Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТК

Member
Всем приветики! С преогромнейшим удовольствием переходим к вам с соседней веточки :yahoo:. Принимайте в свои ряды. Мы очень стремились к вам попасть :blush:

Светлана

Active member
ТК, молодцы. Давненько у нас такого пополнения не было.

Присоединяйтесь к нам. Очень за вас всех рады!!!!

Dority

Слингоконсультант:)
T.PL., классно вам! Я тоже двойняшек хотела, даже немного расстроилась, что один.

JulyKat

New member
Здорово, давно не заглядывала, а тут куча новеньких! :clapping:

Лучик, нас можно подкорректировать - ПДР поставили по УЗИ 4-5 июля.

Почитала я про минусы кг на ранних сроках... :blink: У меня токсикоза нету... Вес около 1 кг набрала сразу, а живот вырос!!! Небольшой, но раньше джинсы с ремнем носила, а теперь не могу в застегнутых сидеть!! :blink:

Уже думаю про беременные джинсы :biggrin:

ТК

Member
Светлана, спасибо, мы старались :biggrin:
Цыпочка, а откуда ПДР взяла? :blink:

T.PL.

New member
ТК, от начала последних М. отними три месяца и прибавь семь дней - это и будет ПДР или посмотри на фотке из эмбрио с узи, там тоже написано, только может быть пару дней разбежка.

ТК

Member
T.PL., спасибки. Посчитала, получилось 13 июля. А на фотку смотрела-смотрела и не нашла (смотрю в книгу - вижу ф..гу :blink: )
Девчонки, подскажите, кто во сколько на учет становился (извините если подобное уже обсуждалось, еще не успела все прочитать :blush: )

T.PL.

New member
ТК, все равно по М более правильно считать, потому что на узи все время по-разному срок ставят.

Цыпочка

New member
ТК, поздравляю с линеечкой :angel: . ПДР действительно лучше считать по М, особенно в этом сроке. Уже на узи у генетиков можно будет сказать более точно по поводу срока, все гинекологи потом ориентируются на это узи, особенно если есть расхождение со сроком по М.

T.PL.

New member
Цыпочка, хотела у тебя спросить как твой муж воспринял новость о том, что у вас будет два малыша?

Аленка

New member
ТК, по ихнему плану нужно стать до 12 недель. Вернее, до 12 недель ты уже должна пройти всех специалистов (направление дает гинеколог, специалисты - эндокринолог, окулист, терапевт и еще кто-то). Я собираюсь идти недель в 10, потому что они будут гонять каждую неделю отмечаться, зачем мне это надо? Да и нежелательно, чтобы на сильно маленьком сроке там лишний раз лазили. В общем, если хорошо себя чувствуешь, то в 10-11 недель - самое то. Но они, конечно, спросят, почему так поздно стали.

T.PL.

New member
А мне сказали, что главное - прийти до 12 недель. Меня фактически поставили на учет в 11недель. До 12 я прошла терапевта, эндокринолога и стоматолога. А остальных еще нет и ничего страшного, я же не виновата что такие очереди, а лор вообще на больничном.

Забава

New member
На учёт ставят в ваш первый визит по поводу беременности. Пример: я пришла первый раз к гинекологу по поводу беременности 8 декабря, так это число и есть с которого я встала на учёт. А специалистов и анализы я сдавала в течении 2 недель. Надеюсь, понятно объяснила. :acute:

Цыпочка

New member
Аленка, Вы только не забудьте заранее записаться на узи к генетикам, если позвоните в 10 нед., то мест уже не будет.

T.PL., не знаю почему, но мы уже давно стали говорить о двойне. Потом получили первый результат хг, который был похож на двойню. Второй результат хг был больше похож на одного, но эту мысль я мужу уже не озвучивала. Поэтому, когда я вышла с узи и сказала, что масиков двое, муж не удивился, он был морально уже готов. Конечно он очень рад, но он понимает, что это и двойная ответственность и выносить тяжело. Единственное, он у меня спросил, что я буду делать, если будет 2 мальчика, тяжело с одними мужчинами в доме?

Dority

Слингоконсультант:)
Цыпочка, а если 2 девочки? То каково ему будет, когда кругом одни девчонки? :biggrin:

Аленка

New member
Цыпочка, я на УЗИ пойду к Шредеру. Мой первый визит в 7-ку был настолько ужасным (мягко говоря), что туда я не пойду ни за что.

veronik

Active member
Лучик, зайди, плиз, в темку необходимых вещей для малыша. у та вроде коляска чикко трансформер какой-то, может поможешь и нам в выборе. :give rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху