недобрала до своего добеременного веса. Набрала к 23 неделям 5 кг. Врач сказала, что это нормально.

T.PL.

New member
А я выгляжу, наверное как обычные беременные в 30недель 0) Ну такой пузище!!! Уже никак не скроешь. Даже в верхней одежде на улице уже кого ни встречу из знакомых, сразу: Ой! Поздравляю! Уже наверное скоро? Да нет, говорю, все только начинается.
И что со мной будет дальше?

Любаша

Ошибка загрузки...
T.PL., будет ожидание... А никто и не говорил (да многих касается!) что легко будет это ожидание - стать матерью...
Ведь это какой ПРОЦЕСС!!!

Аленка

New member
У меня первый ребенок в животе был ну такой спокойный - прелесть просто. А потом как родился - дал жару. Как вспомню его вопли, особенно колики, и неуемный аппетит - мурашки по коже!.. Только сейчас немножко поспокойнел (ему полтора). Но я уже морально подготовилась ко всему.
Я так завидую тем, кто уже перешагнул через 12 недель - самая страшная часть позади, на УЗИ все увидели, успокоились.

Аленка

New member
T.PL., а с двоими я себя вообще не представляю - это сколько нервов надо. Мне кажется, одной ну никак не справиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху