Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Антонина, раз ОООЧень хочется, то ОООЧеень возможно, что так и будет ;) Хотя, это от тебя уже никак не зависит :)

В моей семье уже лет 25 рождаются ТОЛЬКО девченки :) У мужа в семье -- ТОЛЬКО мальчишки. У нас будет -- Девочка :angel: Наша взяла, хехе :)

Девочки, а расскажите, кто кого (М\Д) хочет? :)

Лучик

Well-known member
Я обязательно, как с духом соберусь, пойду в ЖК. Она у нас оказывается отдельно от взрослой пол-ки, т.е. там только беременные гуляют.
Антонина, а какие осмотры нужны? По-моему, Лор, окулист,эндокринолог, терапевт,стоматолог?

birch

Well-known member
Антонина, просто кликнуть по имени того кому отвечаешь в его сообщении (слева голубенькое)

Лучик

Well-known member
OLA-LA, мне все ранво. Я бы и от девочки еще одной не отказалась, еще не успела от них устать. Хотя мальчика тоже можно. Почему-то кажется,что мальчик будет

Антонина

New member
Лучик, я проходила ЛОР, окулист, стоматолог и эндокринолог, потом гинеколог направила к терапевту кот. занимается только берем. + все анализы, ну крови берут, извените, как у донора!

Лучик

Well-known member
Интересно, вот если я знаю свой резус-фактор, группу крови, в мае сдавала анализы на токсоплазмоз, на ИППП, надо ли мне их заново пересдавать?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Лучик,
резус-фактор, группу крови будешь пересдавать точно. А токсоплазмоз и ИППП должны засчитать без проблем.

veronik

Active member
девочки, а у меня муж сегодня такой счастливый проснулся...
говорит: "я во сне с мальчиком играл и он был тАк похож на меня (мужа)... "
хотя мы изначально ждем просто нашего малыша (еого точно не оговаривали).
Кто у нас будет мы еще не знаем, второе узи еще не делали.

Весна

Возможно все!
Glory написал(а):
Девченки где все пропали?!?!?!?! Весна как твое самочувствие про отпуск класно у меня до начала второго триместра на работе самая страда, если я пойду в отпуск то можно уже не возвращаться))))))))) А вот на НГ устроить себе недельку каникул можно!
Привет,я не пропала.....тут я!
Самочувствие отличное,вчера лежала дома,вечером живот уже не болел,т.т.т.,решила,когда в отпуск пойду(в конце ноября),осталось только начальство уведомить.Вчера читала на каком сроке уходят в декрет,подсчитала,у меня получится в начале апреля,вот так,все заранее смотрю :biggrin:

Весна

Возможно все!
JulyKat написал(а):
А я к доктору сегодня сходила... Я ж чувствую, что Б., и тесты с каждым днем ярче. Медсестра вчера на вопрос, когда надо первый раз приходить, ответила: "Чем скорее, тем лучше". И записала на сегодня.

А сегодня доктор посмотрел меня УЗёй и не нашел детя :) Рано же исчо... Завтра иду сдавать кровное ХЧГ.

И даже не расстроилась, просто вот удивительно, я знаю, а дохтуру пока недоступно :)
Конечно вы рано пошли,я ходила в 5 недель и то очень рано было.А вот кровь я бы не пошла сдавать,а просто подождала бы......

Светлана

Active member
А я вот поход к врачу оттягиваю до последнего. Закрадываются даже кромольные мысли что-бы поле 12 недель пойти-ть. Мне и так не легко (токсикоз), а еще и по поликлиникам шастать, заразау цеплять, в очередях стоять. Вот на УЗИ схожу и потом уже можно с спокойной душой в ЖК.
Девы, может кто подскажет телефон 7-ки, где на УЗИ записываться?

Весна

Возможно все!
Glory написал(а):
Лучик, ПДР 30.05.2007....Весна права майские мы, как наш папа))))) И с каждым походом к врачу наш срок чуть больше чем по месячным получается)))))
А такое бывает?А то мне тоже больше чем по М. сказали.....

Светлана

Active member
JulyKat, надо просто подождать. Срок маленький -там зародыш как яблочное семечко, его и не увидишь.

Весна

Возможно все!
Светлана написал(а):
О! я сейчас если о еде думаю - то это как правило или пельмени или Ролтон. Вы не поверите я ела их настолько давно, что даже вкус с трудом помню. А вот почему-то хочется. И иногда Мак - картошка+шоколадным мороженным. Ну и бяка. Какие же мы беременные странные.
Я сейчас мужу редко-о-о готовлю. Запахи просто непереношу :bad: Хорошо хоть сына в садике кормят, мне заботы меньше.

Антонина, приветствую! Нас становиться больше :clapping:
Светлана,а меня почему-то не тошнит....может еще рано?

Светлана

Active member
Весна, знаешь, это приходит резко и неотвратимо, меня то же на прошлой недели не тошнило, а теперь после еды приходиться отлеживаться, что бы не пойти болтать с белым другом.

JulyKat

New member
Весна, Светлана, Дык я, вроде, и сама знаю, что рано... Только спорить не стала. Решила, что им виднее :) Да и слов много надо, чтобы спорить :)
Зато как рассказала мужу про вагинальное УЗИ... :biggrin: :dance: Он теперь за мной бегает, и кричит, что меня к этому извращенцу больше не пустит :) А по мне оччень милый доктор :oops:

А на кровь пошла, т.к. во-первых, меня это не напрягло, а во-вторых надо же доказать доктору :) А то он сказал, что 2 варианта - либо рано, либо просто яичники сбоят... А у меня один вариант токо :bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху