Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Лучик, Катена, расскажите а что делают на первом УЗИ!? Я мужа хочу взять с собой, а вы!?

Катена

Active member
Glory, мы обязательно идем вдвоем, берем еще видеокассету. На УЗИ смотрят как все сформировалось, меряют шейную складочку (это проверка на синдром Дауна)

birch

Well-known member
Надо и мне спросить про видеокассету (обыкновенную или миниDV как для видеокамер?!?)

Лучик

Well-known member
Glory, мне первое УЗИ даже больше второго понравилось. На первом малышика всего видно полностью, а вот в 20 недель он уже не умещается во весь экран и надо по частям рассматривать,что не очень удобно,а мужу и непонятно было.

А у меня вот такой вопрос. У вас живот уже начинает расти? Как вес? А то у меня ни в весе прибавки нет, ни живот не растет. Да и токсикоз уже прошел. Ощущения совсем небеременные.

birch

Well-known member
Лучик, я сначала береенности потеряла 2 кг что страшно огорчает и моего гинеколога и терапевта! В талии я поправлась т.к. носить могу исключительно юбки которые раньше были на бедрах а теперь ношу их окурат на талии)! Токсикоз мой полегчал но заканчиваться не собирается прописали пить Магне В6 кто-ниубдь пил!? Это помогает?!

Лучик

Well-known member
Glory, обычно Магне не от токсикоза, а от тонуса. По крайней мере знакомым девочкам прописывали для снятия тонуса.

birch

Well-known member
Лучик, мне именно от потери веса и токсикоза (тонуса нет ттт, матка говорят замечательная)

Сотофа

New member
Glory, я вообще с начала беременности до конца 1-го триместра потеряла 5 кг. Так что волноваться, думаю особо не стоит. Сейчас начали поправляться.
А магне В6 я пью с 7-ой недели и он действительно помогает при тонусе.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Мне Магне B-6 врач рекомендовала от токсика попробовать. Мне не помогал нефига. Даж вроде хуже от него было :)

birch

Well-known member
OLA-LA, обрадовала))))) Я просто от токсикоза вечерами с ума схожу ... о его ухудшении страшно подумать))))

Катена

Active member
Glory, я пила магне В6 по 2т*2 раза в день в течении 10 дней нормально
Я по весу тоже стою на месте, а животик маленький уже есть

birch

Well-known member
Катена, мне выписали 1т*3раза в день)! Нормально это занчит токсик прошел!?

Светлана

Active member
А у меня и животика нет, и вес немного падает, и токсикоз. Но мне кажется, что в потере веса нет ничего страшного, ведь из-за токсикоза мы просто меньше едим. Для формирования человечека наше питание (его объем), сейчас мало что значит.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Магне В6 я принимаю, если живот побаливает, тока я 1 таблеточку на ночь - не больше :) ну и папаверин и но-шпу. сны после этого коктейля - одурительные :(

про Магне начиталась, что он слабо действует. что при тонусе таки надо колоть магнезию внутривенно. на счёт поможет ли он при токсикозе - не уверена. если тошнит по утрам - попробуйте покушать, не вставая с постели (муж принесёт). если тошнит вечером - попробуйте не допускать пустого желудка. точите по-немножку и не вдавайтесь в мысли "я беременна - меня обязано выворачивать" :) удачи и здоровья всем :)

birch

Well-known member
Точнит вечером изапахи все обостряются и кажется сверх противными)!

Любаша

Ошибка загрузки...
Такая же история, только по утрам можно съесть что-то реальное, и запах этого реального - правильный!

Любаша

Ошибка загрузки...
Я вот что подумала: клево, все лето и теплую осень мы, девченки, пробегали - и фигура тебе, и все радости жизни. Зима начинается - все можно спрятать под зимней одеждой, как и большинство людей. А весна у нас как обычно тоже длится до начала мая холодная - опять спрятаны, а к лету - опа - опять практически при фигуре :dance: , да есчо и при груди - ОГОГО :air kiss: . Какие-то мы все тут расчетливые.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Любаша, ая вот наоборот хотела чтобы мой пузик все видели. Так и получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху