Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Кэти,
вообще инфекции всякие лучше лечить попозже, после недели 20, сейчас же у ребеночк а самый важный этап развития, я бы побоялась лекарства применять...
Согласна!

Любаша

Ошибка загрузки...
Кэти написал(а):
Любаша, а что свечами лечишь?
Бактериальный вагиноз. Предпочитаю вылечить то, что меня беспокоит внутренне и внешне...СтОит немного доверять своему врачу, не полностью конечно, но немного можно.

birch

Well-known member
Кэти, спасибо за ссылку) Так хочется быть здоровой и максимально естественным путем...а еще мне прописали йодомарин-200 кто-нибудь пьет такое!?! Причем надо пить всю беременность и лактацию!)

Кэти

Оптимистка
Glory, я пропила пачку. эндокринолог сказал пить без перерывов всю бер-ть и кормление, но я пока остановилась. может просто послабее дозировку куплю...

birch

Well-known member
Кэти, а поливитамитаны ты какие-нибудь пьешь я только ФК + сегодня 1 йод выпила)

Кэти

Оптимистка
Glory, неа, пока не пью. не чувствую необходимости, сил и энергии хватает, здоровье ттт пока тож в порядке :crazy:
до 12-13 недель только фолиевую и Е пила. потом йод.

Герда

Active member
Вот на УЗИ схожу и потом уже можно с спокойной душой в ЖК.
А так действительно можно? Направление из ЖК не потребуют? А насколько заранее надо звонить в 7-ку для записи?

Любаша

Ошибка загрузки...
Герда, счас можно все... За бабки... :biggrin: :big boss: Желательно позвонить (если еще хотите к определенному врачу записаться) за 3-нед. до предполагаемого срока в 12 недель (акушерский).

Герда

Active member
Любаша, спасиб, так это УЗИ платное? Просто я первого ребенка в Витебске рожала. Там у нас все в одном месте было: и ЖК и УЗИ и специалисты все.

Любаша

Ошибка загрузки...
Герда, а у Вас, простите, срок какой? Или это так - интересно?
Просто в любое время можно пойти либо в медцентр, либо в любую поликлинику-больницу, где оказывают платные услуги по УЗИ.
Мне понравилось во 2-й ГКБ, даже на маленьком сроке делали не вагинальное плюс с фотографией, плюс неплохая сопутствующая консультация, плюс недорого очень, плюс с мужем была.

Герда

Active member
Герда, а у Вас, простите, срок какой? Или это так - интересно?
А это так важно? :)
Просто в любое время можно пойти либо в медцентр, либо в любую поликлинику-больницу, где оказывают платные услуги по УЗИ.
Спасибо. Я в курсе. Вопрос был конкретно по 7-ку.

birch

Well-known member
Я сегодня к генекологу снова иду)! Начиталась про девченок теперь всего боюсь даже ночью в поту со всякими дурными мыслями просыпаюсь! Как же быть уверенной что все хорошо?!

Катена

Active member
Glory, мне сказали пить йод с 12 недель тоже без перерыва, пью еще Vitrum с фоливой кислотой. Т.к. гемоглабин у меня 113, прописали сорбифер 2 таб. в неделю

Любаша

Ошибка загрузки...
Герда, Нет, это абсолютно неважно. Просто думала поздравить очередного счастливого человека.

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена, у меня HG тоже 113 был, но никто ничего не рекомендовал пить.

Герда

Active member
Любаша, извините, просто вопрос ваш грубым мне каким-то показался. :)
Можете поздравить. Срок малюсенький - 4 недельки всего :)

Кэти

Оптимистка
Герда, в 7ку записываются самостоятельно, по телефону. Я записывалась недель в 8, записали на 13 неделю, т.е. через 5 недель. Чем раньше позвоните, тем лучше, время сможете выбрать или врача.
никакого направления из ЖК не надо, правда у меня спрашивали, в ЖК обслуживаюсь и фамилию участкового гинеколога.
УЗИ бесплатное.

Герда

Active member
Все что требовалось :) Спасибо! Просто не хочется на учет ранее 11-й недели становится, а узи-то надо до 12-й сделать, вот и интересуюсь :)

Катена

Active member
Любаша, я вчера была на приеме и мне сказали если сейчас не начать пить для профилактики, то потом будет нужно его пить каждый день. Дождусь 12 недель, схожу на УЗИ и начну пить йод и железо

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glory написал(а):
Я сегодня к генекологу снова иду)! Начиталась про девченок теперь всего боюсь даже ночью в поту со всякими дурными просыпаюсь! Как же быть уверенной что все хорошо?!
интересно, а что это ты в постели со всякими да еще и с дурными делаешь? :blink: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху