Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Любаша, я хотела после второго УЗИ в 20недель написать кто кого ждет, мальчика или девочку, или сразу 2 мальчика,или 2 девочки.

T.PL.

New member
Только что по ТВ показали женщину, которая узнала о том что беременна только в момент родов. :blink: Живота не было, М шли как положено, на работу ходила, какие-то вогонетки разгружала. Живот заболел, пошла к врачу, та посмотрела и говорит вы застужены, вам надо попариться. Она домой еле дошла, в тазик воды горячей налила, присела и девочка выпала. Около3кг.
Я в шоке! :shok:

Аленка

New member
Лучик, как замечательно, что у вас все замечательно!
Dority, у меня уже есть положительный опыт, так что я не зацикливаюсь, спасибо. Линеечки пока нет.
С сегодняшнего дня мой токсикоз ослабел - выпросила у гомеопата лекарство. Чувствую себя нормальным человеком почти. Всю ночь так прикольно спала - просыпаюсь, думаю: как классно, и дальше спать. Есть все равно ничего не хочется, зато не тошно. Вот.

Аленка

New member
T.PL., у меня вопрос о компетентности врачей. Бывают случаи, когда беременность антибиотиками лечат, потому что СОЭ повышенное... А про "климакс зашевелился" вообще говорить нечего.

T.PL.

New member
Да, это в России было, а девушка еще молодая, лет 35, так что ей до климакса еще далеко.

Аленка

New member
Светлана, у Илькевича (рекомендован из разных источников).
T.PL., это я вообще про ошибки врачей. А что с ребенком, все в порядке?

У меня грудь болит периодами, когда растет. У моей подруги было похоже как у вас, грудь сильно болела и выросла очень большая, сделать с болью она ничего не могла, но от такого быстрого роста появились растяжки.

Цыпочка

New member
Кенга-и-Ру, как я Вас понимаю, когда есть опыт тяжелой Б, то расслабиться сложно. Но каждая Б протекает индивидуально, может в этот раз все будет легко! :angel:

Светлана

Active member
Аленка, ага, мы ребенка то же у него лечим.

Ну вот и я наконец таки сдалась на милость ЖК. Знаете , четыре года назад, такого количества анализов не было. Сейчас же выдали целую стопку направлений. А уж сколько сегодня крови отсосали, кошмар.
В нашей поликлинике есть специальное время для беременных. Я вчера вечером была у гениколога, сегодня к обеду прошла практически усе. Останется стоматолог. И кстати к эндокринологу нас тоже не направляют.

Любаша

Ошибка загрузки...
А вот я собираюсь сдаться мануалу... Спина болит - нет мОчи!! Только конечно, сначала на консультацию. Ибо в моем положении - уже поздно что-то ровнять и пр.
Мот чего дельного посоветует.
Грудь (насчет растяжек я уже писАла) болит, девченки со вторым малышом, которые кормили долго - подскажите, как у вас чувствительность груди?

Кенга-и-Ру

New member
Светлана, со сдачей вас :biggrin:
Я вот тоже буду оттягивать до последнего - злыдни в поликлинике еще летом пообещали мне "лежачую" и вторую беременность. А мне ну никак нельзя в больницу - у меня Звездя :angel:
Но к врачу таки ж съездила - подняла свои связи, "належанные" с первой беременностью. Договорилась на неофициальное ведение ( мне так спокойнее, когда есть еще где проконсультироваться)
А еще нам срочно надо завязывать с ГВ. Но совсем быстро не получается...

Любаша

Ошибка загрузки...
:big boss: Это нормально и прекрасно. Крестная мама моего сына (ее малышу сейчас уже больше двух) кормит до сих пор. А когда я на семинарах была, у нас мама до трех лет малышку кормила...
Ну, конечно, лишняя стимуляция груди Вам сейчас не к чему... Перевязывайтесь, покупайте лекарства и .... Дай Бог Вам терпения... Я-то знаю - что это такое, КОГДА ПРОСИТ МАЛЫШ МОЛОЧКО, А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА УЖЕ ДАТЬ ЕГО.

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, спасибо, я то же тянула до последнего. А ходить в ЖК и еще куда-нибудь у меня сил не хватит.
ГВ это круто, а сколько вы сейчас прикладываетесь? Как собираетесь отучаться?

Любаша, а у меня грудь только немного поднывает, иногда. Груди стали большие - пришлось бюстгалтер одеть. А так ничего особенного. А ты у врача спрашивала? Когда тебе на ближайший прием?

Любаша

Ошибка загрузки...
Мне назначили почти через месяц после последнего посещения - 14 дек. Я конечно, спрошу, но хочется узнать у кого-как.
Я-то прекрасно знаю, как она должна болеть (все-таки почти консультант ГВ!! :big boss: ), но немного беспокоит... По идее при второй б. увеличивается, да, но болезненность должна была пройти нед. две назад.

Кенга-и-Ру

New member
Светлана, еще 2 недели назад было на сны и во время снов. Теперь получилось оставить только на сны. И 1-2 раза ночью ( 5 обниманий+2 прикладывания :biggrin:, раньше было прикладываний штук 7 ) Для нас это прогресс. Ну и по выходным муж укладывает на дневной. Уже месяца 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху