Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Лучик, :biggrin: пока решила в поликлинику, а если будет необходимость тогда в ЛОДЕ или др. На УЗИ сегодня запишусь. Самочувствие, если бы не мутило, то отличное. Как твой токсикоз, прошел?

Кэти, больше ни-ни :drinks: Спасибо за поддержку. :air kiss:

Лучик

Well-known member
nika_v, прошел уже! Все стало супер! ТОлько давление пониженное, немного голова кружится, но это тоже мелочь.

Цыпочка

New member
nika_v, сначала Вы меня поздравляли, теперь я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Почему так долго скрывались? Вы уже совсем большие :biggrin: .
А 8 недель Вам поставили на кресле?

birch

Well-known member
nika_v, УРА!!!!!!!! Скрывались действительно долго))))))) Токсикоз почти пройдет недели после 12-13....меня вот в 14 все с утра переодически порывает обнять белого друга....Кроме токсикоза никаких новых ощущений?!...

nika_v

УРА!
Лучик, рада что прошел. А давление у тебя всегда немного ниже?
Цыпочка, спасибо большое. Очень я переживала, чтобы все было хорошо. Срок сначала по анализу крови на ХГЧ, а вчера на кресле подтвердили :dance:
Glory, спасибо :air kiss: Ой, токсикоз это фууууу... хотя он у меня, наверное, в оч легкой форме, только мутит. А кроме него всякие мелочи: в еде предпочтения поменялись, грудь, но ничего особенного. Как твой пузик, еще не заметил никто?

Любаша

Ошибка загрузки...
Девченки привет!!!
Особо приветствую новеньких, растите здоровенькими!!!

Цыпочка

New member
nika_v, у Вас получается разбежка со сроком по М? Надо сходить на узи для уточнения, чтобы потом к генетикам не ходить несколько раз из-за несоответствия срока. :blush:

birch

Well-known member
nika_v, не пока никто не замечает, до своего руководства еще не дошла...может в понедельник следующий...у нас на работе страда ему не до меня)))) Да и слов толковых я пока не нашла...Кто-нибудь на работе уже раскололся?!

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, я вот тоже все не могу придумать слова и решицца...
Хотя уже как-то надо!

Кстати, тебя с 14 недельками! :air kiss:

birch

Well-known member
Любаша, спасибо))) Уже даже хочется чтобы животик стал позаметнее)!)!)!

Кенга-и-Ру

New member
nika_v, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Партизанка :acute:
Glory, а у меня в первую был до 15-й токсикоз :bad:
Но не совсем из-за ацетона ( хоть он тоже и проскакивал), а из-за того, что желчь стала в желудок забрасываться ( матка чего-то там придавливать стала).
Если сейчас будет так долго - я просто не знаю, что с Аринкой делать. Вот решила принять меры - купила ХОФИТОЛ. Это лоя нормализации оттока желчи.
А то утром встать не могу - часа полтора раскачиваюсь. А доча внимания требует и обижается.

Нюшка

Member
nika_v,
Поздравляю. :dance: :dance: :dance:
На самом деле партизанка... Но это не главное, главное будьте здоровенькими и растите...

nika_v

УРА!
Цыпочка, нет, у меня все нормально получается, как раз по М, на УЗИ пойду в 12 по М :)
Кенга-и-Ру, Нюшка, slon, Любаша, спасибо девочки :air kiss:
Кенга-и-Ру, как я тебя понимаю со вставанием :crazy: :bad:
Glory, у меня на работе уже многие знают, как-то просочилось, все давно этого видимо от меня ждали :biggrin:

birch

Well-known member
nika_v, а у меня никто из непосвященных мной, сам не догадывается)))) Иногда даже хочется чтобы уже начали догадываться)))))))

nika_v

УРА!
Angel, :biggrin:
Glory, а у меня кто-то из посвященных (надо признать их не мало), посвятил директора :biggrin:

nika_v

УРА!
Glory, я пока официально не объявляла, но все будет нормально, у нас нормально относятся к этому :dirol:
а как у тебя будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху