Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, молодцы. Уважаю! Меня вынудили бросить в 1,1года. Окружающие кричали, что атопический дерматит у ребенка от меня. И зачем я их послушала. Теперь очень жалею.

birch

Well-known member
Народ, не могу найти соотвествующей темы скажи вы сексом заниметесь сейчас!? Если нет то с какой недели это можно делать!?

Dority

Слингоконсультант:)
Glory, первые месяцы врачи не рекомендует, а дальше, если нет противопоказаний и хочется, то можно и нужно! :biggrin: Противопоказания: была угроза выкидыша на ранних сроках, короткая шейка матки, тонус. ВО всяком случае так нам в 7-ке говорили.

Светлана

Active member
Glory, ага, уже совсем скоро. Хочу к Ковалеву.Вот завтра буду звонить договариваться.
А про секс - больная тема. Мужу сказала, что до 12 недель, будем ждать, а там по обстоятельствам. И насколько я знаю, если проблем с беременностью нет, то сейчас самое время начинать, а то потом (с третьего триместра) снова ограничения.

Любаша

Ошибка загрузки...
Однозначно могу сказать (ибо на сохранении лежала почти всю 1 б., консультировалась со всеми врачами-профессорами) - если нет противопоказаний - можно и нужно! Только выбирать соответствующие позы, не "ущемляющие" растущее пузико.

Лучик

Well-known member
Glory, занимались почти весь первый триместр, вот сделала на недельку перерыв из-за тонуса, теперь опять все возобновилось. :dance:

Аленка

New member
Любаша, у меня в прошлую беременность спина болела ужасно. Каждый день если муж не хрустнет - спать не могла. А вообще во время беременности не всякий возьмется за массаж или мануальную терапию. Даже не знаю - хороший возьмется или не совсем?..
Светлана, поздравляю со сдачей! Это много значит.
Я не кормила практически грудью, тоже добрые педиатры досоветовали из-за атопического дерматита. Эх!..

nika_v

УРА!
Принимайте в свои ряды. :angel: Очень рады к вам присоедениться.
Лучик, внеси меня, пожалуйста, на первую страничку, ПДР 29.06.2007 :air kiss:

А мне в 7-ке даже ПДР не поставили, по крайней мере на листочке ничего не было написано. Но у меня полностью совпало УЗИ и месячные, поэтому ПДР 29.05.2007. и меня внесите, плиз.

А на счет секса - это да! У меня муж очень любит это дело, два раза в день для него это просто необходимая норма. Поэтому приходится отбиваться, я так часто просто не хочу. А вообще потом появляется большое чувство любви, в котором ты плаваешь. Думаю, что дитенку тоже нравится купаться в любви родителей.

Кэти

Оптимистка
nika_v, ты уже ходила в пол-ку? на учет стать? на узи записалась? выкладывай! :biggrin:
вы такие большие уже!!! :bb:

nika_v

УРА!
Кэти, вчера как раз сходила, нам хороших 8 недель и я наконец-то успокоилась :drinks: На учет пока не встала, надо писать заявление (поликлиника не моя, а по месту жительства), врач мне понравилась. На УЗИ я в ЛОДЕ, скоро запишусь, так хочется уже поглазеть на малявку. :wub:

Лучик

Well-known member
nika_v, все-таки не выдержали? :derisive: Еще раз при всех поздравляю!!! :clapping:
Как самочувствие? Что решила с поликлиникой? Или все-таки ЛОДЭ? На УЗИ уже записывалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху