Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Аленка, у меня в ЖК, результат не из 7, не учитывают. Прежде чем идти, спроси в ЖК их мнение по этому поводу.

Любаша

Ошибка загрузки...
Девченки, привет! Приветствуем еще одного летнего посетителя нашей веточки!!! :drinks:
А мне сегодня плоховато стало... Съела вроде то же что и мои, а совсем поплохело...
Наши все сотрудники сегодня на пятнадцатилетии фирмы, я отказалась, не пошла.

ТК

Member
Всем приветики и спасибо за инфу.
К сожалению не могу сейчас с вами нормально общаться, муж модернизирует комп и меня не подпускает, выбила у него на 5 сек. :black eye: Столько шуму устроил. Он не может понять, что я к вам уже так привыкла.

Цыпочка

New member
ТК, бедненькая! Но он сегодня закончит?

Dority, 2 девочки плюс я - это же целый цветник! И все будут любить "папочку". :man in love:

Аленка, может и правда вы просто попали в неудачное время, доктор был уставший? Может в этот раз все будет хорошо.

T.PL.

New member
Всем привет, у нас сегодня праздник - нас сегодня не тошнило!!! :dance:
Наверное потому, что почти целый день провела на улице.
Цыпочка, мне конечно тоже девочек хочется, но я как подумаю что если будет две девчонки, сразу нашего папочку жалко становится. Ему ж придется работать в пять раз больше, чтобы всех своих красотуль одевать. :biggrin:

Цыпочка

New member
T.PL., вот я говорю, хорошо бы мальчика и девочку :biggrin: .
Как я тебя понимаю, такой кайф, когда не тошнит. У меня сейчас такое бывает очень редко. Обычно чередуется так: тошнит - сильно тошнит - рвота - тошнит :crazy: . Но сегодня тоже была много на улице, немного легче.

Аленка

New member
В прошлую беременность Шредер их устроил. Но в 7-ку я в любом случае не пойду.
У меня первая беременность была неразвивающаяся. Я пришла в 7-ку. Мужа не пустили. Назначено было в неудобное время, посреди рабочего дня. Для этого мы оба сорвались с работы. Этих медработников мы еще ждали минут 15, они пришли с чашками чая. И вот так попивая чаек, одна другой говорит "плод погиб, сердце не бьется", меня вообще воспринимают как объект. В конце концов я попросила, чтобы мне объяснили, что такое. Они сказали: идите к своему гинекологу, Вам все объяснят. И все это без эмоций. Я вышла в ТАКОМ состоянии!.. Хорошо, что с мужем была.
Потом мы поехали к Шредеру. Он посмотрел, объяснил, что ошибки нет, показал на экране, объяснил, по чем это видно. Очень важно своими глазами убедиться, потому что все равно до конца не веришь. Объяснил причины, последствия и т.д. и выпустил в нормальном (относительно) состоянии.
Конечно, не беременным это читать.
Но что касается Шредера, я знаю, что если что - он сможет все адекватно объяснить.

Цыпочка

New member
Девочки, как вы обращаетесь друг к другу, на ты или на вы?

Аленка, может Вы и правы, надо идти к доктору, которому доверяешь!

birch

Well-known member
Лучик, мы волнуемся как поход к Шредеру!? Понравилось все рассказывай! Всем новеньким привет!
В выходные сходила постриглась наконец-то почувствовала себя красавицей))), попробовала походить в беременных штанах ловила на ходу...напоминала себе карлосона)! У кого как с беременной одежкой!?

Лучик

Well-known member
Сходили к Шредеру замечательно! Суперский доктор, очень приятный! Побольше бы таких докторов в Минске! :clapping:
У нас на 99% мальчик! ТОчнее Шредер сказал, что в нашем случае ошибиться невозможно, но на таком сроке он все равно дает гарантию 99%! Показал писюн в наглядности, это именно он :biggrin: Потом наш малшы попрыгал в животике, Шредер показал,как малыш реагтрует на сильные прикосновения:)) От сильного облегчения у меня начался смех,очень напоминающий истерический, так малышню там тааакк колбасило!!! :dance: Срок у нас совпал полностью с овуляцией, что на 3 дня позже по месячным,но я дату ПДР менять не буду. Ну и мы 5.5 см в сидячем положении и около 8.5 в полный рост:))) В общем, мы такие счастливые вышли и как будто начали жить заново! Самое страшное УЗИ позади!

Светлана

Active member
Лучик, супер, поздравляю, очень рада за вас. Самое важное УЗИ позади. И как классно знать кого ждешь.
Мне предстоит это через неделю. Стараюсь даже не думать.

T.PL.

New member
Лучик Поздравляю!!! Пусть у тебя и у сынули и дальше все будет хорошо :clapping:

Цыпочка

New member
Лучик, поздравляю вас! Это здорово :clapping: , девочка есть, теперь мальчик. Супер!!! Главное, что все в порядке!

Герда

Active member
Лучик, молодец! Самое страшное позади! Я бы тоже второго мальчишку хотела!
А мы с мужем поссорились :cray: Я ему сказала, что вот родится мальчишка, будете общаться по-пацански. На что он мне ответил, что у него вообще-то нет бзика по поводу сына, и что это только я хотела второго ребенка и возится буду тоже сама. :diablo: Все как будто в шутку, но чертовски обидно... :cray:

Dority

Слингоконсультант:)
Лучик, поздравляем! Растите большими, крепенькими и здоровенькими! :clapping: Самое главное - это что всё хорошо. Сама знаю, что первое узи - самое страшное.

Dority

Слингоконсультант:)
Аленка, очень вам сочувствую, но, к сожалению, таких вот бесчувтвенных уродов везде хватает. :cray: Главное, чтобы вы не зацикливались на этом, тогда всё обязательно будет хорошо. :dance:
А где ваша линеечка?

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory написал(а):
попробовала походить в беременных штанах ловила на ходу...напоминала себе карлосона)! У кого как с беременной одежкой!?

Я уже недели полторы как влезла в более свободную одежку, только там где вставочка для пузика приходится :blush: длинные свитера носить или рубахи на выпуск. Т.к. на работе еще не знают.
А ведь намного удобней, если ничего нигде не жмет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху