- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик, :biggrin: пока решила в поликлинику, а если будет необходимость тогда в ЛОДЕ или др. На УЗИ сегодня запишусь. Самочувствие, если бы не мутило, то отличное. Как твой токсикоз, прошел?
Кэти, больше ни-ни :drinks: Спасибо за поддержку. :air kiss:
Кэти, больше ни-ни :drinks: Спасибо за поддержку. :air kiss:
Лучик, рада что прошел. А давление у тебя всегда немного ниже?
Цыпочка, спасибо большое. Очень я переживала, чтобы все было хорошо. Срок сначала по анализу крови на ХГЧ, а вчера на кресле подтвердили :dance:
Glory, спасибо :air kiss: Ой, токсикоз это фууууу... хотя он у меня, наверное, в оч легкой форме, только мутит. А кроме него всякие мелочи: в еде предпочтения поменялись, грудь, но ничего особенного. Как твой пузик, еще не заметил никто?
Цыпочка, спасибо большое. Очень я переживала, чтобы все было хорошо. Срок сначала по анализу крови на ХГЧ, а вчера на кресле подтвердили :dance:
Glory, спасибо :air kiss: Ой, токсикоз это фууууу... хотя он у меня, наверное, в оч легкой форме, только мутит. А кроме него всякие мелочи: в еде предпочтения поменялись, грудь, но ничего особенного. Как твой пузик, еще не заметил никто?
Кенга-и-Ру
New member
nika_v, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Партизанка :acute:
Glory, а у меня в первую был до 15-й токсикоз :bad:
Но не совсем из-за ацетона ( хоть он тоже и проскакивал), а из-за того, что желчь стала в желудок забрасываться ( матка чего-то там придавливать стала).
Если сейчас будет так долго - я просто не знаю, что с Аринкой делать. Вот решила принять меры - купила ХОФИТОЛ. Это лоя нормализации оттока желчи.
А то утром встать не могу - часа полтора раскачиваюсь. А доча внимания требует и обижается.
Партизанка :acute:
Glory, а у меня в первую был до 15-й токсикоз :bad:
Но не совсем из-за ацетона ( хоть он тоже и проскакивал), а из-за того, что желчь стала в желудок забрасываться ( матка чего-то там придавливать стала).
Если сейчас будет так долго - я просто не знаю, что с Аринкой делать. Вот решила принять меры - купила ХОФИТОЛ. Это лоя нормализации оттока желчи.
А то утром встать не могу - часа полтора раскачиваюсь. А доча внимания требует и обижается.
Цыпочка, нет, у меня все нормально получается, как раз по М, на УЗИ пойду в 12 по М
Кенга-и-Ру, Нюшка, slon, Любаша, спасибо девочки :air kiss:
Кенга-и-Ру, как я тебя понимаю со вставанием :crazy: :bad:
Glory, у меня на работе уже многие знают, как-то просочилось, все давно этого видимо от меня ждали :biggrin:
Кенга-и-Ру, Нюшка, slon, Любаша, спасибо девочки :air kiss:
Кенга-и-Ру, как я тебя понимаю со вставанием :crazy: :bad:
Glory, у меня на работе уже многие знают, как-то просочилось, все давно этого видимо от меня ждали :biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: