Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
а может как раз от них и тошнит? Помню меня от витрума сильно тошнило.

Dority

Слингоконсультант:)
T.PL., да, забыла сказать. Только "Йодомарин" пьётся без перерывов. А витамины, как и все другие лекарства, пьют курсами. Вот я покупаю упаковку "Теравит" 60 штук(дешевле, чем 30), выпиваю половину, а потом только "Йодомарин", потом снова "Теравит". Доза йода не должна превышать 200 мг в сутки. А если в "Теравите" 150 мг йода, то пить отдельно "Йодомаирн" не надо, т.к. оставшиеся 50 мг вы доберёте хурмой, морской капустой и т.д. Ну и смотрите на дозировку витаминов на упаковке. Вот "Витрум" совсем термоядерные(но это индивидуально). Я их хотела купить(тем более, что у меня карточка была на скидку в 10%), а когда увидела "дозняк", то глаза на лоб полезли. У меня вот аллергия на фолиевую, а в "Витруме" её аж 400 мг. Я пыталась до Б. фолиевую отдельно принимать, так меня так обсыпало, что кинула я это дело, и в начале Б. тоже не примала фоливую.
Всё понятно? Да, ещё почитайте темку про витамины. Скажу ещё, что каждому - своё. У всех всё индивидуально. Но перебарщивать с витаминами тоже не стоит.

Кенга-и-Ру

New member
Принимайте новеньких!
Только мы еще совсем маленькие - 6 неделек.
Но очень хочется общаться ибо очень волнуюсь: первая беременность очень тяжело далась ( операция, стимуляции, сохранение от и до) Вот и ловслю себя на сысли, что не получается у меня воспринимать свое состояние как нормальное. Все прислушиваюсь к себе и жду подвоха. Вот. Пожаловалась.
Вчера сходила на УЗИ ( тоже от страха) - и успокоилась. Под контролем вречей как-то спокойнее :blush:

T.PL.

New member
Dority, спасибо, буду знать.
Кенга-и-Ру, Конечно принимаем! :clapping:
И не волнуйтесь, все будет хорошо, тем более что вам уже не впервой.

Любаша

Ошибка загрузки...
Кенга-и-Ру, очень рады приветствовать :big boss: Вас в нашей веточке!!! Растите здоровенькими и догоняйте всех нас!!!!
Такая козюлечка у Вас на аватарке классная!! Явно вреднюююючая!

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру, все-таки решились! Молодцы!!!! ПОздравляю вас!!!! Пусть в этот раз все будет в 100 раз лучше!!!

Кенга-и-Ру

New member
Любаша, не-а - доча хорошая (практически не вредная), только все мамино ввнимание забирает :biggrin:
T.PL., у меня муж до сих пор не может поверить, что так легко могут дети получаться :acute:

Катена

Active member
Кенга-и-Ру, очень рады видеть вас в нашей ветке, у нас тут большенсто уже вторым беременные

birch

Well-known member
Лучик, понятно а мне на 2 дня раньше чем я сама себе насчитала поставил)

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик, у меня ПДР по месячным получается, всЁ уже (уж поверьте) считано-пересчитано мною... И по УЗИ первому тоже пока совпадает.
Так что, не сочтите за труд, исправьте. А то немного бесит дата, на которую я не настроена.

ГРАНД мерси!

birch

Well-known member
Как время летит скоро августовских в ряды принимать будем))!!!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Народ, у меня пытанне: как у кого грудь, в смысле чувствительности?

Лучик, дык я не знаю!! Все время пытаюсь чтобы Вы поставили нужную мне дату - и не получается. Возможно, кто-то из выбывших девченок давал, вот и перепуталось.

Любаша

Ошибка загрузки...
Просто грудь болит до безобразия. И тугая очень...
Вот я немного беспокоюсь. Вроде не было раньше такого, ну выросла и все.

Любаша

Ошибка загрузки...
Кенга-и-Ру, она болеть не переставала!

Лучик, у меня рацпредложение - отметить на 1-й странице форума кто сколько малышей ждет. Ведь мы пока первые по двойням!!!! Нужно всем показать, какие мы крутые!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху