Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Glowworm
одно дело в постель, а другой там, с посторонними в виде доктора и акушерки. И ты с узи в одном месте....
можеь это его тайная эротическая фантазия :biggrin: :crazy:
все, молчу-молчу :)

birch

Well-known member
Сходила на УЗИ сказали все замечательно беременность маточная, сердечко бьется даже показали, эмбриончик один)))))) Лучик забыла спросить у тебя часом не двойня?! Все мужу показывали, срок акушеский на неделю больше поставили (у меня вроде как 5 недель и 1 день а мне поставили 6 недель).... я так счастлива!!!!!!!! :dance:

T.PL.

New member
девочки! Я в шоке от ЖК!!!
Вчера весь день тянуло жовот( слегка). В общем не страшно, но все-таки решила пойду к врачу, спрошу что это, может это нормально, может матка растет или еще что. Прихожу, пока не легла на кресло - не хотели даже разговаривать. Посмотрела меня и говорит: никакой Б у вас нет, я ничего не вижу. Я ей объясняю, что а как же кровь на хгч ( очень высокий уровень), как же задержка в 20 дней и сильный токсикоз. В ответ - абсолютно тупейшие глаза и фраза: я вас ложу в больницу по невынашиваемости. Я говорю, что мне не надо в больницу, у меня ничего не болит, просто мне нужна консультация по поводу моих ощущений. В ответ я услышала кучу слов о том какая я легкомысленная девица и что меня совсем не волнует мой ребенок. Заставила меня написать отказ от больницы. Дурдом!
Вот и не знаю теперь как становиться на учет.

T.PL.

New member
Glory, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
А почему в календарике срок больше?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
T.PL., бедняжка:(. Я бы поступила так: сходила бы на прием к др врачу в планый центр (см. например тему про Лоде). Чтобы все-таки получить консультацию.
На учет к этой дуре не становиться. Сходить к заведующей, написать заяву о переводе к др врачу. Не факт, что там лучше будет, но с этой дурой ловить точно нечего.

А вообще мне кажется в ЖК ходить надо мочу сдавать да давление мерять. Если надо мнение специалиста -- то это не ЖК идти надо. Хотя бывают и отличные врачи и в ЖК...

Angel

с Ангелочками :)
T.PL., сходите к заведующей..... Когда будете становиться на учет, и всё расскажите, всё будет ОК, не переживайте...

Анна В

VIP - мамАня !!!
OLA-LA, делать из платных центров панацею тоже не следует. Ведь там работают теже врачи, что и в ЖК ( не раз в этом убеждалась). И в ЖК действительно есть хорошие доктора. Просто не повезло человеку. Маразматичек везде хватает. Пусть пишет заяву на смену доктора.

K.Irisha

New member
Вот вот, я тоже написала заявление и меня перевели к др.врачу, а то я просто с ума сходила от нашего участкового. :blink:

Glowworm

New member
Анна В, не согласна с тобой. В платных центрах в основном работают действующие врачи из больниц, а в ЖК просто сидят на приеме всю жизнь.

K.Irisha

New member
Glowworm, и при этом получают з/п намного меньше чем врачи в платных центрах. :acute:

T.PL.

New member
Она итак сказала, что я буду наблюдаться у другого врача, который по невынашиваемости. От таких слов сразу настроение портится.
Я решила, что буду ходить все- таки в свою ЖК по прописке. А вчерашняя ЖК была по месту жительства. Обидно...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Анна В, я не делаю из планых центров панацею. Меня например мой доктор в ЖК устраивает на 100%. Я лишь говорю про то, что хорошо иметь хорошего "запасного" доктора. Чем хороши планые центры -- приходишь и тебя выслушивают, смотрят. И можно спросить у подруг, знакомых, почитать на форуме в каком платном (или не платном) центре принимает не просто врач из ЖК, а ХОРОШИЙ специалист.

Belochka

Personal Depeche
Девочки, поздравляю всех бывших хочушек!!! Очень рада за вас!!! Легкой вам беременности, ну и ждите нас к себе скоро! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху