T.PL., да, забыла сказать. Только "Йодомарин" пьётся без перерывов. А витамины, как и все другие лекарства, пьют курсами. Вот я покупаю упаковку "Теравит" 60 штук(дешевле, чем 30), выпиваю половину, а потом только "Йодомарин", потом снова "Теравит". Доза йода не должна превышать 200 мг в сутки. А если в "Теравите" 150 мг йода, то пить отдельно "Йодомаирн" не надо, т.к. оставшиеся 50 мг вы доберёте хурмой, морской капустой и т.д. Ну и смотрите на дозировку витаминов на упаковке. Вот "Витрум" совсем термоядерные(но это индивидуально). Я их хотела купить(тем более, что у меня карточка была на скидку в 10%), а когда увидела "дозняк", то глаза на лоб полезли. У меня вот аллергия на фолиевую, а в "Витруме" её аж 400 мг. Я пыталась до Б. фолиевую отдельно принимать, так меня так обсыпало, что кинула я это дело, и в начале Б. тоже не примала фоливую.
Всё понятно? Да, ещё почитайте темку про витамины. Скажу ещё, что каждому - своё. У всех всё индивидуально. Но перебарщивать с витаминами тоже не стоит.