- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово, давно не заглядывала, а тут куча новеньких! :clapping:
Лучик, нас можно подкорректировать - ПДР поставили по УЗИ 4-5 июля.
Почитала я про минусы кг на ранних сроках... :blink: У меня токсикоза нету... Вес около 1 кг набрала сразу, а живот вырос!!! Небольшой, но раньше джинсы с ремнем носила, а теперь не могу в застегнутых сидеть!! :blink:
Уже думаю про беременные джинсы :biggrin:
Лучик, нас можно подкорректировать - ПДР поставили по УЗИ 4-5 июля.
Почитала я про минусы кг на ранних сроках... :blink: У меня токсикоза нету... Вес около 1 кг набрала сразу, а живот вырос!!! Небольшой, но раньше джинсы с ремнем носила, а теперь не могу в застегнутых сидеть!! :blink:
Уже думаю про беременные джинсы :biggrin:
T.PL., спасибки. Посчитала, получилось 13 июля. А на фотку смотрела-смотрела и не нашла (смотрю в книгу - вижу ф..гу :blink: )
Девчонки, подскажите, кто во сколько на учет становился (извините если подобное уже обсуждалось, еще не успела все прочитать :blush: )
Девчонки, подскажите, кто во сколько на учет становился (извините если подобное уже обсуждалось, еще не успела все прочитать :blush: )
ТК, поздравляю с линеечкой :angel: . ПДР действительно лучше считать по М, особенно в этом сроке. Уже на узи у генетиков можно будет сказать более точно по поводу срока, все гинекологи потом ориентируются на это узи, особенно если есть расхождение со сроком по М.
ТК, по ихнему плану нужно стать до 12 недель. Вернее, до 12 недель ты уже должна пройти всех специалистов (направление дает гинеколог, специалисты - эндокринолог, окулист, терапевт и еще кто-то). Я собираюсь идти недель в 10, потому что они будут гонять каждую неделю отмечаться, зачем мне это надо? Да и нежелательно, чтобы на сильно маленьком сроке там лишний раз лазили. В общем, если хорошо себя чувствуешь, то в 10-11 недель - самое то. Но они, конечно, спросят, почему так поздно стали.
А мне сказали, что главное - прийти до 12 недель. Меня фактически поставили на учет в 11недель. До 12 я прошла терапевта, эндокринолога и стоматолога. А остальных еще нет и ничего страшного, я же не виновата что такие очереди, а лор вообще на больничном.
На учёт ставят в ваш первый визит по поводу беременности. Пример: я пришла первый раз к гинекологу по поводу беременности 8 декабря, так это число и есть с которого я встала на учёт. А специалистов и анализы я сдавала в течении 2 недель. Надеюсь, понятно объяснила. :acute:
Аленка, Вы только не забудьте заранее записаться на узи к генетикам, если позвоните в 10 нед., то мест уже не будет.
T.PL., не знаю почему, но мы уже давно стали говорить о двойне. Потом получили первый результат хг, который был похож на двойню. Второй результат хг был больше похож на одного, но эту мысль я мужу уже не озвучивала. Поэтому, когда я вышла с узи и сказала, что масиков двое, муж не удивился, он был морально уже готов. Конечно он очень рад, но он понимает, что это и двойная ответственность и выносить тяжело. Единственное, он у меня спросил, что я буду делать, если будет 2 мальчика, тяжело с одними мужчинами в доме?
T.PL., не знаю почему, но мы уже давно стали говорить о двойне. Потом получили первый результат хг, который был похож на двойню. Второй результат хг был больше похож на одного, но эту мысль я мужу уже не озвучивала. Поэтому, когда я вышла с узи и сказала, что масиков двое, муж не удивился, он был морально уже готов. Конечно он очень рад, но он понимает, что это и двойная ответственность и выносить тяжело. Единственное, он у меня спросил, что я буду делать, если будет 2 мальчика, тяжело с одними мужчинами в доме?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: