Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
О! я сейчас если о еде думаю - то это как правило или пельмени или Ролтон. Вы не поверите я ела их настолько давно, что даже вкус с трудом помню. А вот почему-то хочется. И иногда Мак - картошка+шоколадным мороженным. Ну и бяка. Какие же мы беременные странные.
Я сейчас мужу редко-о-о готовлю. Запахи просто непереношу :bad: Хорошо хоть сына в садике кормят, мне заботы меньше.

Антонина, приветствую! Нас становиться больше :clapping:

Anjuta

New member
Всем привет!
Принимайте и меня в свои ряды.
Мы живем и заБ во вражеской стране :) Рожать тоже здесь будем(хорошо, что страховка все покрывает). Уже нашли доктора, она будет не только наблюдать, но и скорее всего роды принимать(вот такой сервис). ПДР приблизительно 1.06.07, а после узи сказали что срок меньше чем они думали, сейчас у нас 7 недель и 1 день, наверное у меня овуляция была в конце цикла.

JulyKat

New member
А я к доктору сегодня сходила... Я ж чувствую, что Б., и тесты с каждым днем ярче. Медсестра вчера на вопрос, когда надо первый раз приходить, ответила: "Чем скорее, тем лучше". И записала на сегодня.

А сегодня доктор посмотрел меня УЗёй и не нашел детя :) Рано же исчо... Завтра иду сдавать кровное ХЧГ.

И даже не расстроилась, просто вот удивительно, я знаю, а дохтуру пока недоступно :)

birch

Well-known member
Лучик, ПДР 30.05.2007....Весна права майские мы, как наш папа))))) И с каждым походом к врачу наш срок чуть больше чем по месячным получается))))) Может большими будем?)
Вчера ходила к окулисту...у нас все хорошо 1/1 сказали строение глаза как в медициском учебнике)))) И на прощание она говорит "растите здоровенькими" такая простая и незатейливая фраза, а я сияла полвечера как майская роза!!! Класс)!

birch

Well-known member
Девченки где все пропали?!?!?!?! Весна как твое самочувствие про отпуск класно у меня до начала второго триместра на работе самая страда, если я пойду в отпуск то можно уже не возвращаться))))))))) А вот на НГ устроить себе недельку каникул можно!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Glory,
Вчера ходила к окулисту...у нас все хорошо 1/1 сказали строение глаза как в медициском учебнике))))
:))) у меня тоже как в учебнике. Только в разделе "миопия (близорукость) средней степени" :biggrin:

Поздравляю!!! И доктор суперская! :)

Лучик

Well-known member
Anjuta, добро пожаловать! А ты сама откуда? Из Беларуси? А в Штатах надолго?Как вообще там тебе?

Glory, молодец,что уже по врачам пошла. А мне так лень, что даже не хочется начинать. Все оттягиваю и оттягиваю на потом, а уже и 8 недель завтра, надо бы уже анализы сдавать.

Glowworm

New member
Anjuta написал(а):
Всем привет!
Принимайте и меня в свои ряды.
Мы живем и заБ во вражеской стране :)
Anjuta, прикол, моя сестричка живет сейчас именно там, откуда ты пишешь :biggrin: Ровненько под Сиэтлом :biggrin: Я даже испугалась, что это она :crazy: :crazy: :crazy:
Вот прикол :biggrin: Может вы с ней знакомы....

birch

Well-known member
Лучик, надеюсь это один раз и все! Осталось 1 УЗИ + 3 врача (ЛОР, Эндокринолог и терапевт) Я просто из тех кто любит по-быстрее сдать и забыть как говориться))))

Антонина

New member
Всем доброе утро!
Glory, из положенного сдала все, прошла всех врачей, на 15.11 записалась на УЗИ в 7ку, к Ковалеву, первый раз тоже к нему ходила.
С едой, у меня тоже, как-то странно, вчерась, готова была слона съесть, а на прошлой неделе подташнивало. Для меня эти ощущения новые, при первой Б. ничего подобного небыло :blink:

birch

Well-known member
Антонина, молодец!!! Срок меньше а уже все сдала)! передавик производства где стоишь на учете?!

birch

Well-known member
OLA-LA, действительно слава богу! Желаю вам всего самого самого...чтобы все хорошо было)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Антонина,
С едой, у меня тоже, как-то странно, вчерась, готова была слона съесть, а на прошлой неделе подташнивало. Для меня эти ощущения новые, при первой Б. ничего подобного небыло
ммммм, может там у тебя маааленькая девочка на этот раз? :)
Хотя эти "приметы" -- чепуха, ИМХО :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Glory, сппасибо за теплые пожелания! :) Вам всем того же!:)

Антонина

New member
Оооооочень хочется, чтоб девочка!!! Причем все в семье этого хотят, за последние 20 лет одни мальчишки, у меня даже сестры нет ни одной :cray:

Антонина

New member
Glory, как попадешь, но у отариноларинголога, всегда аншлаг!
девочки подскажите как выделять имя, кому отписываешь. :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху