Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Любаша, а у меня штаны с такой резинкой, что на пузе по нужной полноте затянуть можно, чтоб не падали. Но пока их не одевала на постоянную носку, т.к тепло, а штаны на байке. Я ещё во все добеременные брюки влажу. :blush: Главное, чтобы колготы не жали. Купила какие-то испанские с пузиком, специально для беремяшек. Очень удобно. Только вот пуз чешется от того, что синтетика. Вот интересно, нет ли таких, чтобы хоть частично х/б? Есть очень классные колготки "Конте" с х/б внутри, 250 ден(на зиму), но, конечно, не для беременных.

Dolya

All come true!
Dority, у меня итальянские колготы для беремешек, с х/б шортиками для пузиков. Стоили 30 т, покупала в магазинчике на первом этаже на Орловской 66/9, там где узи. Мне ниче не чешется :blink:

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик :acute: , Вы забываете обязанности главной в теме: отсутствуют вновь прибывшие беремешки на первой страничке!!!
И если можно - измените мне ПДР на 26 мая!!! Спасиббо!

Dority

Dolya, ёлки-палки, специально за колготами в 9-й корпус 7-ки переться!.......... :crazy: А вдруг не будет? Честно, далеко очень(минимум мне полтора часа добираться). Но, как говорят, если припрёт......... Слушай, а ты там случайно, не рядом живёшь? :derisive:

Dolya

All come true!
Dority, неее, я их купила заодно, когда была там. Так бы я тоже не поехала, конечно. А живу я в Уручье, у меня это в профиле написано :biggrin:

birch

Well-known member
Лучик поздравляю вас мужа и парня вашего....уф первое волнение спало. Шредер действительно умница...расскажите еще какие нибудь подробности)!

Лучик

Well-known member
nika_v, Светлана, Катена, T.PL., Цыпочка, Герда, Dority, всем-всем огромное спасибо!!!! И тем, кому еще предстоит это УЗИ-пусть все будет замечательно!

Герда, представляю,как обидно! Умеют эти мужчину сказать что-нибудь так, не в серьез, а задевает! А может он девочку хочет? :derisive:

Девочки, я конечно могу всем ПДР менять каждый раз после каждого УЗИ,но надо ли это? Ведь правильно считать от даты месячных. А по УЗИ будет срок постоянно разный, и чем больше неделек уже,тем больше погрешность. Так стоит ли менять?

Герда

Active member
Герда, представляю,как обидно! Умеют эти мужчину сказать что-нибудь так, не в серьез, а задевает! А может он девочку хочет?
Да просто, когда Ксюха маленькая была да и сейчас тоже он любит повторять "это ваши девчоночьи дела, я не вмешиваюсь". Вот я и пошутила по поводу "пацанских дел". Но услышать в ответ такое??? Наверное, у него тоже беременные эмоции :)

Лучик

Well-known member
Glory, спасибо! А подробности всплывают потихоньку. Сказал вот Шредер про мой тонус,что все это ерунда и у гинеколог написано,что раз есть тонус,то надо снимать его.Хотя на моем сроке такой небольшой тонус вообще никак не влияет. Короче пить ничего не надо.Но моему гинекологу сказал лучше об этом не говорить:)))) Я так и сделала и...тонуса уже 3 дня как нет:))))

Все новенькие девочки,напишите плиз вашу ПДР, запишу вас на нашу первую страничку:)

Dority

Лучик, у меня муж тоже девочку хочет. Говорит:"Ну что с этими пацанами делать? С ними же неинтересно." Но это не значит, что он не ждёт малыша и не волнуется за нас. Вот уходит на работу и говорит:"Спите, ваша работа сейчас - отдыхать!" :biggrin:
Герда, не надо на мужа обижаться. Он потом поймёт, что невольно вас обидел.

birch

Well-known member
Лучик, а у меня наконец-то закончился период поедания витаминов только йодомарин остался)!

birch

Well-known member
Фоливую едят только первый триместр, у Магния В6 определенный курс -- все закончилась УРА! Наконец перестану себя больной ощущать)!

Dority

T.PL., а потому, что витамины нужно пить с перерывом. Месяц попринимали, а потом 2-3 недели перерыв. У меня перерыв наступит через 3 дня!

T.PL.

New member
а мне никто об этом не говорил. Я как начала пить за месяц до зачатия, так и пью уже 4 месяца. :russian:

Dority

T.PL., а врач и не скажет. Интересоваться надо. Я свою за горло взяла и не отстала от неё, пока та мне не объяснила всё про витамины.

Катена

Active member
T.PL., я тоже витамины пью без перерыва, только сами витамины меняю. Просто сейчас когда тошнит практический каждый день, я думаю бросать их пить не очень хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху