- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glory, первые месяцы врачи не рекомендует, а дальше, если нет противопоказаний и хочется, то можно и нужно! :biggrin: Противопоказания: была угроза выкидыша на ранних сроках, короткая шейка матки, тонус. ВО всяком случае так нам в 7-ке говорили.
Glory, ага, уже совсем скоро. Хочу к Ковалеву.Вот завтра буду звонить договариваться.
А про секс - больная тема. Мужу сказала, что до 12 недель, будем ждать, а там по обстоятельствам. И насколько я знаю, если проблем с беременностью нет, то сейчас самое время начинать, а то потом (с третьего триместра) снова ограничения.
А про секс - больная тема. Мужу сказала, что до 12 недель, будем ждать, а там по обстоятельствам. И насколько я знаю, если проблем с беременностью нет, то сейчас самое время начинать, а то потом (с третьего триместра) снова ограничения.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:Glory написал(а):Все муж получит доступ к телу)))))))
Ну ты тоже скажешь! Прям как в Мавзолей! :biggrin:
Любаша, у меня в прошлую беременность спина болела ужасно. Каждый день если муж не хрустнет - спать не могла. А вообще во время беременности не всякий возьмется за массаж или мануальную терапию. Даже не знаю - хороший возьмется или не совсем?..
Светлана, поздравляю со сдачей! Это много значит.
Я не кормила практически грудью, тоже добрые педиатры досоветовали из-за атопического дерматита. Эх!..
Светлана, поздравляю со сдачей! Это много значит.
Я не кормила практически грудью, тоже добрые педиатры досоветовали из-за атопического дерматита. Эх!..
Мама-Наташа
New member
А мне в 7-ке даже ПДР не поставили, по крайней мере на листочке ничего не было написано. Но у меня полностью совпало УЗИ и месячные, поэтому ПДР 29.05.2007. и меня внесите, плиз.
Мама-Наташа
New member
А на счет секса - это да! У меня муж очень любит это дело, два раза в день для него это просто необходимая норма. Поэтому приходится отбиваться, я так часто просто не хочу. А вообще потом появляется большое чувство любви, в котором ты плаваешь. Думаю, что дитенку тоже нравится купаться в любви родителей.
Кэти, вчера как раз сходила, нам хороших 8 недель и я наконец-то успокоилась :drinks: На учет пока не встала, надо писать заявление (поликлиника не моя, а по месту жительства), врач мне понравилась. На УЗИ я в ЛОДЕ, скоро запишусь, так хочется уже поглазеть на малявку. :wub:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: