Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Катена, расскажи плиз поподробнее!!! Вчера звонила в ЖК,они сказали,что на моем участке нет врача вообще, я могу идти к любому гинекологу. А почему анализы так поздно?

Катена

Active member
Лучик, я решила пойти по месту прописки, прочитав отзывы о врачах из ЖК27. Про кровь мне объяснили, что сейчас очень много людей которые сдают из вены кровь, а реактивов на всех не хватает, вот и установили ограничение. Нужно сдать на ВИЧ, общий, группа крови, РВ и токсаплосмоз

Катена

Active member
Лучик, нет не в ЖК 27, как то нерешилась, т.к моя участковая Тесакова, а про нее я слышала одни ужасы

Светлана

Active member
Ну вообщем сходила я. УЗИ делала, на кресло не лазила, нечего там делать. Мы еще маленькие, сердечка еще нет. Ну это ладно, главное Б маточная и все по срокам, т.е. залетели мы ровно в середине цикла. Фотку распечатали, на память :air kiss:

Ходила с мужем. УЗИ делали трансвагинальным датчиком, знаете ничего, он в обморок не упал. Вопросы задавал, интересовался.

Вот с врачом нам не очень повезло, моей не было, принимала другая, молодая и вредная. На мой вопрос, чем отличаются датчики УЗИ (вагинальный и обычный) она мне ответила, что если я не врач, то не пойму. Во дура, причем здесь медицина, техника и физика сплошная. Мы с мужем долго над ней прикалывались.

Любаша

Ошибка загрузки...
Светлана написал(а):
Ну вообщем сходила я. УЗИ делала... главное Б маточная и все по срокам, т.е. залетели мы ровно в середине цикла. Фотку распечатали, на память :air kiss:
Проздравляем! растите в объемах!!

Катена

Active member
Девочки у кого есть телефон Ковалева, дайте пожайлуста, записалась к нему на узи в 12 нед., хочется договорится, чтобы записал все на кассету и т.д.

Светлана

Active member
Катена, Любаша, девочки спасибо, я наконец таки раслабилась и стала получать удовольствие. А то эта напряженность никак не хотела проходить.
У меня живот болел каждый вечер, и вообще начиная с овуляции он у меня болел не переставая. Сейчас стало немного легче, только по вечерам беспокоит. Я залезла в недра Интернета и вычитала, что боли внизу живота говорят о внематочной Б. После этого меня клемануло и я спать не могла. Врач же сказала, что боли это нормальное явление и переживать не стоит.

Irishk@

✿АромаФея✿
Катена, у меня Тесакова :)
Когда планировала она мне ничего путного не сказала. Тока мазок взяла обычный.... :aggressive:

Катена

Active member
Светлана, у меня тоже живот болел дней 10, я передумала все, что могла. По ночам всякие ужасы в голову лезли. Сходила на узи, получила заветную фотку с точечкой и успакоилась. Теперь наслаждаюсь беременность, благо токсикоза нет.
Доча в восторге, что будет братик или сестричка. Каждый вечер с пузиком разгаваривает и придумывает разные имена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху